![]() |
STROGO BOBRUISK [Timur, DOGMAR, Фам, Leshka Brusset, TROOL, dj Zалупа] - Кушать подано |
модно так:horosho: скретчи напилили:anddee: сила:anddee: |
ну хули, пиздато:miha::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот и диджей залупа :trumi: |
Цитата:
Цитата:
|
чё-то народу в теме нема, охуели они:krik: бегом сюда все:tomato::guinda: |
хуёвый трэкан...Доморад - вот это охуенная партия бля)))остальное, нихуя не то что надо было... в общем,говорю сразу: - Проебали вы командник ребята.... |
эй ну ниче так но по отдельности каждый пиздаче делает) первый читака может и четвертый тож неплох |
Цитата:
Цитата:
мы не проиграли батол, т.к. оппоненты не сдадут, и трек у нас крутой :guinda: Цитата:
|
С победы наливать будете! :p |
да модный трек:horosho: на репите кручу:anddee: |
Я вчера у андрея текст успел его почитать)) *Большой толстый догмар добр* - вот эт пиздато))) Фам запел)) - звучит красиво)) Леша - заебись выдал трулевич харошшш припев чета както не цепанул вот колокола были попиздаче) В ообщем удачи вамм! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне лично все куплеты вкатили реально, они не супер модные, зато поданы чётки и без писклявой нудятины как у других на этом батоле |
заебись :horosho: моё черкани https://www.hip-hop.ru/forum/kolhoznyi-hasl-shortone-love...1069805810 |
Цитата:
|
Сука, Трул, я думал ты прикалывался когда свой текст палил)) щас когда первый раз услышал, прихуел аж))) |
крутенный трэк:cool: |
Цитата:
|
лёшка и трул и первый(хз как его) строго охуенны:horosho: припев калл:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
как песня то? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я видел демку текста в теме обсуждения, думал стебётесь.... Понравилась минусяка и исполнение, а раскрытие хз... Если не обращать внимания на лейтмотив то качает простоу))) заходите: https://www.hip-hop.ru/forum/happy-hop-yusher-gs-aka-yawa...1069802725 |
Цитата:
|
:cool::meat::kiss: |
Выше второго раунда не прыгнули, но соперников желаю убрать:) ибо трек хороший:) в плеере остался |
заебком |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
чо вату катать - все красавчики ёба :) кепарики-ебарики экей Строгобобруйск - всем дадут просраться )))) |
хороший трек :horosho: |
Цитата:
|
Ебанулись и пиздато подали (чек чек) :D |
:zooninja: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я более-менее доволен песенкой! |
неплохо вышло,удачи:horosho: |
Спасибончики:) |
Цитата:
вот так бы пел почаще мне ваще втыкает пиздец день 3 сижу слушаю)) |
Цитата:
|
Я в толчке репитирую - голос развиваю)) Добавлено через 2 минуты 16 секунд Мне сказали, что диего косит под тимати и неестественно понижает голос при разговоре. |
Цитата:
|
вай ахуевшо :black: |
Цитата:
|
Не переживай, многи в твоем воздрасте хотят быть похожими ни тимати))) Зы на этом заканчиваю флуд |
я съябываю отсюда... |
неестественно понижает голос при разговоре? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |