![]() |
STROGO BOBRUISK - Высший (Monster Starz Production) (2013) Вложений: 5 ![]() Высший (Monster Starz Production)STROGO BOBRUISK12.03.2013 Показать скрытый текст
01. STROGO BOBRUISK - Всем до свидания (Monster Starz Production; Andy Roc скретч) 02. STROGO BOBRUISK - В топе самых-самых (FolkPro фит; Monster Starz Production; Andy Roc скретч) 03. STROGO BOBRUISK - Кул стори (Monster Starz Production; Лука скретч) 04. STROGO BOBRUISK - Внезапно так (Плюшевые Мишки фит; Monster Starz Production; Лука скретч) 05. STROGO BOBRUISK - Песня для радио (Monster Starz Production; Лука и Andy Roc скретч) 06. STROGO BOBRUISK - Там классно (Monster Starz Production) 07. STROGO BOBRUISK - Очередная (Плюшевые Мишки фит; Monster Starz Production) 08. STROGO BOBRUISK - Социальная остро (Monster Starz Production; Лука скретч) 09. STROGO BOBRUISK - Спокойной ночи (Monster Starz Production) [soundcloud url="http://api.soundcloud.com/playlists/3994497" params="" width=" 100%" height="450" iframe="true" /] http://www.youtube.com/watch?v=gCCFvPQzPcQ |
Прошлый релиз сорвал крыши, сейчас этот качну:meat: |
это качает это долбит это прущий музон :):horosho: |
ENCLAVE тож участвует ? |
Ожидал, что-то похожее на STROGO BOBRUISK – Аннотация белорусского рэпа) Биты сочные |
:cool::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хуета |
Луку поздровляю с участием на еще одном альбоме !! альбом заценю Цитата:
|
Поздравляю! плотный стафф:horosho: |
1 и 5 норм так,остальное не впечатлило и кстати есть ли грязная версия трека "Песня для Радио"? Добавлено через 6 минут 58 секунд Цитата:
|
8-й трек охуенен :horosho: и вообще неплохо :horosho: |
Цитата:
Цитата:
слышал семплер:bomba: качаю Показать скрытый текст
кто на фотографиях?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скачал альбомбу, отслушиваю Добавлено через 14 минут 7 секунд У тебя было время но теперь уже его нетПриходят новые мц ты приковываешь еблет :meat::horosho::bomba::trumi::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мясище |
Таким мы дождёмся грязного мяса ввиде 5го трека ??? TROOL придумай что-нибудь) |
если вкратце Трул классный,но местами:o,Лешка бруссет классный:horosho:, фолк классный:horosho:,Монстастарз классный:dovolen:
Показать скрытый текст
фам не классный,бля я вреале хэйтор фама:guinda:
|
Цитата:
когда реп песня не проста а социальная остро Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
И Фам так-то заебись здесь спел. :horosho: Плюшевый Мишка стуле. :horosho: И Догмар еще классынй. :horosho: |
Цитата:
|
неаслабо |
92% скачано, ша буду слушать плотный стафф:king: |
наверное это один из немногих релизов в последнее время, который я смог прослушать от начала и до конца :):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не бро =) я этот трек всё равно первым в списке поставил ))) |
Цитата:
|
Ахуенно! |
наконец-то послушал, супер :horosho: Показать скрытый текст
01. STROGO BOBRUISK - Всем до свидания (Monster Starz Production; Andy Roc скретч) - биток сочный, куплет на уровне, песня бомба 02. STROGO BOBRUISK - В топе самых-самых (FolkPro фит; Monster Starz Production; Andy Roc скретч) - минус качевый, куплет жесткий( в хорошом смысле), Фолка фиты мне всегда по душе, скретчи бодрят очень 03. STROGO BOBRUISK - Кул стори (Monster Starz Production; Лука скретч) - эта песня меня не порадовала(надо на рэпит ставить, будет видно), бит унылый, за счет чего и куплет как то не очень лег 04. STROGO BOBRUISK - Внезапно так (Плюшевые Мишки фит; Monster Starz Production; Лука скретч) - не понял Костя это на треке или Лёша, твой куплет бодр, женский вокал в самый раз 05. STROGO BOBRUISK - Песня для радио (Monster Starz Production; Лука и Andy Roc скретч) - еще один супер бит, куплет твой понравился и припев, не узнал МЦ который у тебя на треке, есть подозрение что это Фолк 06. STROGO BOBRUISK - Там классно (Monster Starz Production) - этот трек был ранее засвечен, обожаю его, подумываю на звонок поставить, моей девушке он тоже очень нравится 06. STROGO BOBRUISK - Там классно (Monster Starz Production) - грустная, но отлична на слух, надо будет свою подсадить на этот трек, она любит песенки, Бруссета куплет, мне так кажется, еще круче твоего, но это имхо 07. STROGO BOBRUISK - Очередная (Плюшевые Мишки фит; Monster Starz Production) - с первых секунд показалось, что песня грустная, честно куплеты не очень, припев очень нравится, трек среднячок 09. STROGO BOBRUISK - Спокойной ночи (Monster Starz Production) - эта песня была тоже ранее засвечена, очень красивый трек, твой куплет и припев девушки очень нравится Один трек мне вообще не понравился: под номером 3, а остальные песни можно смело кидать на флешку и качать им город Сильные треки могу выделить под номерами: 1, 2, 5, 6, 9. |
послушал все песняки на уровне альбом бро ответственно подошёл держи краба крабского и парни на фитах стелят держите краба крабского |
альбом хуйня, бро :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не ну а че! качает, приступил к прослушке |
Цитата:
|
01. STROGO BOBRUISK - Всем до свидания (Monster Starz Production; Andy Roc скретч) - биток сочный, куплет на уровне, песня бомба 02. STROGO BOBRUISK - В топе самых-самых (FolkPro фит; Monster Starz Production; Andy Roc скретч) - минус качевый, куплет жесткий( в хорошом смысле), Фолка фиты мне всегда по душе, скретчи бодрят очень 03. STROGO BOBRUISK - Кул стори (Monster Starz Production; Лука скретч) - эта песня меня не порадовала(надо на рэпит ставить, будет видно), бит унылый, за счет чего и куплет как то не очень лег 04. STROGO BOBRUISK - Внезапно так (Плюшевые Мишки фит; Monster Starz Production; Лука скретч) - не понял Костя это на треке или Лёша, твой куплет бодр, женский вокал в самый раз 05. STROGO BOBRUISK - Песня для радио (Monster Starz Production; Лука и Andy Roc скретч) - еще один супер бит, куплет твой понравился и припев, не узнал МЦ который у тебя на треке, есть подозрение что это Фолк 06. STROGO BOBRUISK - Там классно (Monster Starz Production) - этот трек был ранее засвечен, обожаю его, подумываю на звонок поставить, моей девушке он тоже очень нравится 06. STROGO BOBRUISK - Там классно (Monster Starz Production) - грустная, но отлична на слух, надо будет свою подсадить на этот трек, она любит песенки, Бруссета куплет, мне так кажется, еще круче твоего, но это имхо 07. STROGO BOBRUISK - Очередная (Плюшевые Мишки фит; Monster Starz Production) - с первых секунд показалось, что песня грустная, честно куплеты не очень, припев очень нравится, трек среднячок 09. STROGO BOBRUISK - Спокойной ночи (Monster Starz Production) - эта песня была тоже ранее засвечена, очень красивый трек, твой куплет и припев девушки очень нравится Один трек мне вообще не понравился: под номером 3, а остальные песни можно смело кидать на флешку и качать им город Сильные треки могу выделить под номерами: 1, 2, 5, 6, 9. |
Припевы мощные, ну а куплеты словами не особо наполнены не знаю что сказать, атмосферненько. Мало Догмара |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я переслушала ещё и поняла что песня для радио осталась моим фаворитом. Наверное припев сделал своё дело :D |
Цитата:
Хорошая, что она хорошая, но по мне она не хорошая. :( Цитата:
Цитата:
|
пару темарей оставил, остальное не прокатило :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня кореш из Бобруйска.:horosho: Хороший тип, правда жидоват малясь:zloypiton: В общем, скачал - завтра слухану, отпишусь:13pm: |
это качает, это качает реально...:horosho: |
Хуй знает. Не мой стиль совсем. Да еще и такой разноплановый.:o Выделил бы разве что "В топе самых-самых" и "Спокойной ночи". Но весь, блять, альбом меня заебывало это выпиливание мата. Зачем это было сделано, мне не понятно:confused: |
Качает рэпчик, охуенные различные биты, модный флёвс, норм текст, только про любовь многовато, но это из-за наличия женщины на припеве, наверно. :meat::braz: |
Цитата:
Вот здесь хронологию можно отследить: https://www.hip-hop.ru/forum/trool-strogo-bobruisk-obsuzhdenie-335175/ После этого последнего было еще штуки 4 :horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Все песни про любовь там - злоебучий троллинг. :horosho:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |