Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   STROGO BOBRUISK - Высший (Monster Starz Production) (2013) (https://www.hip-hop.ru/forum/strogo-bobruisk-vysshii-monster-starz-production-2013-a-467574/)

ENCLAVE 27 марта 2013 11:45

Тебя устраивает это? Нет, нет (с)

TROOL 29 марта 2013 22:54

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1077290531)
Тебя устраивает это? Нет, нет (с)

:dovolen: :horosho:

Wistance 29 марта 2013 23:52

Сначала подумал, что это 2й сборник Аггробобруйска (кинг-рингу привет) кто помнит:)
А вобще круто, сэмплер слушаю, заинтересовало, качаю в ожидании :meat:

Кентафурик 2 апреля 2013 17:29

звук вапще радует :horosho:

TROOL 7 апреля 2013 01:33

Цитата:

Цитата от Wistance (Сообщение 1077299615)
Сначала подумал, что это 2й сборник Аггробобруйска (кинг-рингу привет) кто помнит:)
А вобще круто, сэмплер слушаю, заинтересовало, качаю в ожидании :meat:

:horosho: каментар оставь, Фам почитает потом

Цитата:

Цитата от Кентафурик (Сообщение 1077312355)
звук вапще радует :horosho:

шутишь что ле? или просто апнуть решил?

ENCLAVE 8 апреля 2013 12:23

качаю в тачке каждый день релиз, биты супер:horosho:

TROOL 11 апреля 2013 18:04

Цитата:

Я тут так подумал, а точнее этот "альбом" натолкнул на мысль, что пора записывать изречения "великих" поэтов.

01. Всем до свидания
Я с малых лет рифмую лишь R'n'B, у меня это выходит, как всегда за@бись. (ну как скажешь, хм, может, что-то мне не понятно)
Ху@се я завернУл, я рифманУл, наверное Греми все я за этот трек заберУ. (это панч? точно панч! а нет, это хук! точно хук!)
02. В топе самых-самых
Залог успеха треков наших, супер эффекты плагинов, фишки нигеров из Штатов. (а что ещё надо? тут всё ясно!)
Если ты конченный лох, я позабочусь о том, что-бы точно в лоб сочная зал@па прилетела. (так с ними, лови себе ...)

03. Кул стори
Люблю или ненавижу, ну-ка детка спали же, увижу, или никогда я тебя не увижу (ну и пох@й) - любовь с первого вздоха.
(Все бабы дуры, да братан, тяжко тебе. Понимаю!)

04. Внезапно так
А я рэпчик пишу и снова всё забываю. (Напомню, это называется рифма, а то, что ты якобы пишешь - рэп)

05. Песня для радио
Это реальный хипхап по всем раскладам братан
Пинок под жопу поэтам кем движет (не понятное что-то)
Тру рэп это грязь, тру рэп это кал,
Плевок в еба@ьник поэтам кем движут баксы. (Вот это подход! Осмелюсь спросить, а вы тру?)

Дальше просто уже сил нет, но думаю тем, кто будет слушать после меня можно сказать: "Не слушайте это Г."
Цитата:

Я и не подозревал, что на просторах РуРэпа существует такое... Я вообще удивляюсь, как сами исполнители относятся к своему творчеству, на какой уровень и на какую планку они сами себя ставят?) Вот честно, очень интересно))) Релиз ни о чём, полнейшее пустословие, я пытался уловить смысл - но так и не смог.... ни в одном треке...
В продолжение
07. Очередная
Я читаю о любви, как и положено ГЕНИЮ.... (без комментариев)
Голосую категорически ПРОТИВ.
(с) Артсовет на rutracker.org

Фам 11 апреля 2013 18:16

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1077344716)
Цитата:

Я тут так подумал, а точнее этот "альбом" натолкнул на мысль, что пора записывать изречения "великих" поэтов.

01. Всем до свидания
Я с малых лет рифмую лишь R'n'B, у меня это выходит, как всегда за@бись. (ну как скажешь, хм, может, что-то мне не понятно)
Ху@се я завернУл, я рифманУл, наверное Греми все я за этот трек заберУ. (это панч? точно панч! а нет, это хук! точно хук!)
02. В топе самых-самых
Залог успеха треков наших, супер эффекты плагинов, фишки нигеров из Штатов. (а что ещё надо? тут всё ясно!)
Если ты конченный лох, я позабочусь о том, что-бы точно в лоб сочная зал@па прилетела. (так с ними, лови себе ...)

03. Кул стори
Люблю или ненавижу, ну-ка детка спали же, увижу, или никогда я тебя не увижу (ну и пох@й) - любовь с первого вздоха.

04. Внезапно так
А я рэпчик пишу и снова всё забываю. (Напомню, это называется рифма, а то, что ты якобы пишешь - рэп)

05. Песня для радио
Плевок в еба@ьник поэтам кем движут баксы. (Вот это подход! Осмелюсь спросить, а вы тру?)

Дальше просто уже сил нет, но думаю тем, кто будет слушать после меня можно сказать: "Не слушайте это Г."
Цитата:

Я и не подозревал, что на просторах РуРэпа существует такое... Я вообще удивляюсь, как сами исполнители относятся к своему творчеству, на какой уровень и на какую планку они сами себя ставят?) Вот честно, очень интересно))) Релиз ни о чём, полнейшее пустословие, я пытался уловить смысл - но так и не смог.... ни в одном треке...
В продолжение
07. Очередная

афтар - мудак:kiss:

folkpro musique 11 апреля 2013 18:56

это залупа писал какой-то :chet:

TROOL 3 мая 2013 14:17

Цитата:

Цитата от Фам (Сообщение 1077344766)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1077344716)
Цитата:

01. Всем до свидания
02. В топе самых-самых

03. Кул стори

04. Внезапно так

05. Песня для радио

Цитата:

В продолжение
07. Очередная

афтар - мудак:kiss:

:kiss: а ты рэп пишешь

Цитата:

Цитата от FoLk (Сообщение 1077344909)
это залупа писал какой-то :chet:

лови себе :dovolen:

ENCLAVE 4 мая 2013 11:22

я качаюсь и мне пох:boyara:

TROOL 30 мая 2013 20:02

Цитата:

Ну что сказать, если оценивать музыкальную составляющую, то она вполне себе на уровне. Аранжировки продуманные, хорошая работа звукорежиссера чувствуется. Если слушать пропуская тексты мимо ушей, то материал реально стоящий - работа проделана неплохая. Но вот когда начинаешь вслушиваться в тексты, музыкальный позитив теряется сразу. Автор текстов выставляет себя в непонятном свете, к чему это самовозвышение без самоиронии? Слишком много необоснованного величия и неуважения к окружающим.
Мой совет - переписать весь альбом с другими текстами, или взять и перевести тексты, например, на какой-либо иностранный язык, чтобы получилась "языковая рыба" к примеру - так будет лучше, и музыка не пропадет в архивах, и может быть слушатель благодарный появится. А пока что говорю "против", такие тексты нам не нужны.

Против.
Цитата:

в принципе, не разливаясь особо мыслью по древу - согласен с основными выводами коллег
если по части минусовок всё относительно прилично и качественно, то про собственно рэп этого никак не скажешь
лирика насыщена матюками, что ее никак не красит.
мат - он как перец, хорош в умеренных количествах; когда в неумеренных - есть уже невозможно.
сами стихи (их смысловая наполненность) также не вызывает воодушевления: размышления альфа-самца на раёне - это не то, что стоит хоть кому-то рекомендовать
да и подача малоудачная - однообразна и ритмически неакцентирована; очень существенный минус
а поскольку это микстейп и мы, в первую очередь оцениваем самого рэппера - против
(c) Артсовет на rutracker.org

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.
Страница 3 из 3: 123