как дела?
26 июня 2010, 12:58
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от НИКА ЛЮТАя коммунизм, системы, структуры... человечество склонно создавать себе утопию...Идеальный мир, где все равны... я не понимаю. и не считаю нужным..
да и вообще .. в рамках нынешней жизни намного проще быть СЛАБЫМ..(инвалидом, слабаком, больным)..так легче поступить в Вуз, съехать при раскладах, вызвать жалость..вот это одна из причин почему нихуя не изменится....
вторая причина: стадо всегда ждет своего пастуха..
хм.... где-то я уже говорила : "главари ведут армию.примыкай к тысяче или собирай свою"
вместо того, чтоб организовать достойную оппозицию существующему строю, мы просто продолжаем обсуждать\ныть\терпеть\смиряться (выбери нужное).. а ведь через 10(!) лет НАШЕ поколение будет решать...НАШЕ поколение придет к власти.. и ЧТО МЫ сделаем? а?... и ЧТО делаем уже?...
дальше....
везде пропаганда.пропаганда бухла, курева, наркоты, быдлоты,пидарасни,материальных ценностей...
в общем, всей уебищности во всей ее гнилой красе.. почему? да потому что стадом легче управлять.
очень мало людей( по крайней мере встретившихся МНЕ), которые уделяют внимание своему развитию ( при этом не являясь задротами, неудачниками, мажорными сыночками-дочками и т.п.)
да вообще.. нужно задуматься.... а ЧТО МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ... и НАЧАТь делать это уже СЕГОДНЯ  | | | | отошёл
26 июня 2010, 13:07
| | |
#52 (ПС)
| Мир катится  | | | | в Бане
26 июня 2010, 17:39
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от НИКА ЛЮТАя коммунизм, системы, структуры... человечество склонно создавать себе утопию...Идеальный мир, где все равны... я не понимаю. и не считаю нужным..
да и вообще .. в рамках нынешней жизни намного проще быть СЛАБЫМ..(инвалидом, слабаком, больным)..так легче поступить в Вуз, съехать при раскладах, вызвать жалость..вот это одна из причин почему нихуя не изменится....
хм.... где-то я уже говорила : "главари ведут армию.примыкай к тысяче или собирай свою"
вместо того, чтоб организовать достойную оппозицию существующему строю, мы просто продолжаем обсуждать\ныть\терпеть\смиряться (выбери нужное).. а ведь через 10(!) лет НАШЕ поколение будет решать...НАШЕ поколение придет к власти.. и ЧТО МЫ сделаем? а?... и ЧТО делаем уже?...
дальше....
везде пропаганда.пропаганда бухла, курева, наркоты, быдлоты,пидарасни,материальных ценностей...
в общем, всей уебищности во всей ее гнилой красе.. почему? да потому что стадом легче управлять.
очень мало людей( по крайней мере встретившихся МНЕ), которые уделяют внимание своему развитию ( при этом не являясь задротами, неудачниками, мажорными сыночками-дочками и т.п.)
да вообще.. нужно задуматься.... а ЧТО МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ... и НАЧАТь делать это уже СЕГОДНЯ одна ты ничего не изменишь, да и если всю шпану собрать с безб и заставить напрячь содержимое под рогами, то ничего не произойдет.
пройстеший пример: недавно в приморье, парни после армии вкусили священное дерьмо под названием жизнь и например начали войну за правду. Писали письма о том, чтоб в органах искоренили коррупцию. Парней никто не услышал и те стали резать и убивать) После того как их нейтрализовали (звучит как уничтожение тараканов) по новостям я увидел репортаж, где этих парней назвали фашистами, про письма умолчали.
итог: боролись за правду, а посмертно оказались под презрением масс.
и слишком ты однозначно все обрисовала. | | | |
26 июня 2010, 18:00
| | |
#54 (ПС)
| С планетой всё в порядке. Это людям пиздец (с) Джордж Карлин | | | | в Бане
26 июня 2010, 18:22
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ С планетой всё в порядке. Это людям пиздец (с) Джордж Карлин пиздец, да не всем 
даже не знаю смеяться или плакать | | | | в Бане
26 июня 2010, 18:26
| | |
#56 (ПС)
дальше....
да вообще.. нужно задуматься.... а ЧТО МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ... и НАЧАТь делать это уже СЕГОДНЯ Кул стори, сис  | | | | VEDN
26 июня 2010, 18:48
| | |
#57 (ПС)
| кул стори бро! |
Последний раз редактировалось NvvP, 26 июня 2010 в 18:52.
Причина: срал...
| | | СЛАВА УКРАЇНІ
26 июня 2010, 19:10
| | |
#58 (ПС)
| DANGER_YO ммм... я не собираюсь делать что-то одна..или из БезБ делать армию.. все эти вещи обсуждаю не в сети минимум....
Все по принципу Пирамиды.. а раз так- то я внутри Системы построю свою.....
я не за добро в мире.. хуй там...
кто-то должен работать\строить\пахать....
возможно, написанное было однозначно.. но это у нас не телевизионные дебаты, где можно раскрыть все категории..
это всего лишь тема.... на форуме....
мне интересно..а что ТЫ предлагаешь? | | | |
26 июня 2010, 19:12
| | |
#59 (ПС)
дальше....
да вообще.. нужно задуматься.... а ЧТО МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ... и НАЧАТь делать это уже СЕГОДНЯ хм, эта история строго стремится к нулю по Кельвину  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
26 июня 2010, 19:17
| | |
#60 (ПС)
| | | | | в Бане
26 июня 2010, 20:06
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от НИКА ЛЮТАя Ника, солнце, даже не обращай внимания на эти бессмысленные посты.
В общем суть темы была в том, что б если мир я никогда не изменю, то хотя б кому то из безб открыть глаза. Но тут видимо только самому можно прийти к этому  | | | | Плотный сиг хасол!
26 июня 2010, 20:07
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от НИКА ЛЮТАя да и вообще .. в рамках нынешней жизни намного проще быть СЛАБЫМ..(инвалидом, слабаком, больным)..так легче поступить в Вуз, съехать при раскладах, вызвать жалость.. Отпили лобзиком себе ноги и поступи в ВУЗ  . | | | | в Бане
26 июня 2010, 20:10
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от НИКА ЛЮТАя да и вообще .. в рамках нынешней жизни намного проще быть СЛАБЫМ..(инвалидом, слабаком, больным)..так легче поступить в Вуз, съехать при раскладах, вызвать жалость.. Отпили лобзиком себе ноги и поступи в ВУЗ  . для тебя есть более модный вариант, пойди в гей арнбе клуб, зачитай за мамоебство и подставь очело под кожаный микро. Геи-морально и нравственно разложившиеся люди сейчас очень даже в моде и везде таким дорога. | | | | Плотный сиг хасол!
26 июня 2010, 20:12
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от DANGER_YO -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от НИКА ЛЮТАя да и вообще .. в рамках нынешней жизни намного проще быть СЛАБЫМ..(инвалидом, слабаком, больным)..так легче поступить в Вуз, съехать при раскладах, вызвать жалость.. Отпили лобзиком себе ноги и поступи в ВУЗ  . для тебя есть более модный вариант, пойди в гей арнбе клуб, зачитай за мамоебство и подставь очело под кожаный микро. Геи-морально и нравственно разложившиеся люди сейчас очень даже в моде и везде таким дорога. Я не хочу быть мэром Парижа, я лучше пойду торговать на биржу  . | | | | в Бане
26 июня 2010, 20:14
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от DANGER_YO -Цитата от SpEcT@tor
Отпили лобзиком себе ноги и поступи в ВУЗ  . для тебя есть более модный вариант, пойди в гей арнбе клуб, зачитай за мамоебство и подставь очело под кожаный микро. Геи-морально и нравственно разложившиеся люди сейчас очень даже в моде и везде таким дорога. Я не хочу быть мэром Парижа, я лучше пойду торговать на биржу  . ты все же крепи очко. на вот тебе http://pravdu.ru/ | | | | Плотный сиг хасол!
26 июня 2010, 20:17
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от DANGER_YO -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от DANGER_YO
для тебя есть более модный вариант, пойди в гей арнбе клуб, зачитай за мамоебство и подставь очело под кожаный микро. Геи-морально и нравственно разложившиеся люди сейчас очень даже в моде и везде таким дорога. Я не хочу быть мэром Парижа, я лучше пойду торговать на биржу  . ты все же крепи очко. на вот тебе http://pravdu.ru/ Спасибо за заботу о моём очке, оно в безопасности  . А такие сайты я не читаю, там кэп на кэпе  . | | | | в Бане
26 июня 2010, 20:21
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от DANGER_YO -Цитата от SpEcT@tor
Я не хочу быть мэром Парижа, я лучше пойду торговать на биржу  . ты все же крепи очко. на вот тебе http://pravdu.ru/ Спасибо за заботу о моём очке, оно в безопасности  . А такие сайты я не читаю, там кэп на кэпе  . я посчитал, что тебе без его помощи сейчас никак) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
26 июня 2010, 22:26
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от DANGER_YO Ника, солнце, даже не обращай внимания на эти бессмысленные посты.
В общем суть темы была в том, что б если мир я никогда не изменю, то хотя б кому то из безб открыть глаза. Но тут видимо только самому можно прийти к этому  ммм...ну давай обсудим... все равно впринципе кроме нас двоих тему никто серьезно не воспринимает..по крайней мере сейчас  | | | | № 1
27 июня 2010, 00:48
| | |
#69 (ПС)
| | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
27 июня 2010, 12:09
| | |
#70 (ПС)
| | | | | Все котята смотрят вслед
27 июня 2010, 12:14
| | |
#71 (ПС)
| Мне нравится что он СТРОГО считает  | | | | Михаил Боярышник
27 июня 2010, 12:16
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от НИКА ЛЮТАя вот это встиреча
привет.
че ты там?
автор забей.
нормальные люди есть.
а вот боьшинство из массы орущих, какие все пидорасы и есть на самом деле дичью вялой.
главной самому быть всю жизнь в пути развития и роста.
а пезды мечтающие о ногтях будут тоже счастливы, они найдут себя дохуя модного бандита, что пятки суетит по району и в душе не ебет за троянского коня. | | | |
27 июня 2010, 12:17
| | |
#73 (ПС)
| я выкопал рядом с домом бомбоубежище и постепенно заполняю его консервами | | | | Михаил Боярышник
27 июня 2010, 12:20
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Федан я выкопал рядом с домом бомбоубежище и постепенно заполняю его консервами чтоб потом тцпых пезд за банку кильки на перепих звать?  | | | |
27 июня 2010, 12:24
| | |
#75 (ПС)
| за банку много
за хвосты и головы  | | | | |