![]() |
Строго В Мясо В знакомствах есть у меня стебная анкета и на нее попал антошка 23 лет...))) Смотрите что из этого получилось)) Я киря... Антон вчера в 23:40 здорова чувак, не знаю на сколько для тебя это принципиально, если что извини, но хочу предложить попробовать чистый свободный, без комплексов, предрассудков, ограничений, последствий и обязательств секс с ....парнем, учитывая твою натуральную ориентацию, предлогаю тебе естественно роль актива, я послушный почти без опыта очень хочу доставить удовольствие нормальному парню, поэтому готов сделать все что ты захочешь ))) любые фантазии ну или можно просто минет когда захочешь Киря вчера в 23:50 фотка есть? Антон вчера в 23:56 есть разумеется вопрос в том чего ты хочешь, просто так не интересно светиться лишний раз)) и я ее на адрес высылаю разумеется)) [email protected] хочу минет, качественный Антон сегодня в 00:00 ты в каком районе, есть ли место и размер члена)) оперативно подхожу))) Киря сегодня в 00:01 хочу взглянуть на фото........потом всё остальное))) Антон сегодня в 00:02 ну ладно тогда высылаю фотку с лицом Киря сегодня в 00:17 да давай тел)))))) Антон сегодня в 00:33 ну ладно на 913 914 1912 место есть? и размер ты не сказал) Антон сегодня в 00:34 и если будешь звонить смс сначала надо Киря19 ))) Киря сегодня в 00:44 20 см член толстый... Антон сегодня в 00:47 Ну если не шутишь то классно рад за тебя)) раздолбишь мою попку)) Антон сегодня в 20:53 ну так что позвонишь?? Киря сегодня в 21:17 Да собака!!! Не указывай мне!!! Антон сегодня в 21:19 я не указываю, а прошу чтоб ты скорее выебал мою маленькую тугую дырочку своимбольшим и толстым членом Киря сегодня в 21:20 Умоляй Антон сегодня в 21:21 пожалуйста, умоляю тебя отъеби мою пидарскую пизденку Киря сегодня в 21:21 Ты будешь сосать мой член? Антон сегодня в 21:25 конечно как скажешь)) Киря сегодня в 21:26 Если моя пися захочет писать то ты примешь ее в дар? Антон сегодня в 21:27 ну ни разу не пробовал, ну если до этого дойдет может)) Киря сегодня в 21:27 Нет собака ты будешь точно отсасывать из члена мою мочу.. Антон сегодня в 21:30 ну если хочешь буду, я хочу чтоб ты меня всего залил и спермой и мочой Киря сегодня в 21:31 А хочешь чтобы еще обосрал? Антон сегодня в 21:32 )))) а ты сам хочешь???))))) Киря сегодня в 21:32 Да я хочу обосрать тебя собака... Антон сегодня в 21:33 боюсь мочи будет достаточно чтобы опустить меня) Киря сегодня в 21:33 Нет надо обосрать... тебе что то не нравится собака? Антон сегодня в 21:35 я просто не верю что ты это сделаешь)) да и зачем тебе это? и как ты себе это представляешь?? Киря сегодня в 21:40 Я уже так делал с другими собаками Антон сегодня в 21:41 ну а ты трахать то будешь сначала?? я же хочу чтоб ты меня использовал всяко разно сегодня в 21:43 Я выебу, обосру и обоссу тебя.. |
:meat: требую фото:D чтобы не напороться на такого |
:D :D :D :D :D Киря - жесткач! мне аж читать противно было - Антошечка опущунец в гавно! кинь фото его! постебем |
Окей фото у девушки... почта просто ее... завтра у нее возьму фотку постебетесь... |
а.. пиздец.. ты где такого красавца цепанул? :)))))))))) Адресок скажи! |
ПИДОРАСЫ! |
Цитата:
|
На Жду.ру Позвони адресок узнай у него..контакты есть)) |
редкое мясо ваще) |
завтра позваню! предложу накакать ему сначла в правое а потом в левое ухо, - запишу на комп разговор и выкину на форум!=) |
ну нахуй.. допереписываюсь вольюсь ещё в струю пидоров! буду также предлагать интим услуги :)))) не нахуй надо! |
:boyara: давай |
Цитата:
|
я кстати бабке званил ! играл с ней в кто хочет стать милионером ВО ЗАПИСЬ http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/20461/18512...185123.mp3 |
я кстати бабке званил ! играл с ней в кто хочет стать милионером ВО ЗАПИСЬ http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/20461/18512...185123.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Киря наверно это ты был в выше написанном тексте! |
Цитата:
|
да... я такой :( |
афффтартебяч сто пкудов самого разводжят |
Цитата:
|
Цитата:
конечно может и разводка, а может и... всякие люди есть:( |
хотя нет реальный смлучайъ придумай жесткий стеб, расскажешь продолжение все таки форум наш безбашка безбашка-безбашкаааааааааааааааааааа |
да это пиздец... так общатся в инете |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |