|       | активный пользователь 

Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия   |   |  28 января 2010, 21:01 |  |  | #101 (ПС) |  маркетолог я    
Новосибирский Университет Экономики и Управления     |   | 
 |   |  |  |       | О_o 

Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow   | Говорите ребят, как там у вас дела, кто в 2007 году отписывался? Закончили универы? Работаете по специальности? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т  О К   |  -Цитата от ProFFy    Говорите ребят, как там у вас дела, кто в 2007 году отписывался? Закончили универы? Работаете по специальности? 4й курс заканчиваю |   | 
 |   |  |  |       | Птицын 

Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия   | Работал уволили под новый год суки  ...теперь бездельничаю |   | 
 |   |  |  |       | Гена Букин 

Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск   |  -Цитата от A-Melo    Я учусь в Тюменском Нефтегазовом Университете на экономиста-менеджера,нас считают геями, трусами,мажорами и т.д. почему?
 может вы просто в попку долбитесь ?   |   | 
 |   |  |  |       | О_o 

Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow   | Экономисты местные, я так полога, в Большой Четверке не работают? Или я ошибаюсь? |   | 
 |   |  |  |       | orange 

Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы   |  -Цитата от ProFFy    Экономисты местные, я так полога, в Большой Четверке не работают? Или я ошибаюсь? у меня пару человек из группы в четверке работают. В прайсе и кпмг вроде. |   | 
 |   |  |  |       | О_o 

Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow   |  -Цитата от 3looby     -Цитата от ProFFy    Экономисты местные, я так полога, в Большой Четверке не работают? Или я ошибаюсь? у меня пару человек из группы в четверке работают. В прайсе и кпмг вроде. И как им там? Довольны? Я вот в Эрнст прошел отбор... в октябре приступаю к работе))) |   | 

Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы   |  -Цитата от ProFFy     -Цитата от 3looby     -Цитата от ProFFy    Экономисты местные, я так полога, в Большой Четверке не работают? Или я ошибаюсь? у меня пару человек из группы в четверке работают. В прайсе и кпмг вроде. И как им там? Довольны? Я вот в Эрнст прошел отбор... в октябре приступаю к работе))) в кпмг довольна девочка очень. но она вроде налогообложением занимается, не аудитом. а в прайсе - не знаю. там с потока - мы сейчас нашу вторую группу очень редко видимся - сильное разделение по специализации.  
вся четверка стабильно ездит к нам на дни карьеры два раза в год и росэкспертиза)) |   | 
 |   |  |  |       | О_o 

Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow   |  -Цитата от 3looby     -Цитата от ProFFy     -Цитата от 3looby    у меня пару человек из группы в четверке работают. В прайсе и кпмг вроде.
 И как им там? Довольны? Я вот в Эрнст прошел отбор... в октябре приступаю к работе))) в кпмг довольна девочка очень. но она вроде налогообложением занимается, не аудитом. а в прайсе - не знаю. там с потока - мы сейчас нашу вторую группу очень редко видимся - сильное разделение по специализации.  
вся четверка стабильно ездит к нам на дни карьеры два раза в год и росэкспертиза)) где учишься? |   | 

Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы   |  -Цитата от ProFFy     -Цитата от 3looby     -Цитата от ProFFy    И как им там? Довольны? Я вот в Эрнст прошел отбор... в октябре приступаю к работе)))
 в кпмг довольна девочка очень. но она вроде налогообложением занимается, не аудитом. а в прайсе - не знаю. там с потока - мы сейчас нашу вторую группу очень редко видимся - сильное разделение по специализации.  
вся четверка стабильно ездит к нам на дни карьеры два раза в год и росэкспертиза)) где учишься? ФА (вечерка)   Добавлено через 12 минут 47 секунд  -Цитата от ProFFy     -Цитата от 3looby     -Цитата от ProFFy    Экономисты местные, я так полога, в Большой Четверке не работают? Или я ошибаюсь? у меня пару человек из группы в четверке работают. В прайсе и кпмг вроде. И как им там? Довольны? Я вот в Эрнст прошел отбор... в октябре приступаю к работе))) ты чем заниматься будешь? |   | 
 |   |  |  |       | О_o 

Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow   |  -Цитата от 3looby     -Цитата от ProFFy     -Цитата от 3looby    в кпмг довольна девочка очень. но она вроде налогообложением занимается, не аудитом. а в прайсе - не знаю. там с потока - мы сейчас нашу вторую группу очень редко видимся - сильное разделение по специализации.

вся четверка стабильно ездит к нам на дни карьеры два раза в год и росэкспертиза))
 где учишься? ФА (вечерка)   Добавлено через 12 минут 47 секунд  -Цитата от ProFFy     -Цитата от 3looby    у меня пару человек из группы в четверке работают. В прайсе и кпмг вроде.
 И как им там? Довольны? Я вот в Эрнст прошел отбор... в октябре приступаю к работе))) ты чем заниматься будешь? аудит... на А1 берут... |   | 

Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы   |  -Цитата от ProFFy     -Цитата от 3looby     -Цитата от ProFFy    где учишься?
 ФА (вечерка)   Добавлено через 12 минут 47 секунд  -Цитата от ProFFy    И как им там? Довольны? Я вот в Эрнст прошел отбор... в октябре приступаю к работе)))
 ты чем заниматься будешь? аудит... на А1 берут... Entry-level? Какой курс / давно закончил?  
там конешн хорошо лет 5 -7 отпахать, потом в компанию чуть поменьше уйти. |   | 
 |   |  |  |       | О_o 

Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow   |  -Цитата от 3looby     -Цитата от ProFFy     -Цитата от 3looby    
ФА (вечерка)   Добавлено через 12 минут 47 секунд 
ты чем заниматься будешь? аудит... на А1 берут... Entry-level? Какой курс / давно закончил?  
там конешн хорошо лет 5 -7 отпахать, потом в компанию чуть поменьше уйти. 5ый заканчиваю... 5 лет - много))) На сколько я знаю, многие уходят после 2-3 лет... Слишком уж там график не стабильный, а платят мало(((   
A1 - начальная позиция, ниже только стажер... |   | 

Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы   |  -Цитата от ProFFy     -Цитата от 3looby     -Цитата от ProFFy    аудит... на А1 берут...
 Entry-level? Какой курс / давно закончил?  
там конешн хорошо лет 5 -7 отпахать, потом в компанию чуть поменьше уйти. 5ый заканчиваю... 5 лет - много))) На сколько я знаю, многие уходят после 2-3 лет... Слишком уж там график не стабильный, а платят мало(((   
A1 - начальная позиция, ниже только стажер... у нас девочка стажером в кпмг устраивалась. сейчас тоже аналогичная твоей позиция. около шести месяцев стажером была.  
что заканчиваешь? |   | 
 |   |  |  |       | О_o 

Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow   |  -Цитата от 3looby     -Цитата от ProFFy     -Цитата от 3looby    Entry-level? Какой курс / давно закончил?
 там конешн хорошо лет 5 -7 отпахать, потом в компанию чуть поменьше уйти.
 5ый заканчиваю... 5 лет - много))) На сколько я знаю, многие уходят после 2-3 лет... Слишком уж там график не стабильный, а платят мало(((   
A1 - начальная позиция, ниже только стажер... у нас девочка стажером в кпмг устраивалась. сейчас тоже аналогичная твоей позиция. около шести месяцев стажером была.  
что заканчиваешь? ИМПЭ... коммерческая шарага))) |   | 
 |   |  |  |       | Electro... 

Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City   |  -Цитата от Vanich     -Цитата от A-Melo    Я учусь в Тюменском Нефтегазовом Университете на экономиста-менеджера, 
нас считают геями, трусами,мажорами и т.д. почему?   
P.S. Инженеры козлы  математика - мать наук. Философия вообще-то.   |   | 

Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы   |  -Цитата от ProFFy     -Цитата от 3looby     -Цитата от ProFFy    5ый заканчиваю... 5 лет - много))) На сколько я знаю, многие уходят после 2-3 лет... Слишком уж там график не стабильный, а платят мало(((

A1 - начальная позиция, ниже только стажер...
 у нас девочка стажером в кпмг устраивалась. сейчас тоже аналогичная твоей позиция. около шести месяцев стажером была.  
что заканчиваешь? ИМПЭ... коммерческая шарага))) не слышал про такую даже))  
 а про 5 лет - может тебе в кайф будет по командировкам кататься)  
к тому же опыт аудитора позволит тебе хорошо изучить бизнес процессы с разных сторон. грубо говоря, будешь знать всех участников рынка изнутри. при определенной ловкости рук сможешь найти применение себе в сфере именно этого бизнеса уже не как аудитор.   Добавлено через 1 минуту 32 секунды  -Цитата от 4Lord     -Цитата от Vanich     -Цитата от A-Melo    Я учусь в Тюменском Нефтегазовом Университете на экономиста-менеджера, 
нас считают геями, трусами,мажорами и т.д. почему?   
P.S. Инженеры козлы  математика - мать наук. Философия вообще-то.   на 47 вопросе по философии я стал скучать по замечательным пределам |   | 
 |   |  |  |       | О_o 

Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow   |  -Цитата от 3looby     -Цитата от ProFFy     -Цитата от 3looby    у нас девочка стажером в кпмг устраивалась. сейчас тоже аналогичная твоей позиция. около шести месяцев стажером была.
 что заканчиваешь?
 ИМПЭ... коммерческая шарага))) не слышал про такую даже))  
к тому же опыт аудитора позволит тебе хорошо изучить бизнес процессы с разных сторон. грубо говоря, будешь знать всех участников рынка изнутри. при определенной ловкости рук сможешь найти применение себе в сфере именно этого бизнеса уже не как аудитор.   Добавлено через 1 минуту 32 секунды  -Цитата от 4Lord     -Цитата от Vanich    математика - мать наук.
 Философия вообще-то.   на 47 вопросе по философии я стал скучать по замечательным пределам 
У меня постоянно такие разговоры бывают: 
- Где учишься? 
- ИМПЭ. 
- А это что?     
По поводу 5 лет... посмотрим... как пойдёт)))  Вообще хочу MBA за границей к 28 годам))) |   | 

Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы   |  -Цитата от ProFFy     -Цитата от 3looby     -Цитата от ProFFy    ИМПЭ... коммерческая шарага)))
 не слышал про такую даже))  
к тому же опыт аудитора позволит тебе хорошо изучить бизнес процессы с разных сторон. грубо говоря, будешь знать всех участников рынка изнутри. при определенной ловкости рук сможешь найти применение себе в сфере именно этого бизнеса уже не как аудитор.   Добавлено через 1 минуту 32 секунды  -Цитата от 4Lord    
Философия вообще-то.   на 47 вопросе по философии я стал скучать по замечательным пределам 
- Где учишься? 
- ИМПЭ. 
- А это что?     
По поводу 5 лет... посмотрим... как пойдёт)))  Вообще хочу MBA за границей к 28 годам))) Лучше CFA - его не так много людей имеют, так что он котируется вполне. так рано МБА не имеет смысла получать - там важны больше связи, чем знания. в западных школах в 28 лет людей воспринимают как "мальчиков которым скучно" - т.е. знакомств ты там не получишь в силу возраста. |   | 
 |   |  |  |       | afterglow 

Регистрация: 09.04.2005   | Была в начале года аудиторская проверка - поняла всю привлекательность такой деятельности (когда стоимость услуг оплачивали).    А вообще - скучно же это так. Я бы не смогла. Там самый смак, на мой взгляд, - ретушировать чужие косяки. Вот всегда поражаюсь, какой изворотливостью надо обладать, чтобы все было в норме в итоге. И еще никакой отчетности не доверяю.   |   | 
 |   |  |  |       | О_o 

Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow   |  -Цитата от 3looby     -Цитата от ProFFy     -Цитата от 3looby    
не слышал про такую даже))  
к тому же опыт аудитора позволит тебе хорошо изучить бизнес процессы с разных сторон. грубо говоря, будешь знать всех участников рынка изнутри. при определенной ловкости рук сможешь найти применение себе в сфере именно этого бизнеса уже не как аудитор.   Добавлено через 1 минуту 32 секунды 
на 47 вопросе по философии я стал скучать по замечательным пределам 
- Где учишься? 
- ИМПЭ. 
- А это что?     
По поводу 5 лет... посмотрим... как пойдёт)))  Вообще хочу MBA за границей к 28 годам))) Лучше CFA - его не так много людей имеют, так что он котируется вполне. так рано МБА не имеет смысла получать - там важны больше связи, чем знания. в западных школах в 28 лет людей воспринимают как "мальчиков которым скучно" - т.е. знакомств ты там не получишь в силу возраста. хех... самый прикол, что я сегодня работал наблюдателем на этом самом экзамене))) 1400 человек сдавали одновременно)))  
По поводу MBA: http://www.sbs.ox.ac.uk/degrees/mba/Pages/classprofile.aspx 
Средний возраст - 29 лет)))   Добавлено через 2 минуты 50 секунд  -Цитата от Dramatikka    Была в начале года аудиторская проверка - поняла всю привлекательность такой деятельности (когда стоимость услуг оплачивали).    А вообще - скучно же это так. Я бы не смогла. Там самый смак, на мой взгляд, - ретушировать чужие косяки. Вот всегда поражаюсь, какой изворотливостью надо обладать, чтобы все было в норме в итоге. И еще никакой отчетности не доверяю.   ну деньги там хорошие только менеджеры и высшее руководство получает. На начальной позиции в Биг4 33к платят, например.   Добавлено через 5 минут 48 секунд  -Цитата от Dramatikka    Была в начале года аудиторская проверка - поняла всю привлекательность такой деятельности (когда стоимость услуг оплачивали).    А вообще - скучно же это так. Я бы не смогла. Там самый смак, на мой взгляд, - ретушировать чужие косяки. Вот всегда поражаюсь, какой изворотливостью надо обладать, чтобы все было в норме в итоге. И еще никакой отчетности не доверяю.   там самый смак это бизи сизон, когда пол ночи на работе))) |   | 
 |   |  |  |       | afterglow 

Регистрация: 09.04.2005   | Ну так вы туда идете, чтобы ими стать.    Или свое что-то хочешь? 
Сразу ни у кого ничего не бывает - мы же все честно и своими силами.   
Да уж. Иногда думаю, что лучше бы не знать, как бизнес работает на самом деле, а то последнюю веру в лучшее теряешь. 
Очень отрезвляет, как подумать, сколько людей работает на прибавочную стоимость...и сколько - в реальном секторе. |   | 
 |   |  |  |       | О_o 

Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Dramatikka    Ну так вы туда идете, чтобы ими стать.    Или свое что-то хочешь? 
Сразу ни у кого ничего не бывает - мы же все честно и своими силами.   
Да уж. Иногда думаю, что лучше бы не знать, как бизнес работает на самом деле, а то последнюю веру в лучшее теряешь. 
Очень отрезвляет, как подумать, сколько людей работает на прибавочную стоимость...и сколько - в реальном секторе. Туда идут, чтобы на хорошие бабки в индастри уйти лет так через 5 максимум, а то и быстрее... смотря как повезет... |   | 
 |   |  |  |      | orange 

Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы   |  -Цитата от Dramatikka    Была в начале года аудиторская проверка - поняла всю привлекательность такой деятельности (когда стоимость услуг оплачивали).    А вообще - скучно же это так. Я бы не смогла. Там самый смак, на мой взгляд, - ретушировать чужие косяки. Вот всегда поражаюсь, какой изворотливостью надо обладать, чтобы все было в норме в итоге. И еще никакой отчетности не доверяю.   
у нас пол года аудиторы сидят - сначала внутренние, потом внешние.. так надоедают)    
ProFFy, ну может быть, может быть и 29 лет. Но вот слышал просто, что не очень хорошо относятся к молодым соискателям МВА. |   | 
 |   |  |  |  |