Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Студенты - экономисты и менеджеры (https://www.hip-hop.ru/forum/studenty-ekonomisty-i-menedzhery-134836/)

A-Melo 1 октября 2007 22:17

Студенты - экономисты и менеджеры

Я учусь в Тюменском Нефтегазовом Университете на экономиста-менеджера,
нас считают геями, трусами,мажорами и т.д. почему?

P.S. Инженеры козлы:p

Vanich 1 октября 2007 22:27

Цитата:

Цитата от A-Melo (Сообщение 1062486800)

математика - мать наук.

Сварожич 1 октября 2007 22:34

Цитата:

Мы, финансисты вас таковыми считаем;)
Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1062486853)
математика - мать наук.

Поспорю

Стэнуил Великий 1 октября 2007 22:34

Цитата:

Слышь, дрыщь с зализаными волосами гелем и обтяшивающщими джинсиками... да, ты... дай полтос... да не сцы так, чё у тя колени дрожат, адй полтос и всё...

VARVAR 1 октября 2007 22:43

Я финансист кредитор:dovolen:

A-Melo 1 октября 2007 22:50

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1062486904)
Слышь, дрыщь с зализаными волосами гелем и обтяшивающщими джинсиками... да, ты... дай полтос... да не сцы так, чё у тя колени дрожат, адй полтос и всё...

Ты типа крутой мачо который за клавой выебывается? или ты так пошутил?

A-Melo 1 октября 2007 22:53

[QUOTE=OG SaintDog;1062486903]Мы, финансисты вас таковыми считаем;)

Фи плохой мальчик не пойду с тобой гулять:D

Vanich 1 октября 2007 22:55

Цитата:

Цитата от OG SaintDog (Сообщение 1062486903)
Поспорю

фпустую

VARVAR 1 октября 2007 23:00

Цитата:

Цитата от A-Melo (Сообщение 1062487075)
Фи плохой мальчик не пойду с тобой гулять:D

Экономистгей?

Сварожич 1 октября 2007 23:01

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1062487102)
фпустую

Почему, может найдём компромис....

Sun General Clone 1 октября 2007 23:10

Цитата:

Цитата от A-Melo (Сообщение 1062487055)

да не, он крутой реально - главный гопенок москвы.

ProFFy 1 октября 2007 23:12

Финансы и Кредит :dovolen:

Ukrainian Psycho 2 октября 2007 10:15

Я тоже учусь на менеджера.Не знаю почему вас считают такими.

I AM John Galt 2 октября 2007 10:35

Дыбилы те кто так считают, я тоже по образованию менеджер-економист и мне похуй!

uskaritel 2 октября 2007 10:50

менеджеры еще 50/50 но экономисты:krik: :krik: :krik:

Габонская Гадюка 2 октября 2007 11:07

Я считаю, что нет большей чести для молодого человека, чем быть менеджером и экономистом.

Sun General Clone 2 октября 2007 11:11

не скажите, сейчас в бОльшем почете международные отношения.

unknown№1 2 октября 2007 11:13

Надо просто знать хорошо свою профессию, а там уже все-равно каккая она по большому счету

зы тож и менеджер и экономист:D

A-Melo 2 октября 2007 12:53

А вы согласны с такой теорией, что мы в учебе самые умные , знаем всё, что происходит в мире , а в жизни ничего не можем?
И ещё почему вы решили пойти на эту специальность?
Лично мне хочется сидеть в офиссе на удобном кресле , особо не парится и получать хорошую зарплату:dovolen:

P.s. Говорят в москве легко можно найти работу по нашей специальности.

Dasad 2 октября 2007 13:08

я экономист в МГУ, вот менеджеров у нас действительно дурачками считают

A-Melo 2 октября 2007 13:23

Цитата:

Цитата от Dasad (Сообщение 1062490267)

А чо так?

aristokrat060990 2 октября 2007 13:32

финансовый факультет специальность финансы и кредит!

Ukrainian Psycho 2 октября 2007 13:33

Цитата:

Цитата от Bestard (Сообщение 1062489504)
Дыбилы те кто так считают, я тоже по образованию менеджер-економист и мне похуй!

:horosho:

Gospel 2 октября 2007 14:56

я учусь на факультете экономической-кибернетики. :dovolen:

ProFFy 2 октября 2007 15:34

Цитата:

Цитата от A-Melo (Сообщение 1062490168)
А вы согласны с такой теорией, что мы в учебе самые умные , знаем всё, что происходит в мире , а в жизни ничего не можем?
И ещё почему вы решили пойти на эту специальность?
Лично мне хочется сидеть в офиссе на удобном кресле , особо не парится и получать хорошую зарплату:dovolen:

P.s. Говорят в москве легко можно найти работу по нашей специальности.

Хз... я честно говоря ещё не определился чем хочу заниматься по жизни, а экономика это та сфера, которой можно во многих местах найти применение! Особенно если человек хорошо знает своё дело! Вобще учусь на финансиста... Финансы и Кредит, вот только работать в банке не горю желанием :(

DESAN 2 октября 2007 16:01

Цитата:

Завидуют просто...

Dasad 2 октября 2007 16:04

Цитата:

Цитата от A-Melo (Сообщение 1062490342)
А чо так?

идиоты, я серьезно, очень мало норм людей

Лёша Щастье 13 октября 2007 20:16

Приветствую экономисттов и менеджеров!!! Как подходим к первой аттестации? Я вчера эконом теорию на 78 баллов сдал, и теперь семестровый рэйтинг 59 :dovolen:

ЭмСи Диссидент 13 октября 2007 21:22

Закончил Саратовский политех по специальности Менеджер в организации.Ни разу не пожалел что выбрал эту професию:cool:

Стэнуил Великий 13 октября 2007 22:31

Цитата:

Цитата от A-Melo (Сообщение 1062487055)

я типа менеджер... :dovolen:

Стэнуил Великий 13 октября 2007 22:31

Цитата:

Цитата от Da StAn (Сообщение 1062574694)
я типа менеджер... :dovolen:

и крутой парень мачо, кстати тоже. :dovolen:

Лёша Щастье 16 октября 2007 19:37

Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1062574700)
и крутой парень мачо, кстати тоже. :dovolen:

крут :cool:

ProFFy 12 декабря 2007 22:10

Ну, кто тут ещё экономист?

Стэнуил Великий 12 декабря 2007 23:05

Кстати, граммотный менеджер выкупит и объебёт любого человечка за считаные на одной руке минуты... :)

mc Phoenix 12 декабря 2007 23:59

Цитата:

Цитата от Incanatrix (Сообщение 1062489661)
не скажите, сейчас в бОльшем почете международные отношения.

У меня факультет называется "Международная экономика и менеджмент".

Dramatikka 13 декабря 2007 03:18

Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1062491113)
Хз... я честно говоря ещё не определился чем хочу заниматься по жизни, а экономика это та сфера, которой можно во многих местах найти применение! Особенно если человек хорошо знает своё дело! Вобще учусь на финансиста... Финансы и Кредит, вот только работать в банке не горю желанием :(

Моя специальность. :dovolen:
Можешь на завод пойти - финансовые отделы везде есть.
Одногруппница работает именно в таком. Зарплата 5000,00 руб. С премией 7000,00 руб. :D

Лёша Щастье 27 декабря 2007 12:23

У кого скока долгов тов. экономисты? :)

Энтони Айова 27 декабря 2007 12:25

Цитата:

Одногруппница работает именно в таком. Зарплата 5000,00 руб. С премией 7000,00 руб.
аххаха с такой зарплатой мне дпаже на клубы не хватит :rolleyes:

DieseLL 27 декабря 2007 12:34

Да ты что!?:confused:

Энтони Айова 27 декабря 2007 12:36

Цитата:

Да ты что!?
ага ;)

Товарищ Messi 27 декабря 2007 14:57

Цитата:

:p

я тоже на экономиста,и считаю тебя геем :morj:

Василий дело в силе 27 декабря 2007 15:02

как ни пародоксально, но я тоже экономист и тоже долблюсь под хвост :horosho:

Энтони Айова 27 декабря 2007 15:13

Цитата:

как ни пародоксально, но я тоже экономист и тоже долблюсь под хвост
ПЕДИК ты знатный я смотрю, комуняга блять :morj::o

no_name_records 27 декабря 2007 16:54

Менеджер - кто он???
Менеджер - есть враг и сволочь. Искусственно созданный, так называемый "средний класс", живущий на кредиты, стремящийся только к повышению на работе, делающий вид, что разбирается в политике и потому - голосующий за "Едро", носящий, читающий, слушающий и смотрящий то, что "модно" и рассуждающий о том, что "если есть голова на плечах - пробьешься куда угодно".
Разберем эту гадину по полочкам. Стремление к повышению, к карьерному росту - есть не более чем стремление к личному обогащению плюс проявление эдакой местечковой "воли к власти". Его можно понять: зарплаты хватает на пропитание и на удовлетворение некоторых "духовных" запросов - в кино сходить на блокбастер, книжку модную купить, в интернете пофлиртовать на сайте знакомств, потрясти жопой в клубе, нанюхавшись грязных "спидов" - но не более того. Ну может ещё раз в полгода сменить мобильник на "более актуальный", выплатить по кредиту за машину и сводить свою девку в какой-нибудь сраный Фрайдиз. Ему более менее хорошо, но он понимает, что может быть и лучше. А так как мозги его работают на волне нынешнего времени, то есть не работают вообще, то менеджер начинает соображать, что для того что бы сводить девку выжрать мохито не раз в месяц, а хотя бы раз в неделю, нужно получать больше прайса. Если менеджер будет работать лучше, быстрее и качественне - ему никто повышения не даст, а только задрочат ещё больше работой при том же окладе. Поэтому, ему нужно п о к а з а т ь свою преданность делу любимой фирмы и её руководству. Это не удивительно, что преданность ценится выше работоспособности и производительности, так как нынешние россиянские фирмы действуют по американо-японскому образцу и больше напоминают некие секты, чем фирмы. Итак, что бы получить повышение, менеджер начинает лебезить перед начальством, доносить на сотрудников, дрочить своих подчиненных, если они есть, и всячески присягать на верность руководству. Тут проявляется скотская двуличная и подлая натура Менеджера. Он, как змея, разводит своих менее ушлых сослуживцев на откровения в курилке, запоминает услышанные краем уха нелестные слова о руководстве, замечает, что кто-то вместо работы сидит в интернете, и СТУЧИТ. Стучит усиленно, не забывая нализывать жопу начальнику и нахваливать прекрасную фирму, которую "всякие лодыри и недобросовестные работники" тянут вниз. Начальство, как правило, ведется на все эти гнусные вещи, и начинает задумыватся о том, что бы поставить такого прекрасного на руководящую должность. Как правило, в более-менее крупных организациях, таких ушлых и юрких менеджеров бывает несколько, но в итоге побеждает самый подлый. Честные люди, добросовестно выполняющие свою работу, как правило остаются на низших должностях на очень длительное время, в то время как всякая грязь и сволочь стремительно рвется по карьерной лестнице вверх, идя, фактически, по головам. Такая тактика подлости и сволочизма называется "умение вертеться" или "иметь голову на плечах", и является одним из самых гнусных порождений капитализма. Самым большим стремлением менеджера является открытие собственного дела либо получение поста в руководстве организации. Больше их ничего не интиресует.
После трудов праведных на работе, менеджеру необходимо "релакснуться" и он ищет пищи духовной. Как правило, в глубине души осознавая свою ничтожность и мелочность, Менеджер хочет искусства "со смыслом", с претензией на глобальность, однако не гнушается он и просмотром гнилых американских трехмерных мультиков, и чтением совершенно никчемных "мужских журналов" и прочим дерьмом. Такая сволочь смотрит фильмы типа "9 рота" и "Штрафбат" и говорит "вот теперь я знаю правду о сволочах-коммунистах", эта гадина смотрит телепередачи Николая Сванидзе и Эдварда Радзинского и считает, что в СССР, вплоть до перестрйоки, все люди ходили строем в одинаковых серых робах на завод, а оттуда - за опоздание или за анекдот про Сталина - шли так же строем на десять лет в ГУЛАГ. Его политические убеждения - это полная и безоговорочная поддержка Демократии, которая дала ему "свободу слова" и возможность "зарабатывать хорошие деньги". Поэтому он пидорасит на чем свет стоит коммунизм и Советский Союз, боготворит, если знает, Солженицына, хоть и не читал ни одной его книги, любит Бродского и считает что "коммунисты - это полоумные старики на демонстрациях КПРФ, которым нечем заняться". Как правило, аргументация в политических спорах у Менеджеров однообразна и сводится к знаниям, почерпнутыми из телемусорного ящика, интернета (но только что б не "многа букаф"!!!) и, в лучшем случае, книжек Суворова. Нередки высказывания, что "Гитлер был лучше Сталина, так как Гитлер убивал иноземцев, а Сталин - своих". Впрочем, все это можно отнести и насчет нынешних так называемых студентов, которые, в прочем, есть личинки менеджеров.
Тяга к "моде" у Менеджеров и их личинок обоего пола происходит от скудоумия, а не от чувства прекрасного. Порой они надевают на себя столь нелепые вещи, делают такие уродливые прически, что можно только посмеятся. При этом, они действительно считают что это - красиво, если модно, и что уродливо, когда мода спадает. Не секрет, что капитализм возраждает в человеке самые низменные дикарские и даже животные инстинкты. Так и менеджеры, как "рабочие лошадки" капитализма, вполне вернулись к психологии наших первобытных предков, с поправкой на нынешние исторические реалии. Они стремятся оплодотворить как можно больше самок, выряжаясь для этого как петухи, увешивая себя "аксессуарами". Они интересуются только тем, что бы прикрыть свобю собственную жопу, не беспокоясь о других людях. Они подвержены стадности (все эти "превед медвед", влечение к "модному", стремление "быть как все, но выделятся"), а не общности с коллективом (ответственность перед своими товарищами, неподдельное стремление к успеху общего дела).
Самое неприятно состоит в том, что менеджеры - это духовно горбатые люди. Даже самого упертого антикоммуниста из другой прослойки общества можно аргументированно убедить в правильности маркситско-ленинского учения. Менеджер же не желает слышать никого кроме себя, считает своё личное мнение - единственно верным. Это преувеличение собственного мнения и есть его тот самый "горб", который известно чем исправляется.
Конечно, есть люди (значительное количество людей, должен заметить), работающие на должности "менеджера", но которым глубоко противен тот образ жизни, связанный с понятием "менеджер". Это, как правило, манагеры среднего звена, которые хамят зарвавшемуся руководству, кладут на корпоративные вечеринки и мероприятия. Они просто выполняют свою работу достаточно хорошо, что бы не быть уволенными, но не обладают и не хотят обладать достаточной подлостью, что бы продвигаться по службе. Именно на эту часть менеджеров нам следует делать ставку. Именно они могут принести свою пользу в наше общее дело. Остальных же горбатых менеджеров следует исправить.

Если у кого то из вас остались остатки разума, то советую полностью прочитать эту тему - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=144007 . "Геи, мажоры и трусы".... это просто основной процент вашего контингента. А относятся к людям именно так как они этого заслуживают.

Zeke 27 декабря 2007 20:02

я на экономическом тоже учюсь.

Волхв 27 декабря 2007 20:28

Цитата:

Цитата от DieseLL (Сообщение 1063113257)
Да ты что!?:confused:

он штанами барыжит просто

учись у братка, тоже на широкую ногу заживёшь

нишу рэпперской одежды он занял уже на рынке, так что тебе трусняк остаётся :horosho:

Deathrow 28 декабря 2007 01:02

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1062489643)
Я считаю, что нет большей чести для молодого человека, чем быть менеджером и экономистом.

серьезно?

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1063115038)
сраный Фрайдиз.

бля,я не в теме,что это такое вобще?

Цитата:

Цитата от Dasad (Сообщение 1062490267)

аналогично в Питере

Rak(S.M.) 28 декабря 2007 01:06

Экономист факультет-Финансы и кредит:horosho::dovolen:

Double V 28 декабря 2007 08:43

Цитата:

потому что вы геи, трусы, мажоры итд... а также ебучие враги

Добавлено через 30 секунд

Цитата:

Цитата от Rak(S.M.) (Сообщение 1063118949)
Экономист факультет-Финансы и кредит:horosho::dovolen:

учишься наебывать русский народ :o

I.W. 28 декабря 2007 08:48

Эконом-Управление на предприятии.:cool:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1063120287)

Добавлено через 30 секунд

учишься наебывать русский народ :o

Не наебёшь-не проживёшь:)

В принципе есть и свои плюсы!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.
Страница 1 из 4: 1234