![]() |
Цитата:
|
Эконом - Управление персоналом :dovolen: |
ну заебись красава:morj: |
Цитата:
Думаю на финансы и кредит переводиться!?-доздавать много, а так не охото. |
Мировая экономика-экономист-менеджер |
Цитата:
русские люди веками общинами жили и не наебывали друг друга, пока таких как ты к двум березкам привязывали за ноги и на куски рвали :horosho: а как запретили такие вещи учинять, так и пошел разброд и шатание |
разносторонний кругозор Чтоб не считали тебя однобоко-развитым успевай и фубол гонять и качнутся пару раз в неделю. Используй если не запоминаешь! |
Цитата:
А ты про березы:| Кредит это услага-где человек сам должен думать бошкой!, а не надеется на честность банка----ЭТО ВСЕГДА НЕ ВЫГОДНО. А за заем денег-должен быть процент-издавно так было кстати. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
нет,сейчас он напишет,что это придумали евреи (так и есть), и что они повинны во всех страданиях человечества ) |
Цитата:
|
Цитата:
АГА! А вот во времена динозавров.......и т.д. и т.п. |
Цитата:
кстати, тут какой-то штрих спрашивал "как ты представляешь себе мир без товарно-денежных отношений?"... так я отвечу: очень просто, бля, я его себе представляю..... :o |
гы))) а нас много оказалось:) я тоже экономка..тьфю-экономист т.е.:D |
Я учусь на курсе менеджмент. :) |
Цитата:
|
Мне однажды директор фирмы в которой я когда то работал сказал: "Как можно слушать препода экономики(теории, предприятия, не важно чего)-Если он сам не хуя за душой не имеет-бомжара лесной" Так вот мне скоро экзамен преподу одному сдавать-он почти на мели. Правильно ли это что есть педагоги которые учат тому что не имеют(умеют) сами!? Или точнее научат они чему нибудь? У кого какие мысли по этому поводу... |
Цитата:
Цитата:
|
экономика и управление на предприятии :) |
Цитата:
специальность промышленная логистика МГТУ имени Баумана |
а еще жиды придумали спид,гепатит и рак :D |
экономист кафедра финансы и кредит |
Double V решил как четкий поцан промолчать? (: |
конец учёбе и такая засада Привет, ребят Слухайте, такая засада короче - по результатам предзащиты диплома мне вынесли вердикт: "смени тему диплома" типа не сходится с местом практики (стоматология) вообщем сейчас примерная тема будет "управление персоналом"... может у кого-нибудь что-нибудь завалялось на эту тему? курсач или диплом? буду очень благодарен если найдутся таковые, времени в обрез. всем мир :black: |
есть у кого 5 форм отчётности какого-нить п/п c формой ООО за 2 года |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |