![]() |
маркетолог я :p Новосибирский Университет Экономики и Управления :rolleyes: |
Говорите ребят, как там у вас дела, кто в 2007 году отписывался? Закончили универы? Работаете по специальности? |
Цитата:
|
Работал уволили под новый год суки:tomato:...теперь бездельничаю |
Цитата:
|
Экономисты местные, я так полога, в Большой Четверке не работают? Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вся четверка стабильно ездит к нам на дни карьеры два раза в год и росэкспертиза)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там конешн хорошо лет 5 -7 отпахать, потом в компанию чуть поменьше уйти. |
Цитата:
A1 - начальная позиция, ниже только стажер... |
Цитата:
что заканчиваешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про 5 лет - может тебе в кайф будет по командировкам кататься) к тому же опыт аудитора позволит тебе хорошо изучить бизнес процессы с разных сторон. грубо говоря, будешь знать всех участников рынка изнутри. при определенной ловкости рук сможешь найти применение себе в сфере именно этого бизнеса уже не как аудитор. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
У меня постоянно такие разговоры бывают: - Где учишься? - ИМПЭ. - А это что? :mad: По поводу 5 лет... посмотрим... как пойдёт))) Вообще хочу MBA за границей к 28 годам))) |
Цитата:
|
Была в начале года аудиторская проверка - поняла всю привлекательность такой деятельности (когда стоимость услуг оплачивали). :p А вообще - скучно же это так. Я бы не смогла. Там самый смак, на мой взгляд, - ретушировать чужие косяки. Вот всегда поражаюсь, какой изворотливостью надо обладать, чтобы все было в норме в итоге. И еще никакой отчетности не доверяю. :) |
Цитата:
По поводу MBA: http://www.sbs.ox.ac.uk/degrees/mba/Pages/classprofile.aspx Средний возраст - 29 лет))) Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
|
Ну так вы туда идете, чтобы ими стать. :) Или свое что-то хочешь? Сразу ни у кого ничего не бывает - мы же все честно и своими силами. :p Да уж. Иногда думаю, что лучше бы не знать, как бизнес работает на самом деле, а то последнюю веру в лучшее теряешь. Очень отрезвляет, как подумать, сколько людей работает на прибавочную стоимость...и сколько - в реальном секторе. |
Цитата:
|
Цитата:
у нас пол года аудиторы сидят - сначала внутренние, потом внешние.. так надоедают) ProFFy, ну может быть, может быть и 29 лет. Но вот слышал просто, что не очень хорошо относятся к молодым соискателям МВА. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |