![]() |
Цитата:
|
учусь на экономиста в РГТЭУ) считаю эконом теорию полным фуфлом, которое в жизни никак не поможет, в первую очередь нужна практика, практика и еще раз практика:):):) |
Цитата:
|
Уррра!!! Поступил в Высшую Школу Экономики без экзаменов))) На экономический, естесственно, по олимпиаде))) Какбэ хэппи, наверное))) |
Из шести лет отучился половину на экономического кибернетика и столько же на юриста |
Цитата:
я сейчас думаю о втором высшем. а из сертификатов - пока в планах только фсфр 1 и 2 серии. Цитата:
Цитата:
Вышка и экономфак МГУ - лучшие в профиле. |
в четверг заканчиваю Мировую экономику |
Цитата:
Правда, я на бакалавра отучусь в Пермском филиале - нет денег ехать в Москву...:( А вот на магистра поеду уже в головную Вышку учиться:cool: Цитата:
Подруга только поступила... Только хорошее слышал про этот факультет:D |
Аеееееееее! Сдал госы на отлично))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у вас иногда будет читать вот этот чувак - он тоже из перми: http://khapuga.livejournal.com/ не знаю как зовут, поскольку слежу через жж за его деятельностью, но говорят его материалы появляются периодически на сайте ВШЭ. |
чота экономистов намного меньше чем юристов |
ни хуя! нас дохуя. они просто попиздеть любят больше |
2 курс заканчиваю:) |
Собираюсь поступать в этом году на экономиста, вот;) |
Это хуита и пиздец вообще. |
сегодня ходил пробивал поляну сколько стоит учится:boyara: 13 косых за семестр |
26 в год?чо так мало |
Нормально так, у меня 18 к за год |
а на моей специальности 50к в год. а с этого года подняли цены, вообще 120. я еще успел охуенно :krik: |
экономисты полные долбоебы. не хочешь быть экономистом, не будь долбоебом |
Цитата:
заебись так всех под одну гребенку подписал Адам Смит тоже долбоеб? не кусай людей |
Цитата:
я говорю про всех студентов, учащихся на экономистов в наших вузах. адам спит так то норм тип, я слышал он открытия там делал для экономики или чо то такое. короче респект ему :horosho: |
На экономиста или менеджера пиздато пойти, если тебе нужна корочка. Ибо, блеать, учёба сахар. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |