![]() |
Цитата:
|
Цитата:
экономисты тоже нужны |
Цитата:
а то смотрю лексикон то у тебя на уровне:horosho: |
|
киевский национальный университет имени тараса шевченка, экономическая кибернетика:king: есть ещё тут економисты-кибернетики?:seva: |
пиздуйте-ка вы на завод |
Дагестанский Государственный Университет, хуле;) финансы и кредит. На заводах пусть китайцы работают! |
Цитата:
слышь та иди нахуй кто ты мне такой чтобы я тебе да кто ты такой барт |
Цитата:
|
Южно-Уральский Государственный Университет. Экономика и управление. Финансы и Кредит. 5 курс. Есть к то в теме?:anddee: |
Цитата:
|
Я вот на менеджера учусь в москве. Честно сказать хуйня это все, половина предметов - вообще ни о чем по сути, болтовня пустая. |
Цитата:
|
Цитата:
только кафедра другая и курс как пятый, но на один пониже |
Цитата:
|
Национальный минерально-сырьевой университет «Горный» Государственное и Муниципальное Управление |
у нас предмет есть основы проектирования и конструирования я вот не выкупаю нахуй он мне по специальности моей:o |
Цитата:
|
неужели вы думаете что будете работать менеджером и получать нормальную зарплату,при этом зарабатывая себе гемморой,на заводе куда веселее обстановка будет :horosho: |
Цитата:
седня первый зачет, по правовым основам :o |
Цитата:
Соньку Охтяркину не знаешь, не с тобой в группе учится? Цитата:
Сейчас всё не образование решает, а связи. Тут даже говорить не стоит. |
Цитата:
ищу подработку, у тебя нет чего на примете с гибким графиком?) |
Цитата:
|
заебись:horosho: очень нравится:horosho::dovolen: 3 курс |
Сибирская академия государственной службы, ныне Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. выпуск 2010 кафедра Финансы и кредит специальность - экономист специализация - оценка собственности если есть оттуда московские ребята, что остались там в аспирантуре (в москве конкретно), то был бы рад узнать мнения и полезную информацию :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |