Maska-Rad
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | - а я закончила,эдак года 2 назад И? теперь работаешь по специальности? или вообще работаешь?=) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Бью с ноги 22  какая у тебя тема , лапуль ?  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Framek Спасибо!  я процесс гражданский сдаю 6 июня .. ппц )))это гимарой ишо тот )) | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от 2Macy я процесс гражданский сдаю 6 июня .. ппц )))это гимарой ишо тот )) Согласен! Мне тут на экзамене сказали написать вводную часть решения суда... Вот ты бы это как сделала? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Framek Согласен! Мне тут на экзамене сказали написать вводную часть решения суда... Вот ты бы это как сделала? У нас только общая часть была. Так шо я хз особо
Я знаю, что в водной указывается дата, место, наименование суда который решение принял, состав предмет спора и еще там шлак.
Вроде так районного суда РФ решение от 03.05.07 номер ххх-55
Города Москвы
Именем РФ, в составе таком то (судья секретарь и бла бла бла)
Рассмотрев в таком то заседании, о признании блаблабла. | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от 2Macy У нас только общая часть была. Так шо я хз особо
Я знаю, что в водной указывается дата, место, наименование суда который решение принял, состав предмет спора и еще там шлак.
Вроде так районного суда РФ решение от 03.05.07 номер ххх-55
Города Москвы
Именем РФ, в составе таком то (судья секретарь и бла бла бла)
Рассмотрев в таком то заседании, о признании блаблабла. Я преподавателю тоже самое написал. Он говорит: "Нет, дружок, всё проще".
Решение.
Именем Российской Федерации и т.д.
Я в шоке был!  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Framek Я преподавателю тоже самое написал. Он говорит: "Нет, дружок, всё проще".
Решение.
Именем Российской Федерации и т.д.
Я в шоке был!  ну он мудак по-моему .. я уже гпк глянула и практику ...там еще сложнее )))
ну хотя я хз как он вопрос тебе ставил на деле ..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от 2Macy какая у тебя тема , лапуль ?  Способы обеспечения исполнения предпринимательских договров  | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | -Цитата от J-Lord Народ!Кто учится на юристов отзовитесь!....интересно узнать есть ли на форуме такие!
Я например учусь и на 2 курсе! Тоха a.k.a. Тохаль a.k.a. Mr.Hyde юрист! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Бью с ноги Способы обеспечения исполнения предпринимательских договров  заябись темка  актуальненькая
работать куда пойдешь? | | | | оборотень
Регистрация: 29.08.2006 | я по ходу уже работаю юристом 4 года  | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | у меня в университете вот вот должны закрыть факультет юридический | | | | Супер Модер
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 2Macy о клево)) где?)) на госсударство работаю. ПФУ | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Tarik на госсударство работаю. ПФУ чото там финансовое управление? я нинаю)) | | | | оборотень
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 2Macy чото там финансовое управление? я нинаю)) прости это я по привычке, Пенсионный фонд Украины | | | | Супер Модер
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 2Macy ну ти почти угадала | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Tarik ну ти почти угадала о пенсионном я сразу подумала, мне У смутила  | | | | оборотень
Регистрация: 29.08.2006 |  , для меня он уже без У не звучит | | | | оборотень
Регистрация: 29.08.2006 | а че есть еще кто-то работающий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от 2Macy заябись темка  актуальненькая
работать куда пойдешь? Нормального места, чтоб меня туда после окончания прям сразу взяли нет, годика три надеюсь каким-нить специалистом в суде (в крайнем случае) поработать на стаж, а дальше уже исходя из ощущений определяться. Вообще, когда поступал в ФСБ хотел  , но уж слишком там командовать любят(и в силу еще других причин), перехотелось что-то 
твоя очередь  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Бью с ноги Нормального места, чтоб меня туда после окончания прям сразу взяли нет, годика три надеюсь каким-нить специалистом в суде (в крайнем случае) поработать на стаж, а дальше уже исходя из ощущений определяться. Вообще, когда поступал в ФСБ хотел  , но уж слишком там командовать любят(и в силу еще других причин), перехотелось что-то 
твоя очередь  ну у фсб своя академия, у меня там друг учицо и работает . там пиздец чтоб попасть туда хоть кем надо или быть кем то не врот ебацо, или иметь ппц какую родословную числую со здоровьем вместе  туда пездец хуй поступишь
а мне еще два года учится до окончания .. ну если повезет и сразу поступлю в адъюнктуру, то соответственно уже работать буду в вузе ( ну надеюсь на это сильно)
если нет - то годик другой придется поработать в органах
правда есть третий вариант, когда вообще будет ппц с бабками, и возможности поработать годик другой без особых денег на будущее ( на стаж) так сказать, не будет, то пойду куда платят. Хотя я всячески гоню от сипя эти скверные мысли .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Препод решил ебать меня до последнего. Завтра наша библиотека не работает, я в полной жопе
Нука парни быстро раскрыли карты, кто-нить с инета качал журналы или книги??? Давайте сайты сюда.
Мне нужны журналы типа: «Хозяйство и право», «Предпринимательское право», «Корпоративный юрист», «Российский юридический журнал», «Государство и право», «Изв. вузов. Правоведение», «Вестник Московского университета». Я правда думаю, что никто мне ничего не посоветует путевого, но хули поделаешь, пинать хуйню год из-за того что попинал хуйню месяц не очень охото  | | | | активный пользователь