![]() |
Студия на дому..? Подскажите(кто чем может).... Какая аппаратура нужна для замиси песен(не профессионально)?В наличии только текста и положительная энергетика. |
комп звуковуха микрофон софт руки;) |
А точнее?)как программа которая пишет? |
желательно преамп программ дохуищща и чутьли не се тут на форуме обсуждаюцца, походи поищи |
да любую бери...Кубэйс. Самплитуду |
да, и предусилок бери...тут есть где-то тема про них..... |
Цитата:
|
и для продвинутых ) |
Adobe Audition! Мы все на нём пишем...Но как говорится кому как удобней, поюзай, которя наиболее проста для тебя в ней и пиши... А нам для записи хватает: Звукавухи вместе с предуселком... Микрофона Стойки И заглушки... Ну и разумеется компа :guinda: |
НЕ..КОМП - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, С НЕГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ....БЕРИ НОВЫЙ D:D |
Цитата:
|
Beri s Dual Core processor :horosho: |
Цитата:
|
ACID в тыщу раз удобнее Эдоба и быстрее... Эдоб это жуть... |
АМД шустрее))) |
AMD отсосал у Core 2 Duo! Причём конкретно! ACID Pro даёт убогое качество на выходе! А по теме.. Не знаю... Лучше Октавы МК-220 в ценовой категории до $500 микрофона нет. А стоит он примерно $130. Преамп брать не стал.. Нужно было что то, куда можно много всякого воткнуть. Это микшер :) Взял Behringer Eurorack UB1222-FX Pro. Чё там ещё? Звуковуха M-Audio Delta 66. 4 входа, 4 выхода - тоже хорошо. Ну и всякое дерьмо типа стойки, поп киллера, держателя микрофона и пара наушников. Взял AKG K-55 для читак и AKG K-66 типа для звукаря.. Шнуры нехило стоят ещё.. В итоге получилось щас не помню уже.. Штуки 23. И вроде вы я до сих пор рад :) |
Цитата:
|
А да.. Извини... Впиши его туда сразу после себя :) |
кубэйс микро наушники |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Behringer Eurorack UB1222-FX Pro с эффектами. Они мне не нужны, ты прав. Я просто взял то, что было. Исходя из количества входов. В Delta 66 аналоговых выхода 4 и входа 4, не тупи. 2х2 говоришь? Некоторые её продают из-за того что не хватает просто ;) |
M-Audio Delta 66 цифровая плата для многоканальной звукозаписи на шине PCI c внешним коммутационным блоком, аналоговые каналы 4x4, 24 бита, 96 кГц, + S-PDIF Coaxial. 2Гуник, Хорошо быть тупым? :D |
A po mne TAk NERO ludwe vsego! Zapisatsja tam ze svestitam ze i disc zapisatj tamze I ablozku dlja disca tam ze:D ja dovolen |
Жжош!!! :D :D :D |
нда.. Sly, ты сейчас сам себя опустил Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |