![]() |
студия звукозаписи "ЦAO Records" - официальный сайт Направление на hip-hop культуру. Адрес проезда: м.Белорусская ул.Лесная 27. Узнать цены и договориться о времени записи можно по телефону: 8 903 137 44 64 www.centrgroup.ru |
здесь цены не скажите? сводите бесплатно?) |
цены ? |
Цитата:
|
шустрый :rolleyes: денег в час сколько ? |
это кажется Rap-City-Rec:netuz: |
Цитата:
цены скоро будут известны |
Достали со своими студиями-хуюдиями, материалисты. |
сладкоежка, это все осень, не пускай ее в голову - станешь как все :( |
Цитата:
Цитата:
|
вали от сюда по хорошему :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чота всё на Беларусской почём аренда, пацаны? :) :) |
Приколись.. Рэп эта культура... И то что кто то пытается заработать им на жизнь это хорошо... Культурный так сказать БИЗНес.:saint: 12$ час , отличное жилезо. Не буду вам тут про то что крутыми рэперами станите говорить но качество звука гарантирую.... |
Цитата:
|
Да чё вы паритесь... По этомуже адрессу находяться студии А-Nik Rec, Центр Rec, Rap City Rec, СD LAND - Rec, GN - Rec и ещё куча всяких разных))) Кароч придя по адрессу м. Белорусская (кольцевая), ул. Лесная, д.27, Вы попадаете на RAP STUDIO LAND :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
:) |
аренда то по чём? :) |
неучто задумал там тоже студию делать?:D |
должна быть какая-то очень веская причина почему туда переехали две и открылись две новые + одна была скока-то времени одна из возможных - нереально низкая аренда помещения интересуюсь |
да впринципи интересно)наверняка цена маленькая) |
Если и ты там студию октроешь то будет ваще жэсть:) |
рэп-Центр прям какой-то :D |
двенадцать это не дешево |
да |
12 - это копейки для профессионального мира. А я свою студию на новосободской открою, так что не будет рэп рэк лэнд=))) |
Близко. Хорошо. |
А че, пиздато....3 студии в одном месте! |
Цитата:
|
хуя там студий-то на белорусской. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Аник был там раньше, то помещение где он прибывал последнее время под снос забрали, потому вернулся на старое. Сиди ленд там и был, Джин тоже. ЦАО - новые так сказать.... так что неверная инфа и ничего странного нет Просто люди все между собой общаются, потому вот и решили |
Артур Скотт тоже решил открыть там студию? |
а списочек оборудования можно глянуть? |
бах там всё хорошо)) |
лучше чем у вас?;) |
N/C Что бы не кого не обидеть) |
я не знаю что это значит))):( |
приежай да смотри) |
приеду как нить как понадобится студия пока материал набираю |
Цитата:
если тока со всеми договорица, устроить монополию и поднять цены втрое :) |
Прикольно, парни из группы Центр открыли свою студию. Жалко я вот не рэпую, а то сто пудова там бы чё нить писал. Говорят выглядит там у вас всё очень круто. |
цэ пиздэц |
я ж работаю в этом районе, может пивные реп-встречи устраивать в студиях ентих? кто за? |
Ну вот мы и открылись. Добро пожаловать. 12 долларов час. Студия вас приятно удивит, всё на достаточно хорошем уровне. Большая акустичекая комната, ремонт, хорошее оборудование. По цене....думаю попав на ЦАО rec. вам это не покажется дорого) Скоро вывесим фотки на www.centrgroup.ru Телефон 8-903-137-44-64 |
так я и не услышал ответа, есть ли там пивная комната? |
а железо перечислите? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |