![]() |
Птах, есть 500р разменять?)))) |
Студия отличная,был там с Мортусом,в гости заезжали,потрескали пива пообщались с народом,Игнату отдельный респ, так как он нормальный чувак,адекватный 8). |
ну да а чё |
Добавлены фотографии с выступления в клубе "16 Тонн"(05.10.06). Скоро выложим видео. фотографии |
Ну и что так тихо на сайте? |
тарифы: Безлимит: 50$ - Запись одного трека без ограничения времени, сведение. Профи: 12$ - Час Под ключ: 130$ - Минус, запись без ограничения времени, сведение. Запись альбома под ключ обсуждается по телефону или при встрече. Помощь с дистрибьюцией и оформлением альбома. 89031374464 89055981337 Ул. Лесная 27. ЦAO Records. |
Станция метро Белорусская - кольцевая ;) |
ЦАО records. Всем участникам батла скидку 25% на запись на студии ЦАО ЦАО records. Всем участникам батла скидку 25% на запись на студии ЦАО, час записи будет стоить 9$ час / инфо 89031374464 м.Белорусская(кольцо) ул Лесная д 27 комната 67. |
ЦАО records. Всем участникам батла скидку 25% на запись на студии ЦАО, час записи будет стоить 9$ час / инфо 89031374464 м.Белорусская(кольцо) ул Лесная д 27 комната 67. |
:rolleyes: |
А кто записывать будет? Если меня участники центра записывать будут, то я уже еду :saint: |
А как расшифровывается ЦАО? |
Центральный Административный Округ |
повидимому центральный административный округи :) |
Хех) записывать я согласен.....а вот сводить буду на А-нике)) по брацки;) надо ж еще и поучаствовать. хорошый ход для поднятия записывающихся на ЦАО!:horosho: |
ну если уж так пошло можно и записать...! Так что ждем в гости.Мы уже многих для этого батла писали.... Прикинь что знание противника иногда помогает...намек понятен?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это Ключъ и Барбос, Давиду привет!!! :kiss: :kiss: :kiss: |
:dovolen: Народу полно пиходит.. Жалоб нет.. ХХ спасибо вам.. |
Цитата:
|
незнаю как вам, но на мой взгляд , самая лучшая студия! птаха, игнат, уважуха вам!! |
Цитата:
Проверем... Птаха,ждите меня в апреле!!! Будем бомбу делать!!!!:king: |
Цитата:
|
парниша какой-то на каком-то форуме подметил: все вы делаете бомбу, в итоге получается русский рэп:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |