![]() |
Студия звукозаписи Step By Step Харьков Студия звукозаписи Step By Step Наша студия предлагает весь спектр услуг, связанный с записью и обработкой звука. Для получения наилучшего результата, студия обладает всем необходимым: высококачественным оборудованием, отличным помещением, специалистами, знающими свое дело и, что не мало важно, удобным расположением в центре города Харькова. Мы работаем как с музыкантами профессионалами, так и с любителями. И всегда готовы помочь Вам в Ваших творческих начинаниях. Если у Вас имеются вопросы, Вы можете связаться с нами, мы, в свою очередь, с радостью проконсультируем в любом, интересующем Вас вопросе. musickharkov.com Сколько стоит записать песню (трек)? Под понятие "записать песню" подходит и демо-запись вокала под минусовку, и производство песни "под ключ" с участием симфонического оркестра, и множество других промежуточных по трудозатратам вариантов. Ознакомиться с нашими расценками и подобрать наиболее подходящий для вас вариант записи вы можете в разделе “Услуги и цены”. Ответ на этот вопрос требует получения дополнительной информации для каждого случая. Я не профессиональный певец, но мне нужно записать песню в подарок. Сможете ли вы меня вытянуть? Современные технологии звукозаписи позволяют добиться уверенного результата даже в работе с совсем не опытными исполнителями. Более подробно эта тема разобрана в нашей статье “Песня под ключ”. Сколько студийного времени нужно для записи вокала (гитары, и т.д…)? Заранее точно спрогнозировать время работы, довольно сложно. В основном, это зависит от подготовленности музыканта. Но в среднем, мы имеем такие временные затраты: Из расчета на 3-4 минутную композицию: Запись вокала демо ~ 1.5 - 2 часа. Запись вокала ~ 2.5 - 6 часов. Запись гитары или бас гитары ~ 2 часа. Запись инструментов ~ 1.5 часа. Запись демо-вокала под минусовку + демо-сведение (приблизительное сведение звука) + перенос готового материала на носитель ~3 часа. Демо-сведение фонограммы ~1 час. Сведение фонограммы две сессии ~от 6 часов общее время. У меня есть материал, записанный на другой студии, но мне не нравится, как это всё звучит. Можно ли его у вас доработать и отмастерить? Для доработки материала необходим мультитрек записи. Для этого нужно экспортировать все дорожки записи из проекта в аудио файлы. Если у вас недостаточно опыта, чтобы произвести эти действия, обратитесь к нам, и мы обязательно поможем! г. Харьков, пр. Ленина, 77 musickharkov.com |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |