Всем привет! Было здорово..
Сначала, как я и предполагала, было для меня всего несколько знакомых лиц, даже как-то еще холоднее стало. Потом народ стал подтягиваться, переходить от одного кружка к другому, и общение НАЧАЛОСЬ! Тут и там слышались перешептывания типа "А это кто? А это? А ну да, я видел(а) тебя на форуме! Так ты - это он? Прикольно!" и все в таком духе.
Самое знаменательное для меня лично - это поход с РепперХ в один чудо-магазин с дисками.. Пробыли мы там где-то час, но было супер. Думаю теперь, на чем экономить, чтобы купить все потрясающие диски, которые мы с ним там прослушали..
Вернулись обратно, а там народ уже коченеет.. и мерно попивает водочку с соком. Пришел Нойз со своей девушкой Аней. Нойз - своего рода герой вечера, не раз поднимали в кафе за его победу бокалы

Отлично с ними пообщались

Было приятно. Действительно, образ в клипе и образ в реальности очень несочетаются. В реале он милее..
Потом, когда я уже перестала трестись от холода, потому что мой отмороженный организм уже просто не реагировал на холод и ветер, мы наконец-то пошли куда-то.. Нас вел Шахим. И шли мы все за ним, как за Моисеем, куда-то, где, как нам обещали, будет тепло и уютно.. По дороге сзади слышались какие-то полуистерические "НАРОД! ДА КУДА МЫ ИДЕМ, ВООБЩЕ????" Но мы все шли.
Народу было около 30, я считала.. Зашли в театральное кафе, а там было места человек на 10 всего. Поэтому под громкие, насмешливые ТТТСССС и ШШШШ мы вышли оттуда... Тут началось что-то непонятное, потому что кто-то хотел возвращаться, а кто-то замерз еще больше и настаивал на еще большей скорости наших поисков "гнездышка". Пошел какой-то разлад, споры.. В это время нас начало снимать какое-то ТВ

Все кричали "ХХ-ФОРУМ, ПИКИ, ..." и что-то там в таком духе.
Затем Шахим со Скальдом твердой и уверенной походкой куда-то направились в сторону Цветного Бульвара, и, недолго думая, мы пошли за ними. Нашли какую-то Шоколатту или что-то в таком роде, стали рассаживаться.. Сдвинули столов 8, наверное, чем несколько напугали официанток

Ну и оставили мы там денег тоже, надо сказать, немало!

Когда все расселись, оказалось, что нас человека 22 где-то.. Очень жаль. Особенно мне было жаль, что среди них не оказалось Мафона..

Эх. Ну что ж.
Стали заказывать, пить, фоткаться.. Сначала все было цивильно, потом уже стали ходить с места на место, чокаться от одного края нашего мега-стола к другому, брататься, говорить глупости, вообщем, все, что обычно делают на вечеринках, когда все не так хорошо друг друга знают, но атмосфера очень душевная, абсолютно без напрягов и косяков
Но до конца остались самые стойкие.. Из кафе вышли я, Аня, Нойз, Подмосковец, Паша Кид, Скут, Скальд, РепперХ, Фор, Фью и Шахматист.. Мы пошли к метро, а Аня, Нойз, Скальдик, Сережка и Фью пошли еще куда-то тусить.. Думаю, им было классно! Но у меня вообще уже сил не было, да и есть очень хотелось

Те два кусочка пиццы, которые я стрельнула у Ани, никак не спасли меня
Рада была видеть всех, даже если кого-то не знаю или не помню
Кто не захотел прийти, завидуйте и приходите в след. раз.. И еще.. Жаль, что не все пошли в кафе. Там очень душевно было
ПС сегодня полдня гипнотизировала свой телефон, но он не отзывался

, и я спрятала его подальше от себя