здравствуйте
2 февраля 2011, 19:33
| | |
#151 (ПС)
| | | | | casper
2 февраля 2011, 19:35
| | |
#152 (ПС)
| меня кстати не хотели регистрировать на сайте с мейлом windowSS88 и логином адольф гитлеровичЪ | | | | оказался псом
2 февраля 2011, 19:37
| | |
#153 (ПС)
| Вот например  | | | | О.У.К.Б.
2 февраля 2011, 19:37
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от verlan Как бэ можно даже и более актуальные результаты посмотреть - 01 февраля 2011
Социологи: россияне поддерживают лозунг "Россия для русских"
Опрос, проведенный аналитическим центром Юрия Левады, показал, что большая часть россиян разделяет националистический лозунг "Россия для русских" и не исключает повторения столкновений на национальной почве.
41% участников опроса "скорее уверены", что возможны массовые кровопролитные столкновения на национальной почве, а 15% говорят определенно о такой возможности. Около 28% полагают, что новые массовые столкновения "скорее невозможны", а 6% категорически уверены, что этого не произойдет. В Москве 75% допускают столкновения на национальной почве – такую цифру ранее социологи не фиксировали. При этом участники опроса сомневаются, что такие столкновения могут произойти в том месте, где они живут.
По мнению 43% россиян, было бы неплохо осуществить идею "Россия для русских", но в разумных пределах, еще 15% просто разделяют эту идею. Около 24% респондентов уверены, что это настоящий фашизм. 13% участников опроса признались, что их эта тема не интересует, а 5% затруднились сформулировать свое отношение к идее.
Основной причиной национализма в России в эти дни респонденты назвали вызывающее поведение национальных меньшинств (37%). Около 25% полагают, что это происходит из-за плохих условий жизни в России. Еще 11% указали на национальные предрассудки населения, сообщает Газета.ру.
Опрос был проведен аналитическим центром Юрия Левады 21–24 января 2011 года серди 1600 россиян из 46 регионов страны. Статистическая погрешность не превышает 3,4%. http://kurskweb.ru/news/country/17503.html | | | | Ready, Set, Go!
2 февраля 2011, 19:38
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Коло Хороший дем.
Или мот?...  | | | | старенький
2 февраля 2011, 19:38
| | |
#156 (ПС)
| паренька как в баню отправили, сразу стервятников поналетело  | | | | Ready, Set, Go!
2 февраля 2011, 19:40
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от verlan Та йопт,это овощная статистика,по сути.
То есть - "за" - это вида "Да,за русских,но пусть такое сделает кто-нибудь другой".
Нация такая,пилять.Пока не пнешь - не полетит. | | | | bogopodobniy
2 февраля 2011, 19:41
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Гангстер А то.
Носить на футболсках сзади "Дагестан" или "Чечня" - это нормально.несмотря на то,что оттуда появляются одни обезьяны да твари уебищные.
А вот надпись "Я - русский" или подобное - это фашЫзм,блять.
Дык хуле,Москвабад уже есть.Тадж-Петербург - тоже.
Чо дальше?
Рамзанчик президент.И - даешь лезгинку на Красной да Дворцовой.Аглы! а что плохого в футболках, да вообще и в одежде с надписью названия страны\республики?  я думаю что это нормально.
если рассматривать ситуацию с надписью "я-русский" здраво, то и фашизма там никакого нету, не пойму с чего это тебе такое в голову взбрело. напись "я-русский" скорее больше к кэповству относится нежели фашизму. все остальное что ты писала ниже - бред полный | | | | casper
2 февраля 2011, 19:42
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Гангстер -Цитата от verlan Та йопт,это овощная статистика,по сути.
То есть - "за" - это вида "Да,за русских,но пусть такое сделает кто-нибудь другой".
Нация такая,пилять.Пока не пнешь - не полетит. Солидарен)) у нас в районе все выёбывались, а беспорядки пошли и дома все засели, ходили вообще по пустым улочкам))зато в контакте статусы у всех были типа россия для русских) | | | | Наблюдаю и анализирую
2 февраля 2011, 19:42
| | |
#160 (ПС)
| Жестко поорал с лезгиночки  | | | | оказался псом
2 февраля 2011, 19:43
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Гангстер -Цитата от Коло Хороший дем.
Или мот?...  
Я 
Что такое мот, то я непрошарен  | | | | Витя Иванов
2 февраля 2011, 19:48
| | |
#162 (ПС)
| вот такую пожалуй себе возьму, и похуй чтооо я не из Москвы  | | | | Ready, Set, Go!
2 февраля 2011, 19:49
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Ras_Carabass -Цитата от Гангстер А то.
Носить на футболсках сзади "Дагестан" или "Чечня" - это нормально.несмотря на то,что оттуда появляются одни обезьяны да твари уебищные.
Чо дальше?
Рамзанчик президент.И - даешь лезгинку на Красной да Дворцовой.Аглы! а что плохого в футболках, да вообще и в одежде с надписью названия страны\республики?  я думаю что это нормально.
если рассматривать ситуацию с надписью "я-русский" здраво, то и фашизма там никакого нету, не пойму с чего это тебе такое в голову взбрело. напись "я-русский" скорее больше к кэповству относится нежели фашизму. все остальное что ты писала ниже - бред полный Ну да,а что плохого в лезгинке возле Троицкого собора?Не,это нормально.
А что плохого в "пальцевверх" на памятнике героям Великой Отечественной?Не,это тоже нормально.
Ты откуда-то сам,родненький? -Цитата от MERTWIY -Цитата от Гангстер -Цитата от verlan Та йопт,это овощная статистика,по сути.
Нация такая,пилять.Пока не пнешь - не полетит. Солидарен)) у нас в районе все выёбывались, а беспорядки пошли и дома все засели, ходили вообще по пустым улочкам))зато в контакте статусы у всех были типа россия для русских) Да-да.С такой же ситуевиной столкнулся 
Причем - во те на - по домам попрятались мужики,которым в самый раз булавой махать в сече великой  А молодые парни,наоборот,выползали на улицы тупо защищать девушек да стариков от беспредела этих мразей
Вот реально - хуй чо думать....  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
2 февраля 2011, 19:50
| | |
#164 (ПС)
| носите трусы, шорты, свитера, шапки, балахоны. делайте татуировки, однохуйственно вы там очкоёбы все, все кто подобную хуйню носит. хоть русский хоть дагестанец  | | | | в Бане
| | |
#165 (ПС)
| на правые темы человеки сбегаются как на говно  | | | | Ready, Set, Go!
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Коло -Цитата от Гангстер -Цитата от Коло Хороший дем.
Или мот?...  
Я 
Что такое мот, то я непрошарен  Бля,я сам тока ща подумал об этом...
ДЕМотиватор....или же МОТиватор?  | | | | goomba.gif
| | |
#167 (ПС)
| скоро вообще русских запретят. расходимся пацаны. | | | | Ready, Set, Go!
2 февраля 2011, 19:51
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от рядом тёлочки носите трусы, шорты, свитера, шапки, балахоны. делайте татуировки, однохуйственно вы там очкоёбы все, все кто подобную хуйню носит. хоть русский хоть дагестанец  А кто не очкоеб?  Порекомендуй,дядь  | | | | Борис хрен попадешь
2 февраля 2011, 19:51
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Номер23 на правые темы человеки сбегаются как на говно  и ты не забыл прибежать  | | | | Ready, Set, Go!
2 февраля 2011, 19:52
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Номер23 на правые темы человеки сбегаются как на говно  БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!! | | | | bogopodobniy
2 февраля 2011, 19:53
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Гангстер -Цитата от Ras_Carabass -Цитата от Гангстер А то.
Чо дальше?
если рассматривать ситуацию с надписью "я-русский" здраво, то и фашизма там никакого нету, не пойму с чего это тебе такое в голову взбрело. напись "я-русский" скорее больше к кэповству относится нежели фашизму. все остальное что ты писала ниже - бред полный Ну да,а что плохого в лезгинке возле Троицкого собора?Не,это нормально.
А что плохого в "пальцевверх" на памятнике героям Великой Отечественной?Не,это тоже нормально.
Ты откуда-то сам,родненький?  ну можно посмотреть в графу "Откуда", плюс ко всему чтобы не было лишних вопросов напишу уж сразу что я русский 
так вот, ты мне тут кучу вопросов поназадовала, только жаль что они к сабжу не имеют никакого отношения. да, то что ты сейчас перечислила, естественно не нормально. но речь шла о футболках  | | | | в Бане
2 февраля 2011, 19:54
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Гангстер БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!! -Цитата от EMZ1T и ты не забыл прибежать кыш, кыш  | | | | в Бане
2 февраля 2011, 19:55
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от этмо паренька как в баню отправили, сразу стервятников поналетело  А что взять то с них? Русские братья -Цитата от рядом тёлочки носите трусы, шорты, свитера, шапки, балахоны. делайте татуировки, однохуйственно вы там очкоёбы все, все кто подобную хуйню носит. хоть русский хоть дагестанец  вот именно, это романтично так, чувствовать что ты русский а не расиянин, ты не как все, ты с друзьями выйдеш на манежку, отпиздиш ребёнка и в итоге ты просто Кеша.. -Цитата от Shel-B скоро вообще русских запретят. расходимся пацаны. Да да бротан, запасайся водкой.. тяжёлые годы предстоят. | | | | О.У.К.Б.
2 февраля 2011, 19:57
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Гангстер Да-да.С такой же ситуевиной столкнулся 
Причем - во те на - по домам попрятались мужики,которым в самый раз булавой махать в сече великой  А молодые парни,наоборот,выползали на улицы тупо защищать девушек да стариков от беспредела этих мразей
Вот реально - хуй чо думать....  Манежку и Ленинградку уже нарекли " Революцией Детей" т.к. взрослое поколение сейчас по большей части уже не готово (а было ли?) выходить на улицы (Я сейчас не говорю о всяких стратегиях 31 где собираются три с половиной калеки) | | | | Витя Иванов
2 февраля 2011, 19:57
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Жирный Чупа-Чупс -Цитата от этмо паренька как в баню отправили, сразу стервятников поналетело  А что взять то с них? Русские братья -Цитата от рядом тёлочки носите трусы, шорты, свитера, шапки, балахоны. делайте татуировки, однохуйственно вы там очкоёбы все, все кто подобную хуйню носит. хоть русский хоть дагестанец  вот именно, это романтично так, чувствовать что ты русский а не расиянин, ты не как все, ты с друзьями выйдеш на манежку, отпиздиш ребёнка и в итоге ты просто Кеша.. -Цитата от Shel-B скоро вообще русских запретят. расходимся пацаны. Да да бротан, запасайся водкой.. тяжёлые годы предстоят. лучше самогоном  | | | | |