![]() |
Судьи по рэпу на Кофемолке 2006 ужас хехе в судьях - авторитет - девочка директор или менеджер гр. ikambi gwa gwa, не знающая кто такие Mike Jones и Paul Wall, чувак для которого придел совершенства исскуства - творчество М.Круга и чувак, праздновавший последние успехи когда половина здешних юзеров ещё мамкину сиську сосала (или папкину хехе) жесть. в 2004 судьями были вАрчун, карандаш и св. патрик из виа чаппы. ок, пусть авторитетность их вместевзятых не дотягивает до важности и весомости продюссерши гр. Ikambi gwa gwa, но они хоть в материи разбираются. :ma3im: |
А Вася с соседнего подъезда был?? |
помойму нет |
ну пистец....полный пистец |
Кофемолка сдувается с каждым годом...соответственно и судейский состав дигродируется ;) |
Я чемпион мира по рэпу. По теме: Драга, ты хули ждал от фестиваля, который за казенный счет проводится? |
Цитата:
не раз и не два выступал уже за казённый счёт, было всё очень хорошо. |
Цитата:
|
глупо бля )) |
Цитата:
от того что это так, судьи лучше не становятся. --- Кофе прошло, эта тема не имеет смысла, но я хотел это написать. |
2агли ты растроилсо патамочто тибя не взяли в судьи? :) Да не переживай ты так тя как нить еще в биклаб приглосят) |
;) |
Цитата:
не волнуйся за меня, поволнуйся за себя. Я завтра в Дюссельдорфе выступаю, а в среду в Москве., а ты там же где немецкая соска Demon и DMX для бедных Паук - нигде :) |
последню фразу несовсем понял :) |
Цитата:
|
да я понял просто интересно :) |
Цитата:
Дядю Васю действительно засудили походу! Отличные парни! Где в Дюсселе выступать собрался? На немецкой тусе? |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ух ты, Драго, спасибо за промоушн :king: |