Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Судьи по рэпу на Кофемолке 2006 (https://www.hip-hop.ru/forum/sudi-po-rapu-na-kofemolke-2006-a-81904/)

агли 26 августа 2006 05:18

Судьи по рэпу на Кофемолке 2006

ужас хехе

в судьях - авторитет - девочка директор или менеджер гр. ikambi gwa gwa, не знающая кто такие Mike Jones и Paul Wall, чувак для которого придел совершенства исскуства - творчество М.Круга и чувак, праздновавший последние успехи когда половина здешних юзеров ещё мамкину сиську сосала (или папкину хехе)

жесть.

в 2004 судьями были вАрчун, карандаш и св. патрик из виа чаппы. ок, пусть авторитетность их вместевзятых не дотягивает до важности и весомости продюссерши гр. Ikambi gwa gwa, но они хоть в материи разбираются.

:ma3im:

VEGA 26 августа 2006 07:52

А Вася с соседнего подъезда был??

Саша А. 26 августа 2006 09:18

помойму нет

Пика4у 26 августа 2006 09:40

ну пистец....полный пистец

Nadina 26 августа 2006 09:44

Кофемолка сдувается с каждым годом...соответственно и судейский состав дигродируется ;)

2rick 26 августа 2006 10:05

Я чемпион мира по рэпу.

По теме: Драга, ты хули ждал от фестиваля, который за казенный счет проводится?

агли 26 августа 2006 12:06

Цитата:

Цитата от 2rick (Сообщение 2755071)

ты хули ждал от фестиваля, который за казенный счет проводится?

это не при чём, кое-где казна полна, а если и не полна, то если уже выделяют, то так что б хватило!
не раз и не два выступал уже за казённый счёт, было всё очень хорошо.

2rick 26 августа 2006 12:16

Цитата:

Цитата от агли (Сообщение 2755262)
это не при чём, кое-где казна полна, а если и не полна, то если уже выделяют, то так что б хватило!
не раз и не два выступал уже за казённый счёт, было всё очень хорошо.

Я хочу сказать, что бюрократ проводит фестиваль - он и судей выбирает. Его друг шансонит на гитаре - значит он музыкант, значит будет судьей.

СнежоК 26 августа 2006 13:13

глупо бля ))

агли 26 августа 2006 14:47

Цитата:

Цитата от 2rick (Сообщение 2755293)
Я хочу сказать, что бюрократ проводит фестиваль - он и судей выбирает. Его друг шансонит на гитаре - значит он музыкант, значит будет судьей.

и?
от того что это так, судьи лучше не становятся.

---
Кофе прошло, эта тема не имеет смысла, но я хотел это написать.

ЗайСан 26 августа 2006 15:39

2агли
ты растроилсо патамочто тибя не взяли в судьи? :)
Да не переживай ты так тя как нить еще в биклаб приглосят)

Саша А. 26 августа 2006 16:05

;)

агли 26 августа 2006 16:07

Цитата:

Цитата от ||ИстинА|| (Сообщение 2755926)
2агли
ты растроилсо патамочто тибя не взяли в судьи? :)
Да не переживай ты так тя как нить еще в биклаб приглосят)

я расстроился потому что дядю васю засудили

не волнуйся за меня, поволнуйся за себя. Я завтра в Дюссельдорфе выступаю, а в среду в Москве., а ты там же где немецкая соска Demon и DMX для бедных Паук - нигде :)

СнежоК 26 августа 2006 16:09

последню фразу несовсем понял :)

агли 26 августа 2006 16:11

Цитата:

Цитата от СнежоК (Сообщение 2755988)
последню фразу несовсем понял :)

она не тебе адресована

СнежоК 26 августа 2006 16:12

да я понял
просто интересно :)

V-MC 26 августа 2006 16:15

Цитата:

Цитата от агли (Сообщение 2755983)
я расстроился потому что дядю васю засудили
Я завтра в Дюссельдорфе выступаю

Дядю Васю действительно засудили походу! Отличные парни!

Где в Дюсселе выступать собрался? На немецкой тусе?

ЗайСан 26 августа 2006 16:17

Цитата:

не волнуйся за меня, поволнуйся за себя. Я завтра в Дюссельдорфе выступаю, а в среду в Москве., а ты там же где немецкая соска Demon и DMX для бедных Паук - нигде
Ну вот, типерь ты начал волновацо за нас.

агли 26 августа 2006 16:19

Цитата:

Цитата от ||ИстинА|| (Сообщение 2756006)
Ну вот, типерь ты начал волновацо за нас.

хехе ага :ma3im:

:guinda:

Волхв 26 августа 2006 18:29

Цитата:

Цитата от агли (Сообщение 2754804)
в судьях - авторитет - девочка директор или менеджер гр. ikambi gwa gwa, не знающая кто такие Mike Jones и Paul Wall, чувак для которого придел совершенства исскуства - творчество М.Круга и чувак, праздновавший последние успехи когда половина здешних юзеров ещё мамкину сиську сосала (или папкину хехе)

не, ну я хз, но про Нигатива зря так :(

агли 26 августа 2006 18:39

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 2756287)
не, ну я хз, но про Нигатива зря так

если ты х/з, то и не выделывайся

Волхв 26 августа 2006 18:56

Цитата:

Цитата от агли (Сообщение 2756309)
если ты х/з, то и не выделывайся

хамло :(

BL99 26 августа 2006 19:25

Цитата:

Цитата от агли (Сообщение 2754804)
ужас хехе

жесть.

в 2004 судьями были вАрчун, карандаш и св. патрик из виа чаппы. ок, пусть авторитетность их вместевзятых не дотягивает до важности и весомости продюссерши гр. Ikambi gwa gwa, но они хоть в материи разбираются.

:ma3im:

ух ты, Драго, спасибо за промоушн :king:

агли 26 августа 2006 19:25

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 2756348)
хамло

не плачь :ma3im:

Волхв 26 августа 2006 19:28

Цитата:

Цитата от агли (Сообщение 2756417)
не плачь :ma3im:

мужики не плачут :saint:

агли 26 августа 2006 19:29

Цитата:

Цитата от BL99 (Сообщение 2756416)
ух ты, Драго, спасибо за промоушн

пожалста

просвящайся

http://www.rap.ru/reading/&pos_id=12461

агли 26 августа 2006 19:30

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 2756425)
мужики не плачут

вот и будь им

BL99 26 августа 2006 19:36

А с Дядей Васей, действительно отличные парни...

Блин, жаль в этом форуме не сидят все остальные группы которые не прошли в финал, иначе тут был бы целый хор мальчиков ненавидящих судей, организаторов, весь этот мир в принципе...А так только пара коллективов показала свое фи...
Ну ребята не расстраивайтесь и старайтесь - на след. год по секрету вам скажу будут в жюри только звездные американские реперы - в всех вас возьмут в финал! точно...всех всех

Глас 26 августа 2006 19:36

[QUOTE=агли;2756430]
Дружок, тебе же писали, что живое выступление твоего дяди, который Вася, гораздо хуже студийных трэков...
Нихт фирштйн вообще, Вуся??:D

BL99 26 августа 2006 19:40

Цитата:

Цитата от агли (Сообщение 2756426)
пожалста

просвящайся

http://www.rap.ru/reading/&pos_id=12461

а их-то почему пиаришь?
слушай а почему вообще ты решил протестировать меня на знание этих персонажей?
спасибо за ссылку конечно, но обычно чтиво в состоянии найти себе сама

агли 26 августа 2006 19:47

Цитата:

Цитата от BL99 (Сообщение 2756443)
А с Дядей Васей, действительно отличные парни...

Блин, жаль в этом форуме не сидят все остальные группы которые не прошли в финал, иначе тут был бы целый хор мальчиков ненавидящих судей, организаторов, весь этот мир в принципе...А так только пара коллективов показала свое фи...
Ну ребята не расстраивайтесь и старайтесь - на след. год по секрету вам скажу будут в жюри только звездные американские реперы - в всех вас возьмут в финал! точно...всех всех

во первых здесь они сидят, во вторых никто никого не ненавидит тебя, я просто считаю что ты не годишься в судьи.
в третих ты не можешь судить рэпперов на таком крупном фестивале если сама не знаешь элементарных вещей (например кто такие Mike Jones и Paul Wall)
в четвёртых - Дядя Вася выступили очень сильно, даже не пропустить их в финал - бездарность и наглость.

агли 26 августа 2006 19:48

Цитата:

Цитата от BL99 (Сообщение 2756456)
а их-то почему пиаришь?
слушай а почему вообще ты решил протестировать меня на знание этих персонажей?
спасибо за ссылку конечно, но обычно чтиво в состоянии найти себе сама

к тебе пацанчик один из окружения участников подходил и беседовал, в результате беседы выяснилось что ты этих персонажей не знаешь.

хочешь разбираться в рэпе - одной дискотекой аварией сыт не будешь :)

Глас 26 августа 2006 19:49

Цитата:

Цитата от агли (Сообщение 2756468)
в четвёртых - Дядя Вася выступили очень сильно, даже не пропустить их в финал - бездарность и наглость.

Есть видео??:nsk:

агли 26 августа 2006 19:51

Цитата:

Цитата от Глас (Сообщение 2756473)
Есть видео??

есть! ты оленьими копытами его скачаешь?

Глас 26 августа 2006 19:58

Цитата:

Цитата от агли (Сообщение 2756477)
есть! ты оленьими копытами его скачаешь?

Да, если пришлёшь свои копыта:D

Волхв 26 августа 2006 19:59

на видео, кстати, ссылку дайте, если и вправду есть

BL99 26 августа 2006 20:33

Цитата:

Цитата от агли (Сообщение 2756472)
к тебе пацанчик один из окружения участников подходил и беседовал, в результате беседы выяснилось что ты этих персонажей не знаешь.

хочешь разбираться в рэпе - одной дискотекой аварией сыт не будешь :)

никто не подходил тебе наврали :guinda:

BL99 26 августа 2006 20:37

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от агли (Сообщение 2756468)
во первых здесь они сидят, во вторых никто никого не ненавидит тебя, я просто считаю что ты не годишься в судьи.
в третих ты не можешь судить рэпперов на таком крупном фестивале если сама не знаешь элементарных вещей (например кто такие Mike Jones и Paul Wall)

если не гожусь в судьи по вашему мнению парни надобыло мне это скаазать ДО выступления и в лицо а не вести милые разговоры :)

фотка подтверждает что отношение к вам было вполне лояльное

судей было трое, кстати...тема эта какой то бред - пора успокоится, фест прошел все ок

VEGA 26 августа 2006 20:45

Мля!Блондинко в судьях ужос нах=)))

BL99 26 августа 2006 20:47

бред конечно...но Драго - не думаю что это твое дело судить могу ли я судить реперов или кого либо еще. Не согласен ты с мнением жюри - хотя ты и не видел выступления и других участников - это твое мнение...но все остальное это какая то каша, хотя ты и специалист по диссам в нете - с другой стороны это твой способ общения с людьми

2Дядя Вася - ребята - признание надо завоевывать вырывая свои победы в живых батлах а не требовать похвал эпатажными постами на форумах, на сцене это скорее всего не поможет
ладно, молодые вы еще, может всему научитесь и этот юношеский максимализм (все козлы) пройдет
мир

AL Hammer 26 августа 2006 20:48

всегда есть довольные всегда есть недовольные.... но судьи точно шляпные немного

агли 26 августа 2006 21:58

Цитата:

Цитата от BL99 (Сообщение 2756582)
никто не подходил тебе наврали :guinda:

наврали тебе, что если в горячий день сесть без трусиков на конфорку, то будет прохладительный эффект :o

агли 26 августа 2006 22:01

Цитата:

Цитата от BL99 (Сообщение 2756598)
если не гожусь в судьи по вашему мнению парни надобыло мне это скаазать ДО выступления и в лицо а не вести милые разговоры :)

фотка подтверждает что отношение к вам было вполне лояльное

судей было трое, кстати...тема эта какой то бред - пора успокоится, фест прошел все ок

у моего кента Бэби Чила есть фотка с 50 Cent, они что, кореша теперь?

потом - что тебе сказать ДО кофемолки? я не отношусь к ней и не организатор. как ребёнок стрелки переводишь.
судей было трое, и? прочитай первый пост. в натуре блондинка.

BL99 26 августа 2006 22:02

Цитата:

Цитата от агли (Сообщение 2756825)
наврали тебе, что если в горячий день сесть без трусиков на конфорку, то будет прохладительный эффект :o

видимо ты только что это и проделал :bomba:

агли 26 августа 2006 22:04

Цитата:

Цитата от BL99 (Сообщение 2756622)
2Дядя Вася - ребята - признание надо завоевывать вырывая свои победы в живых батлах а не требовать похвал эпатажными постами на форумах, на сцене это скорее всего не поможет
ладно, молодые вы еще, может всему научитесь и этот юношеский максимализм (все козлы) пройдет
мир

дяди васи тут нет. а я не из дяди васи.

Цитата:

Цитата от BL99 (Сообщение 2756622)
бред конечно...но Драго - не думаю что это твое дело судить могу ли я судить реперов или кого либо еще. Не согласен ты с мнением жюри - хотя ты и не видел выступления и других участников - это твое мнение...но все остальное это какая то каша, хотя ты и специалист по диссам в нете - с другой стороны это твой способ общения с людьми

не моё дело судить кого тебе судить, а организатора. но и твоё дело не судить рэпперов на фесте, а кофе в оффисе шефу готовить.

да, я специалист по диссам в инете, но лишь второстепенно.
первостепенно я специалист по блондинкам в реале. :rolleyes:

bartella 26 августа 2006 22:04

Цитата:

Цитата от агли (Сообщение 2756825)

драг тут говорят что ты в биклабе недавно уебал тимати -эт правда? или пиздешь?

BL99 26 августа 2006 22:04

Цитата:

Цитата от агли (Сообщение 2756837)
у моего кента Бэби Чила есть фотка с 50 Cent, они что, кореша теперь?

потом - что тебе сказать ДО кофемолки? я не отношусь к ней и не организатор. как ребёнок стрелки переводишь.
судей было трое, и? прочитай первый пост. в натуре блондинка.

вобщем да, кто хотел тот все понял

ты заметил что кроме нас с тобой в этой теме даже никто не постится :) локальная ваша трабла - народ не грузит

агли 26 августа 2006 22:07

Цитата:

Цитата от BL99 (Сообщение 2756854)
вобщем да, кто хотел тот все понял

ты заметил что кроме нас с тобой в этой теме даже никто не постится :) локальная ваша трабла - народ не грузит

как там это называлось... :rolleyes: "в шары долбишься"? :ma3im:

BL99 26 августа 2006 22:09

Цитата:

Цитата от агли (Сообщение 2756850)
дяди васи тут нет. а я не из дяди васи.

не моё дело судить кого тебе судить, а организатора. но и твоё дело не судить рэпперов на фесте, а кофе в оффисе шефу готовить.

да, я специалист по диссам в инете, но лишь второстепенно.
первостепенно я специалист по блондинкам в реале. :rolleyes:

о...вот мы и пришли к первопричине...видимо какая то блондинка в реале недооценила твой порыв...блин, ну если так то что тут скажешь, все мы блондинки стервы - в современном варианте too bossy, диссами не возьмешь

агли 26 августа 2006 22:10

Цитата:

Цитата от BL99 (Сообщение 2756866)
о...вот мы и пришли к первопричине...видимо какая то блондинка в реале недооценила твой порыв...блин, ну если так то что тут скажешь, все мы блондинки стервы - в современном варианте too bossy, диссами не возьмешь

какие диссы, вась

максимум со зла в волосы спустить :o

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.
Страница 1 из 6: 123456