Вырыпай | 12 ноября 2020 23:18 | Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080506846)
Цитата:
Цитата от babyshkaestvnuka
(Сообщение 1080506420)
фрешдоугх, козырни-ка нам тут регой и количеством сообщений, броточек. важно ж цифродрочь соблюсти, а не в целом шарить за участников своего же крю, которые за правое (\о) дело головы в баню на пмж складывали, да? | Ты долбоеб?
Блять это ж ебаный форум.... просто форум... я не понимаю почему для вас долбоебов этот форум значит больше жизни...
мне просто повезло что я зашёл и реганулся тут в 2006ом... Я ещё тогда на рэп ру сидел и конечно в первое время охуевал от того какие тут все борзые и скоко тут хейта...
С чего я должен за что то шарить? Я увидел этого долбоеба первый раз - спросил кто он? Это же безбашка - могу хоть десять раз спросить что захочу...
То что вы тут все такие важные, у вас есть краю, вы делали пародию на оби вана, дрочите и благословите Бабангиду - мне вообще похуй....
А считать сообщения - это верх долбоебизма... я наоборот хотел бы их иметь поменьше чтобы не выглядеть таким задротом... который тут дохуя сидит...
Вы уебки не имейте реальной жизни... сидите и базарите за культуру... за ещё какую то хуйню... крю блять....
Нахуй иди! Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1080506458)
Цитата:
Цитата от babyshkaestvnuka
(Сообщение 1080506420)
фрешдоугх, козырни-ка нам тут регой и количеством сообщений, броточек. важно ж цифродрочь соблюсти, а не в целом шарить за участников своего же крю, которые за правое (\о) дело головы в баню на пмж складывали, да? :saint: | он три раза встретил СД
в стрингах:horosho::anddee: | Я ещё Жигана видел... много историй... | "Кто ты такой, что написав 60 сообщений на форуме пишешь 43 в подписи?
Люди умирали, воевали за цифру 43... ты понимаешь это?
Я знаю людей кто себе татуировки с цифрой 43 бил...
Это как в 2000ые широкие штаны носить... могли и скинхеды побить... понимаешь?" -- твои слова, бротоооочек
Ты долбоеб?
Блять это ж ебаный форум.... просто форум... я не понимаю почему для вас долбоебов этот форум значит больше жизни...
мне просто повезло что я зашёл и реганулся тут в 2008ом... Я ещё тогда на g-рэп ру сидел и конечно в первое время охуевал от того какие тут все борзые и скоко тут хейта...
С чего я должен за что то шарить? Я увидел что ты на пенёк сел - спросил хули тут так мало блядь? Это же безбашка - могу хоть десять раз спросить что захочу...
То что ты тут такий важный, у тебя рега 2оо6, ты делаешь пародию на сохатого дрозда из нск, дрочишь и благословишь Птаху - мне вообще похуй....
А считать сообщения - это верх долбоебизма... я наоборот хотел бы их иметь поменьше чтобы не выглядеть таким задротом... который тут дохуя сидит...
Ты уебок не имеешь реальной жизни... сидишь и базаришь за культуру... за ещё какую то хуйню... олд блять.... Показать скрытый текст
:nsk:
Показать скрытый текст
:inlove:
|