Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Судья Kosh обосрался и не ответил на мой дисс (https://www.hip-hop.ru/forum/sudya-kosh-obosralsya-i-ne-otvetil-na-moi-553836/)

Пoнясный 9 ноября 2020 16:01

Судья Kosh обосрался и не ответил на мой дисс

Лох, зассал, фу:o

ПлавлюМозги 9 ноября 2020 21:02

От вроде РИА Новости давал комментарии по этому поводу

kartisha 10 ноября 2020 19:12

ковш

freshdough 11 ноября 2020 02:50

Что?

Пoнясный 11 ноября 2020 06:10

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080506320)
Что?

freshdough 11 ноября 2020 06:18

Цитата:

Цитата от Пoнясный (Сообщение 1080506335)
Цитата:

Что?

А ты кто такой чтобы на твой дисс отвечали?

Ебанный ноунейм 2019 реги.... возомнил себя кем то....
Иди напиши дисс на моргенштерна, дурик ;)

пашокк 11 ноября 2020 07:08

Понясный говномут галимый тупой и отстойный. Кош не будет делать ответный дисс, нахер ты нужен пиар хочешь бесплатный? Плати бабло черт ты сука , я вот сейчас пиарю тебя этим постом , в следующий раз платить мне бабки хахахаха

Пoнясный 11 ноября 2020 08:41

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080506338)
Цитата:

Цитата:

Что?

Фу, ты какой-то грубиян. Не буду с тобой дружить:mad:

freshdough 11 ноября 2020 09:01

Цитата:

Цитата от Пoнясный (Сообщение 1080506362)
Цитата:

Цитата:

Кто ты такой, что написав 60 сообщений на форуме пишешь 43 в подписи?:|

Люди умирали, воевали за цифру 43... ты понимаешь это?
Я знаю людей кто себе татуировки с цифрой 43 бил...
Это как в 2000ые широкие штаны носить... могли и скинхеды побить... понимаешь?

Гвоздь. 11 ноября 2020 09:14

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080506367)
Цитата:

Цитата:

тащем-то этот человек завоевал рейхспект в этом разделе еще в 2009-2010, когда тобой тут даже и не пахло, а чего добился ты?
так что из вас двоих определение ноунейм тебе подходит больше, не обессудь, старина :o

freshdough 11 ноября 2020 10:24

Цитата:

Цитата от Гвоздь. (Сообщение 1080506369)
Цитата:

Цитата:

тащем-то этот человек завоевал рейхспект в этом разделе еще в 2009-2010, когда тобой тут даже и не пахло, а чего добился ты?
так что из вас двоих определение ноунейм тебе подходит больше, не обессудь, старина :o

Кто он?
Почему я вижу его впервые?
Что случилось с его предыдущим аккаунтом?

Я понимаю всё... но мне очень важно знать эту информацию!!! Ответь пожалуйста :o

пашокк 11 ноября 2020 11:16

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080506385)
Цитата:

Цитата от Гвоздь. (Сообщение 1080506369)
Цитата:

Кто он?
Почему я вижу его впервые?
Что случилось с его предыдущим аккаунтом?

Я понимаю всё... но мне очень важно знать эту информацию!!! Ответь пожалуйста :o

это какой то зек забаненый походу

Вырыпай 11 ноября 2020 13:13

пашокк пятушокк, кстати

ой, блядь. ну не знать Понясного -- верх долбоебизма, и вот эти люди ещё себя трушно-олдовыми хотят звать? :morj::facepalm:

фрешдоугх, козырни-ка нам тут регой и количеством сообщений, броточек. важно ж цифродрочь соблюсти, а не в целом шарить за участников своего же крю, которые за правое (\о) дело головы в баню на пмж складывали, да? :saint:

пашокк 11 ноября 2020 14:37

Цитата:

Цитата от babyshkaestvnuka (Сообщение 1080506420)
пашокк пятушокк, кстати

ой, блядь. ну не знать Понясного -- верх долбоебизма, и вот эти люди ещё себя трушно-олдовыми хотят звать? :morj::facepalm:

фрешдоугх, козырни-ка нам тут регой и количеством сообщений, броточек. важно ж цифродрочь соблюсти, а не в целом шарить за участников своего же крю, которые за правое (\о) дело головы в баню на пмж складывали, да? :saint:

бротанчик я в апреле вернулся на ваш лошиный форум , так то я лет 10 тут не сидел мне поебать на петушар местных залетных, рега 2019 значит идет нахуй подпезд ебаный я как на форум вернулся этот опущ сам начал насасывать мне и пиарить я его знать не знал :nsk::nsk::nsk:

Пoнясный 11 ноября 2020 14:51

Нет:bath:

Zеrаtul 11 ноября 2020 15:14

понясный это Варркан что-ли?

пашокк 11 ноября 2020 15:15

Цитата:

Цитата от Нер'зул (Сообщение 1080506448)
понясный это Варркан что-ли?

он бы мне в лс чирканул с варканом и пейстолетом и автобаном мы кореша были всегда. сдается мне либо мц гавно либо понясный это рукожеп всетаки падла еще та

Eva Kief 11 ноября 2020 15:37

Цитата:

он три раза встретил СД
в стрингах:horosho::anddee:

freshdough 12 ноября 2020 21:13

Цитата:

фрешдоугх, козырни-ка нам тут регой и количеством сообщений, броточек. важно ж цифродрочь соблюсти, а не в целом шарить за участников своего же крю, которые за правое (\о) дело головы в баню на пмж складывали, да?

Ты долбоеб?
Блять это ж ебаный форум.... просто форум... я не понимаю почему для вас долбоебов этот форум значит больше жизни...
мне просто повезло что я зашёл и реганулся тут в 2006ом... Я ещё тогда на рэп ру сидел и конечно в первое время охуевал от того какие тут все борзые и скоко тут хейта...

С чего я должен за что то шарить? Я увидел этого долбоеба первый раз - спросил кто он? Это же безбашка - могу хоть десять раз спросить что захочу...

То что вы тут все такие важные, у вас есть краю, вы делали пародию на оби вана, дрочите и благословите Бабангиду - мне вообще похуй....

А считать сообщения - это верх долбоебизма... я наоборот хотел бы их иметь поменьше чтобы не выглядеть таким задротом... который тут дохуя сидит...

Вы уебки не имейте реальной жизни... сидите и базарите за культуру... за ещё какую то хуйню... крю блять....
Нахуй иди!

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080506458)
Цитата:

он три раза встретил СД

Я ещё Жигана видел... много историй...

Пoнясный 12 ноября 2020 21:46

Вы уебки не имейте реальной жизни... сидите и базарите за культуру... за ещё какую то хуйню... крю блять....
Нахуй иди!

freshdough 12 ноября 2020 21:48

Цитата:

Цитата от Пoнясный (Сообщение 1080506852)
Нахуй иди!

Хоть бы скинул свой предыдущий профиль... скинь хоть в лс посмотреть... интересно же :o

Вырыпай 12 ноября 2020 23:18

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080506846)
Цитата:

фрешдоугх, козырни-ка нам тут регой и количеством сообщений, броточек. важно ж цифродрочь соблюсти, а не в целом шарить за участников своего же крю, которые за правое (\о) дело головы в баню на пмж складывали, да?

Ты долбоеб?
Блять это ж ебаный форум.... просто форум... я не понимаю почему для вас долбоебов этот форум значит больше жизни...
мне просто повезло что я зашёл и реганулся тут в 2006ом... Я ещё тогда на рэп ру сидел и конечно в первое время охуевал от того какие тут все борзые и скоко тут хейта...

С чего я должен за что то шарить? Я увидел этого долбоеба первый раз - спросил кто он? Это же безбашка - могу хоть десять раз спросить что захочу...

То что вы тут все такие важные, у вас есть краю, вы делали пародию на оби вана, дрочите и благословите Бабангиду - мне вообще похуй....

А считать сообщения - это верх долбоебизма... я наоборот хотел бы их иметь поменьше чтобы не выглядеть таким задротом... который тут дохуя сидит...

Нахуй иди!

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080506458)
Цитата:

он три раза встретил СД

Я ещё Жигана видел... много историй...

"Кто ты такой, что написав 60 сообщений на форуме пишешь 43 в подписи?

Это как в 2000ые широкие штаны носить... могли и скинхеды побить... понимаешь?" -- твои слова, бротоооочек

Ты долбоеб?
мне просто повезло что я зашёл и реганулся тут в 2008ом... Я ещё тогда на g-рэп ру сидел и конечно в первое время охуевал от того какие тут все борзые и скоко тут хейта...

С чего я должен за что то шарить? Я увидел что ты на пенёк сел - спросил хули тут так мало блядь? Это же безбашка - могу хоть десять раз спросить что захочу...

То что ты тут такий важный, у тебя рега 2оо6, ты делаешь пародию на сохатого дрозда из нск, дрочишь и благословишь Птаху - мне вообще похуй....

Ты уебок не имеешь реальной жизни... сидишь и базаришь за культуру... за ещё какую то хуйню... олд блять....

Показать скрытый текст
:nsk:
Показать скрытый текст
:inlove:

freshdough 12 ноября 2020 23:55

Цитата:

Цитата от babyshkaestvnuka (Сообщение 1080506876)
твои слова, бротоооочек

Долбаеб я просто угораю... это безбашка...
Что ж вы такие все серьезные тут...
Иди проспись напиши очередной трек от двойника Оби))

Вырыпай 13 ноября 2020 03:15

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1080506884)
Цитата:

Цитата от babyshkaestvnuka (Сообщение 1080506876)
твои слова, бротоооочек

Что ж вы такие все серьезные тут...
Иди проспись напиши очередной трек от двойника Оби))

Показать скрытый текст
безбашка -- не помойка для идиотов, так что не тряси клоунскими пейсами, каракуль ты ебаный. окстись, спили рога

пашокк 13 ноября 2020 06:43

Цитата:

Цитата от Пoнясный (Сообщение 1080506852)
Нахуй иди!

ты малолетний вскукарек с 19 года регой примолкни уже

Часовой пояс GMT +3, время: 09:27.
Страница 1 из 3: 123