![]() |
Судья Kosh обосрался и не ответил на мой дисс Лох, зассал, фу:o |
От вроде РИА Новости давал комментарии по этому поводу |
ковш |
Что? |
Цитата:
|
Цитата:
Ебанный ноунейм 2019 реги.... возомнил себя кем то.... Иди напиши дисс на моргенштерна, дурик ;) |
Понясный говномут галимый тупой и отстойный. Кош не будет делать ответный дисс, нахер ты нужен пиар хочешь бесплатный? Плати бабло черт ты сука , я вот сейчас пиарю тебя этим постом , в следующий раз платить мне бабки хахахаха |
Цитата:
|
Цитата:
Люди умирали, воевали за цифру 43... ты понимаешь это? Я знаю людей кто себе татуировки с цифрой 43 бил... Это как в 2000ые широкие штаны носить... могли и скинхеды побить... понимаешь? |
Цитата:
так что из вас двоих определение ноунейм тебе подходит больше, не обессудь, старина :o |
Цитата:
Почему я вижу его впервые? Что случилось с его предыдущим аккаунтом? Я понимаю всё... но мне очень важно знать эту информацию!!! Ответь пожалуйста :o |
Цитата:
|
пашокк пятушокк, кстати ой, блядь. ну не знать Понясного -- верх долбоебизма, и вот эти люди ещё себя трушно-олдовыми хотят звать? :morj::facepalm: фрешдоугх, козырни-ка нам тут регой и количеством сообщений, броточек. важно ж цифродрочь соблюсти, а не в целом шарить за участников своего же крю, которые за правое (\о) дело головы в баню на пмж складывали, да? :saint: |
Цитата:
|
Нет:bath: |
понясный это Варркан что-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
в стрингах:horosho::anddee: |
Цитата:
Блять это ж ебаный форум.... просто форум... я не понимаю почему для вас долбоебов этот форум значит больше жизни... мне просто повезло что я зашёл и реганулся тут в 2006ом... Я ещё тогда на рэп ру сидел и конечно в первое время охуевал от того какие тут все борзые и скоко тут хейта... С чего я должен за что то шарить? Я увидел этого долбоеба первый раз - спросил кто он? Это же безбашка - могу хоть десять раз спросить что захочу... То что вы тут все такие важные, у вас есть краю, вы делали пародию на оби вана, дрочите и благословите Бабангиду - мне вообще похуй.... А считать сообщения - это верх долбоебизма... я наоборот хотел бы их иметь поменьше чтобы не выглядеть таким задротом... который тут дохуя сидит... Вы уебки не имейте реальной жизни... сидите и базарите за культуру... за ещё какую то хуйню... крю блять.... Нахуй иди! Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Вы уебки не имейте реальной жизни... сидите и базарите за культуру... за ещё какую то хуйню... крю блять.... Нахуй иди! |
Цитата:
|
Цитата:
Люди умирали, воевали за цифру 43... ты понимаешь это? Я знаю людей кто себе татуировки с цифрой 43 бил... Это как в 2000ые широкие штаны носить... могли и скинхеды побить... понимаешь?" -- твои слова, бротоооочек Ты долбоеб? Блять это ж ебаный форум.... просто форум... я не понимаю почему для вас долбоебов этот форум значит больше жизни... мне просто повезло что я зашёл и реганулся тут в 2008ом... Я ещё тогда на g-рэп ру сидел и конечно в первое время охуевал от того какие тут все борзые и скоко тут хейта... С чего я должен за что то шарить? Я увидел что ты на пенёк сел - спросил хули тут так мало блядь? Это же безбашка - могу хоть десять раз спросить что захочу... То что ты тут такий важный, у тебя рега 2оо6, ты делаешь пародию на сохатого дрозда из нск, дрочишь и благословишь Птаху - мне вообще похуй.... А считать сообщения - это верх долбоебизма... я наоборот хотел бы их иметь поменьше чтобы не выглядеть таким задротом... который тут дохуя сидит... Ты уебок не имеешь реальной жизни... сидишь и базаришь за культуру... за ещё какую то хуйню... олд блять.... Показать скрытый текст
:nsk:
Показать скрытый текст
:inlove:
|
Цитата:
Что ж вы такие все серьезные тут... Иди проспись напиши очередной трек от двойника Оби)) |
Цитата:
Показать скрытый текст
безбашка -- не помойка для идиотов, так что не тряси клоунскими пейсами, каракуль ты ебаный. окстись, спили рога
|
Цитата:
|
Цитата:
НАВОЖУ СУЕТУ НА ВАШЕЙ СВАДЬБЕ,НАВАЛИВАЕМ МУЗЛА, СУЕТИМ В СВАДЕБНОМ КОРТЕЖЕ ЦЕНА ЗА 14 минут 8800РУБЛЕЙ |
ВСКУКАРЕК С 19 ГОДА |
Цитата:
Рот закрой уебок и иди работай за 15к Рублей в месяц... животное блять... Ещё какой то хуй в безбашки мне будет что то предъявлять? Отсоси у тракториста, долбаеб:morkovka: |
Цитата:
|
фреш ты че такой ужаленный? |
Блять, Вовка, забань уже этого долбоеба, который на дату реги кукарекает че-то там. Ворвался тут и хуями всех обкладывает. Не порядочно так вести себя |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я спросил что это за ноунейм. Вы мне сказали что Это ебанная легенда и так далее. Я говорю скиньте аккаунт посмотреть кто это. Вы не кидайте. С чего я должен думать что это какой то важный человек? Вы тут долбоебы что ли в безбашке все?:o Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Вон там в других темах 4ый рейх обсуждают, и фекалии... а я уже не могу человека нахуй послать просто так. Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
При чем если вы дурачки не понимайте я просто пошутил на счёт реги... просто по приколу наехал на вашего Поясного или как там его зовут... а вы все всерьёз воспринимайте... может вы юмор хоть чуть чуть включите, безбашка:facepalm::facepalm: |
Ха-ха, гляньте, как этот дурачок завертелся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто написал сообщение и все... а вы тут защищать легенду свою стали :p Ща ещё какое нибудь сообщение напишу :p |
Цитата:
|
Нам нужен бегущий |
БЕГУЩИЙ СМОТРИ КАКАЯ МРАЗЬ У НАС ТУТ |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
Понясный - это твоя телка что ли? Что ты так за неё впригаешься? Ну пососи ему ещё, уебок:facepalm: Недавно новость была в Волгограде один мужчина поругался с женщиной в родительском чате. Эта баба натравила на этого чувака своего нерусского приятеля, он пришёл и убил этого чувака. Теперь его в тюрьме ждут. Вот ты примерно так же защищаешь своего дружка :horosho: |
Цитата:
"сложные щи, рождественские, суточные
Если б вы, как положено в России, заквасили осенью капусту, то самое простое и вкусное решение - варить щи из кислой капусты. Ведь все очень просто! Из говяжьей грудинки варим бульон. В этот раз нет необходимости уделять бульону столько же внимания, сколько для прозрачных супов. Варить до тех пор, пока кости и хрящи не станут отделяться от мяса. Если капуста уже слишком кислая, то ее следует отжать и промыть несколько раз. В бульон опустить немного порезанной кусочками картошки. Многие готовят щи без картофеля, но об этом давайте поговорим позднее. После того, как картофель станет вполовину готовым, опускаем капусту. Тем временем на растительном масле обжариваем лук. Обычно, когда лук уже почти закарамелизовался к нему добавляют томатную пасту. Если готовить щи из свежей капусты, то пасты можно взять побольше - чтобы придать щам необходимую кислую нотку. Нелишне напомнить, что пасту обязательно надо обжаривать до изменения запаха и вкуса - привкуса и аромата сырой томатной пасты оставаться не должно. Но если капуста квашенная и очень кислая сама по себе, то без томатной пасты можно и обойтись. Да и без картофеля тоже можно обойтись, добавив к обжаренному луку муки. Муку следует обжаривать вместе с луком до появления орехового аромата, а после этого пассеровку опустить в щи. И картофель, и мучная пассеровка служат одной и той же цели - загущению щей. По сути дела, суточные щи можно не приправлять ничем. В квашеной капусте был черный перец горошком, лавровый лист, да и сама капуста обладает достаточно ярким вкусом и ароматом. Правильно обжаренный лук - с томатной пастой или мукой - тоже несет в себе очень привлекательный аромат. Если дети прибегают на кухню и спрашивают "чем пахнет?", то что еще вам нужно? Но если хочется внести в эту неброскую палитру несколько ярких красок, то действовать надо очень осторожно, чтобы не нарушить хрупкое равновесие и не разрушить очарование базового аккорда: мясо, лук, квашенная капуста. На огромную, восьмилитровую закладку щей, достаточно всего пары лавровых листьев. Такие пакеты продают и отдельно - однажды они вам обязательно попадутся на глаза, вот тогда и купите - пригодятся. Представляете себе, какой взрыв вкуса произойдет во рту у едока, если он не заметит в своей ложке горошину душистого перца? Поэтому, может быть и такой перец стоило бы упаковать в пакетик - пусть отдаст вкус и аромат супу, а самому перцу в тарелке делать абсолютно нечего. Кстати, вы понимаете, что в данном случае речь идет не про обычный перец-горошек, а про особую специю, которую на русском языке так и называют "душистый перец" или реже "ямайский перец"? Поэтичнее всего эту специю называют на польском языке - ангельское зелье. Но самое точное название в английском - allspice. На самом деле, душистый перец заменяет собой смесь черного перца, корицы, гвоздики и даже мускатного ореха. Все ингредиенты уже в кастрюле - больше ничего не надо, если посолить не забыли. Можно так, в кастрюле и доварить, да и съесть потом со сметаной и аппетитом - будет ничего так, вкусненько, вполовину борща. Но если хотите понять, почему щи были так любимы столетиями, что особенного в этом супе, то их надо перелить в чугунок и поставить в печь хотя бы на несколько часов. На самом деле, щи можно было бы готовить в печи на всех этапах, от начала и до конца. Пока она была протоплена как положено и в ней было жарко - 180-200С - в ней можно было бы лук обжарить, когда ее температура опустилась до 160-180С - поставить варить бульон, а при температуре 140-160С добавить картофель, капусту и так далее. В печи все эти процессы требуют даже меньше внимания, чем на плите, но людям, рожденным в городах, на плите привычнее, сподручнее. Но если щи хотя бы на последнем этапе - начиная от 140С и до 80С - будут готовиться в печи, то этого уже будет достаточно для того, чтобы понять, чем это культовое блюдо отличается от простого супа из кислой капусты. Но самое удивительное это то, что щи после суточного томления в печи стали слаще и мне впервые стало понятно, для чего в них добавляли сметану. Щи из кастрюли - без томления - довольно кислый суп. Зачем там еще и сметана? Сливки были бы понятны - смягчить вкус и для нажористости. Но сметана? А вот теперь сметана прозвучала абсолютно убедительно, пусть и очень рядом с кислыми нотами, но образуя аккорд с таким уровнем красоты, которую только народ и может породить или убить исключительно по своей воле или дурости. Одним словом, если вы никогда не готовили суточных щей из кислой капусты, попробуйте сделать это в самое ближайшее время, пока еще сезон. С мясом или без, с грибами или на овощном бульоне - сами решайте, а я пока скажу, что томить щи целые сутки не обязательно. Это в печи, на ниспадающей температуре вкус за сутки только улучшается. Да и сутки были обусловлены ритмом протапливания печи, а не технологической необходимостью. А если томить в духовке, скажем, при температуре 130С, да в керамическом горшке, то часов пяти-шести будет вполне достаточно. Или используйте мультиварку - поставьте температуру сначала на 95С, а через пару часов на 85С. Подавать, когда щи остынут до 80С - все равно лоб вспотеет, как от любой хорошей еды. |
Цитата:
Или тогда не так вкусно получится?:confused: |
Цитата:
|
freshdough дерзкий как Тимси:tolstiy::seva: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Однаждв Соник пытался сварить супец из Тэилза, так оба хвоста за 88 минут взварились в жижу, например. :anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
vBulletin Optimisation provided by
vB Optimise (Pro) -
vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.