wtf?
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | токо больные люди на это идут | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от MC JOGI токо больные люди на это идут Да, больные, но кому-то сегодня просто весело! | | | | wtf?
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | -Цитата от Бусинка Да, больные, но кому-то сегодня просто весело! многим весело...День России ведь  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | это дело передаётса по генам даже | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | -Цитата от Бусинка Да, больные, но кому-то сегодня просто весело! КАК ВЕСЕЛО!!!!!  | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | хм суицид это всего лишь способ привлечения повышенного внимания и уж точно не выход.
суицидники это слабаки и эгоисты которые жалеют только себя а не родных или просто знакомых.в принципе им и не место в нынешнем жестоком мире
вот к примеру когда какой нибудь мудак прыгает на рельсы в метро?
чем он руководствуется?чтоб показать какой он бедный и несчастный?и изза этого тупицы другие люди должны опаздывать на работу учебу или домой и т.д. | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от sad1 хм суицид это всего лишь способ привлечения повышенного внимания и уж точно не выход.
суицидники это слабаки и эгоисты которые жалеют только себя а не родных или просто знакомых.в принципе им и не место в нынешнем жестоком мире
чем он руководствуется?чтоб показать какой он бедный и несчастный?и изза этого тупицы другие люди должны опаздывать на работу учебу или домой и т.д. Согласен, но далеко не во всем, есть люди, для которых это не было способом показать себя. А на рельсы никто не прыгает. такой был всего лишь один случаю в Москве. | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | столько сегодня деревенщин понаехало в москву я ебал.еще наверняка останутся  все регионы сегодня видел блять от 07 до 102
нахуй они тут нужны то
это день россии а не день москвы был блять  | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Бусинка Согласен, но далеко не во всем, есть люди, для которых это не было способом показать себя. А на рельсы никто не прыгает. такой был всего лишь один случаю в Москве. ты мне не рассказывай тут сказки.еженедельно какие то мудаки прыгают на рельсы.если не способ то просто слабаки та же хрень что и с окнами и крышами. | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от sad1 ты мне не рассказывай тут сказки.еженедельно какие то мудаки прыгают на рельсы.если не способ то просто слабаки та же хрень что и с окнами и крышами. По поводу рельс, я стормозил, имел ввиду метро.
Те кто позируют - слабаки
Те кто прыгают - больные люди..... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от sad1 хм суицид это всего лишь способ привлечения повышенного внимания и уж точно не выход.
чем он руководствуется?чтоб показать какой он бедный и несчастный?и изза этого тупицы другие люди должны опаздывать на работу учебу или домой и т.д. если чел порежит себе вены и сделает всё чтоб его обнаружели -то он выебон.
если чел порежит себе вемы и увидев кровь захочит жить дальше - то он бал неуверен
если чел порежит себе вены и ляжет в тёплую вану -то он умрёт приятной смертью и он этого хотел без всяких выебонов.
неочень сформулировал, но думаю ты поймёш, что я имею ввиду | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Бусинка По поводу рельс, я стормозил, имел ввиду метро.
Те кто позируют - слабаки
Те кто прыгают - больные люди..... я про все рельсы
суицид и есть совокупность этих факторов ваше то | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от sad1 я про все рельсы
суицид и есть совокупность этих факторов ваше то Ну ты все говоришь - слабые. А нихуя! Те кто прыгают, там все по другому. Ты просто с такими не общался! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от G-Ogi это дело передаётса по генам даже как и маньячество  | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от G-Ogi если чел порежит себе вены и сделает всё чтоб его обнаружели -то он выебон.
если чел порежит себе вемы и увидев кровь захочит жить дальше - то он бал неуверен
если чел порежит себе вены и ляжет в тёплую вану -то он умрёт приятной смертью и он этого хотел без всяких выебонов.
неочень сформулировал, но думаю ты поймёш, что я имею ввиду да понимаю.
я думаю надо выпустить спешиал эдишион инструкцию как вены резать
не поперек а продольно только так можно добится результата | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Бусинка Ну ты все говоришь - слабые. А нихуя! Те кто прыгают, там все по другому. Ты просто с такими не общался! ммм ну окей аргументируй а не словами ты просто не общался
если человек сильный морально то он никогда даже и не подумает оставить одних бедных и старых родителей на произвол судьбы | | | | LA going SATX
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA | | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от JustDontGiveAFuck ага ага | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от sad1 да понимаю.
я думаю надо выпустить спешиал эдишион инструкцию как вены резать
не поперек а продольно только так можно добится результата про тёплую воду нельзя забывать, иначе кровь свернётса | | | | Кто такой этот Витя?
Регистрация: 06.06.2007 | -Цитата от Бусинка Как раз под настроение! Неправда ли?
Ну что, задумывались? Или может кто-то уже самоубился? и с того света посты принимаются.
Запрещенные слова в данной теме: Эмо, Вены, Слезы. думаю да | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от sad1 ммм ну окей аргументируй а не словами ты просто не общался
если человек сильный морально то он никогда даже и не подумает оставить одних бедных и старых родителей на произвол судьбы А мы про таких тут и не разговариваем....Те кто позируют - те не слабые, а бедные, те кто побогаче, покушение заказывают - все это развлечения от нехуй делать....
А вот те кто их совершают, я не знаю что у них в голове, и ты не знаешь....Но что точно, так это то, что они другие.
Я просто считаю что это не правильно, действительно не честно по отношению к близким...Вот и все. Это все что тут можно обсудить. | | | | LA going SATX
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA | | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Бусинка покушение заказывают - все это развлечения от нехуй делать....
на себя покушение?
нихуя я че та совсем от жизни отстаю | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Бусинка А вот те кто их совершают, я не знаю что у них в голове, и ты не знаешь....Но что точно, так это то, что они другие.
Я просто считаю что это не правильно, действительно не честно по отношению к близким...Вот и все. Это все что тут можно обсудить.
и слава богу что мне это не известно и не интересно
потому что я презирал бы себя также как и этих слабаков | | | | |