![]() |
Продолжение 2-го сезона в январе 2013 года. http://cs406120.userapi.com/v406120655/1df4/O4ZAanoCvxY.jpg Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут 47 секунд Цитата:
Так вот это блондинка прям вообще такая милая :kiss: я в нее влюбился :inlove:, просто ангел :saint:, а Рэйчел как по мне так не очень :|, сексуальная не спорю, ну та девка просто мечта :inlove: |
рэйчел:inlove: люблю этот сериал:horosho: |
шикарный сериал:horosho: всем смотреть |
до 8 серии дошел и забил на него, 1 серия ок, дальше односюжетные серии для фанатов ХАУСА стаил сериалов |
Цитата:
|
заинтерисовал сериальчик, обязательно гляну на досуге;) |
Недавно вот посмотрел всё, что есть. Круто, что сказать. Меган Маркл. :inlove: Она стала второй моей голливудской любовью. Забавляет как они там всем скопом цитируют фильм. И когда они накурились я громко смеялся. :black: Не ожидал от Харви такого. |
как же ахуенно снова видеть их в деле:inlove: |
каждую серию жду с нетерпением |
пиздатый сериал. все персонажи крутые. думал сначала сериал будет тупо на гениальности майка строится, но ошибался не так то все просто.еще вначале харви бесил, потом раскрывшись с другой стороны понравлися. льюс прикалывает, очень забавный чувак)) без него было бы ни так весело. в донну я вообще влюбился второй сезон больше понравился, когда появилась четкая сюжетная линия, хотелось бы чтоб третий сезон был таким же |
Ипать, конец второго сезона. Прикиньте. |
это заебись :inlove: |
летом третий сезон, так ведь? |
2 сезона за 3 дня просто супер:horosho: |
Цитата:
|
крутой сериал, третий сезон вот-вот выйдет :horosho: |
скоро 3 сезон выйдет |
|
Цитата:
|
есть же третий сезон пиздую глядеть:dovolen: |
Поглядел 3 первых серии - это круто. не ожидал. Прям прет нехуйственно. |
Расписание выхода серий 3-го сезона (10/16 серий): 3x01 The Arrangement 16 июля 2013 3x02 I Want You to Want Me 23 июля 2013 3x03 Unfinished Business 30 июля 2013 3x04 Conflict of Interest 6 августа 2013 3x05 Shadow of a Doubt 13 августа 2013 3x06 The Other Time 20 августа 2013 3x07 She's Mine 27 августа 2013 3x08 Серия 8 3 сентября 2013 3x09 Серия 9 10 сентября 2013 3x10 Серия 10 17 сентября 2013 |
Сериал, в котором хорошо все - и тема, и сценарий, и игра актеров, и сами актеры как красивые люди, хотя всем уже за 30, а некоторым и за 40. И да, я тоже люблю Донну. И да, это сериал не для подростков все-таки, поэтому и тема эта всего две страницы тут имеет) |
Самый любимый сериал наряду с брикин бэд и гейм оф тронс. Поражает невероятное внимание к деталям, отличные персонажи и продуманные диалоги. Вла-да права, сериал далеко не для всех, мало кто может уловить его шарм и наслаждаться им как односолодовым. |
заебали уже тянуть с продолжением, то февраль блять, теперь уже март :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |