![]() |
Да, их основная проблема в том, что они вечно сезон делят на две части и снимают их в разное время( |
сериал близок к апогею финальный эпизод, судя по трейлеру, будет эпичным |
оооо дааа |
больше всего нравится в сериале большое внимание к киноматографу:horosho: когда майк со своим другом у омара(:morj:) покупал траву, воще до слёз ржал над всей сценой:morj: |
Цитата:
еще нравятся отсылки к Игре Престолов: "Я всегда плачу по долгам. Я - Ланнистер" :D А вообще, пиздатый же сериал, но что-то мало кто его смотрит |
Цитата:
Цитата:
когда харви хотел бухнуть с утра, скотти подъебала его, что это только в "безумцах" так можно:ma3im: |
а каков ЛИТЛЛЛ!! СТАТУЕТКУЕМУ! |
я уже начал путаться что там к чему и кто за кого:morj: но играют пиздато:horosho: |
1-й сезон конечно был оч крутым, по-началу вообще ахуевал от ахуенности сериала. но вот щас я на середине 3 сезона и как-то всё нудно стало, но некоторые сцены дико забавляют, наверное только поэтому досмотрю сериал до конца:dovolen: Донна:inlove::inlove::inlove: Добавлено через 1 минуту 2 секунды пиздатый трэк звучит кстати в последней сцене 2-го сезона:pДобавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд меня кстати жутко вымораживает ушастый хер, который Луиса троллит вечно. нашли же блять такого мерзкого актёра:mad: |
В ожидании полноценного выхода 4-ого сезона:horosho: |
эх гиблый гиблый луис литтл... |
бля, наконец-то я дошёл до 4-го сезона. ахуенное начало 1-й серии 4-го сезона, под пиздатую песню Джона Ньюмена:horosho::horosho::horosho: прям пиздец ахуенно вышло;) саунд кстати отменный в сериале, особенно в последних сериях сезонов;):horosho: |
ЛИТЛЛЛ!!11 АКТЕРИЩЕ! ЗАТАЩИЛ СТАТУЕТКУ ЗАСЛУЖИЛ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/08/22/23086753f790dbbe043.jpg |
бля, щас смотрю 4-й сезон. чуть не сдох со смеху, когда Майк отфотошопил фотку, где Шэйла с Лоренсо Ламесом:guinda::guinda::guinda: |
чо там, зимой продолжение этого замечательного сиряла ожидается вроде, да? :horosho: |
ЛУИС РВЕТСЯ К ВЛАСТИ! |
Не, а что? Реально крутой сериал. Та блядь, один из самых классных! (я влюбился в эту молоденькую смугленькую девочку - Моника, вроде) |
Все заебись в этом сериале, даже круче безумцев...продуманные последователи обычно всегда лучше первооткрывателей жанра:o |
новая серия вышла, потсоны:horosho: |
я уж думал сезон все, что за борщ с двумя сериями через полгода? |
Цитата:
это типа вторая половина сезона, просто большой перерыв был |
как и 3 сезон, 4 разделен на 2 части хуйзнает чего тут далай лама негодует |
Цитата:
|
нет более того, для меня литл-икона актерской игры буду сопереживать за него, мужик отыгрывает свою роль более чем полностью меня заебывает в этом сериале другое, а именно ебучие сентиментальности и люблю-нюню блять, приходиться мотать |
Цитата:
Цитата:
на имдб пока только две серии заявлены - я и подумал, что они только две серии хотят допилить в сезон :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |