![]() |
Самый крутой сериал за последнее время, после во все тяжкие, мост(финский) и лютера. Литтл вобще в мудака превратился - только его роль прогрессирует, как его теперь зажали интересно что будет дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
досмотрел первый сезон, не плевался, но и не писал кипятком, прямо скажем в принципе, сериал достаточно ровный и во всех отношениях средний есть при таких раскладах необходимость смотреть второй сезон, кто скажет? просто остается надежда, что дальше данное шоу раскручивается и на манер брейкинг бэд с каждым сезоном только лучше и надо лишь запастись терпением? |
ничего принципиально нового в плане развития сюжета и радикального в персонаж ты не увидишь серий за серией один трабл будет сменяться другим траблом,которые будут решаться путем искусных и гениальных ходов харви и майка тяжесть секрета майка будет нависать все ощутимее и в конечном итоге достигнет апогея, кажется в 3 сезоне, далее последствия и уже по инерции падение в бездну я полагаю |
Цитата:
|
Цитата:
а вот сьютс порядочный сериальчик. Добавлено через 3 минуты 4 секунды даже пользователь эфтерия, который замечен в грешке скудоумия хвалит ББ.как бы, это уже что-то да значит, ярко иллюстрирует уровень сериала. |
начало сезона :dovolen: игра Литта в первой серии конечно сверх похвалы |
|
помню когда посмотрел дико ахуел,весьма интересный и даже скажем не глупый сериал на одних диалогах уметь задержать зрителя у экрана - тоже сука надо уметь блять:horosho: |
употребление предложения "я тебя люблю" в сериале ну просто выше критической точки хотя тут, наверно, упор на "всё как в жизни" и причина моего раздражения и непонимания по сему, пожалуй в том, я тут осознал, что за последние 2 года единственные особи противоположного пола, которые касались меня дольше 5 секунд были, о боже, парикмахершами |
слабенькая драма в конце посл. серии |
посмотрел 7 серий... что-то не фонтан.... может перевод нужен нормальный??? есть что-то более юморное чем 1 канал?? |
Барышня смотрим. Зацепил парочку серий. Шото не вставило. П.С. Рыжая секретутка там просто АГОНЬ! Пиздец секосная. Как её зовут, пацантрэ? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Представляю, сколько девочек подростков бились в препадках после этой сцены https://www.youtube.com/watch?v=SnZMtqAIx5w И я таки осилил его. Напомнило Хауса. Каждая серия - новое дело, кажется безнадёжным, но в конце всегда находится выход. Но суть не в делах, а персонажах. Жду июнь и пятый сезон. Больше всего поражают способности Рика Хоффмана, очень многогранен его Льюис, риспектуля плотная ему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один из любимых сериалов, между прочим. |
начинаю смотреть |
что-то нудятина пошла |
6 сезон полная залупа |
жёсткий конечно конец 10-й серии:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |