![]() |
а вот и развязка подоспела. это должно было случиться и было ожидаемо с первых же серий 1 сезона, что к этому всё и подведут. Несмотря на бесконечный пиздежь за любовь/предательство, ложь и треугольник харви-донна-литл сериал по-прежнему харош. Всё та же отменная игра актеров и умение держать градус напряжения. оставшиеся 4 серии надеюсь будут вышкой |
Цитата:
|
да да, согласен |
Цитата:
|
вышли с каникул, круто круто круто |
нормально так 11 серия, интриги:dovolen: |
предсказуемая концовка. в целом годная заваруха со множеством закорючек. еще как минимум один сезон предстоит, там уже обсудим как завершат сериал, ибо пора уже. пиковая фаза уже пройдена, далее только упадок, как по мне |
а будет еще сезон? я дико котирую сей сериал |
чё-то 2-я часть последнего сезона вышла довольно унылой. все серии были какими-то рваными + постоянная неопределённость - то он виновен, то нет, то пойдёт на сделку, то нет, то Рейчел отговорила его, то нет и т.д. Смотрю сериал уже тупо только из-за того, что герои стали как родные:) Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
крутяк тогда , я почему то думал что это последний сезон |
норм кончилось, ждем продолжения |
это была нормальная концовка... не вижу смысла высасывать из пальца продолжение.. |
сериал плавно перейдет в побег |
Посмотрел 5 сезонов на одном дыхании. Давно такого не было:rolleyes: |
Продолжение 6 сезона выйдет в 2017 году. |
Вышла новая серия, уже успел забыть на сколько же этот сериал пиздат:horosho: |
:ugw:серия хороша |
мне вот интересно, вытянут ли сценаристы теперь без директоршы этой) она так то много когда решала в нужный момент) |
в седьмом сезоне как всегда бывает вернется:D |
Немного инфы пока еще не подтвержденной:o Цитата:
Цитата:
|
Рейчел мутила с принцем великобритании в реале, когда я последний раз смотрел инфу по актерам, сериал у меня на дисках только до третьего сезона, ну и паника сейчас, ближайший магазин куда то переехал, а я еще не узнал в какое место, хм |
новый сезон |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |