Мне твои трек знакомый включал кстати. там о девушке был мне прям понравилось н обыло б луче без тюна))) имХо)))
что по поводу этого трека

)
перебежи хорошие, а самое главное в тему, и вот здесь автотюн круче смотрииться..наверно из-за минуса...но на припев можно былоб еще твои обычный голос вставить, и было бы круче...именно из-за объема в препеве...по поводу текста..интересный...построен текст но чего аж ах, не увидел, и не услышал ХД,рифмы не скажу что очень интересные, мне они как бы не очень понравились...просто не услышал чего то нового и что бы запомнилось сразу, ну это по поводу первой части, кстати вначале вставка зачетная

)
по второй части:
панчи есть прикольные, понравилось хз чем:
твои панчи сухие как прокладка
просто прикольное сравнение, но техника здесь не очень понравилось, первая часть техничней, прокладка - Бро гладко - не очень(((( порой не вижу рифм, первая часть эмоиональней...
ну вообщем трек не плох только из-за первой части, вообще помоему это не финальный трек....ты не выжал из себя все...в перво части что то прикольное вторую вообще в урно надо..... здесь есть плюсы..но много минусов..перебор опять же тюна...просто на каждый припев наклдывать это оч много...лучше б на бэки.... в припеве поставил его, либо обычным голоом бэки добавил...
это мое мнение.....
Мяу не слышал ))))))) но если интересно то моешь кинуть мне в личку ссыль на его трек и я отпишусь кто мне понрав больше

))
И мои тебе совет уберай на хуй автотюн у тебя голос и так клевый))))
больше не чего сказать

удачи в дальнеишем))) и в этом батле
хотя неее есть что сказать сводка хороша, крутяк прям)))))))))) а почему это я не услышал ЯРКОГО еще?)))