-Цитата от ГВОЗДЬ
у меня на фитах

Диджитал на чирик убитый !!!
Вообщем небольшой тебе пи ар ход, ганстер !!!..................
Итак........ летом 2008го года в ЕКТБ приезжает урод по имени Дима Гвоздовский........... вроде как на первый раз думаю ладно......... пусть будет в рэпе данное чудо !!!!! Далее........ после второго приезда делаю вывод, что ГВОЗДЬ - неудачник в пуховике от саваж...... приехал ещё со своим ботаником анджелой блять по еблу хотели ей с виталиком стукнуть !!!!!!! Кароче фишка такова - на третий приезд димы я оставил его со своим корешлм на десять тысяч рублей !!!!!!! да базару ноль я его кинул, но кинул грамотно, так что даже дима и его друзья хуй чё подрасскажут !!!!!! я лишь присёк незаконный оборот торговли наркотиков !!!!!!!! БАРЫГИ - МАСТЬ ХУЁВАЯ !!!!! Дима, ты наивный дистрофик !!!!!!!
Кстати, я не брал трубки лишь из-за того, что мне не хотелось слышать твой рёв !!! А вообще пиши-звони !!!!! =)
Куда делись 10 тысяч ?????????????????????? ОТВЕТ:
1. Поделился с корешем, с кот. путали димона половиной !!!!
У МЕНЯ ОТСАЛОСЬ 5 ТЫСЯЧ !!!!!! ДАЛЕЕ:
2. Приехал из бурга в новик
3. Взял кусочек химии
4. Приехал на мг к 9мм и лёлику (тот что на аваторе)
5. Взяли коньячку
6. Глумились над гвоздём
7. пили-курили
8. Хлам наступил
9. Очнулся у лёлика дома
10. Полепетали до магазина
11. Взяли пойла
12. Зашли в автики
13. Дима, твои деньги приностят удачу !!! Поднял со стра рублей шесть штук !!!
14. Жёсткий джазззззз
15. Едем опять в магазин
16. В арсенале - вискарёк, пиво, план и куча позитива !!!
17. Едем со всем этим стафом на работу к 9мм !!!
18. Там бух-бух, курим, куча смеха !!!
19. Звонок к Зомбу !!! Ржём над гвоздём акейэй личность, обмантуая хулиганами !!!
20. Едем в кабак
21. Потом с урманом трахаем тёлку в оба раза !!!
22. кароче в 09,00 утра я хлам и такси и до дому !!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дима, ты ЛОХ и это судьба !!! Я тебя как первый раз увидел, я чуть домой не уехал сразу же !! Реально - тебе не стать рэппером с такой чёрной меткой !!!
СОСИ МОЙ ЧЛЕН, СУЧКА !!! СЧИТАЙ ПОЛУЧКУ !!!
И ВООБЩЕ 10 ТЫСЯЧ ЭТО ЗА ФИТ С НАМИ ТЫ РАСПЛАТИЛСЯ !!!
ПОКА ЛОХ !!!
С ТЕБЯ СМЕЯЛСЯ ВЕСЬ МОЙ ПОДЪЕЗД, И С ТВОЕЙ ЧИКИ ТОЖЕ !!!
Добавлено через 5 минут
Зассаный соул, ты как был хуетой так и остался !!! Хули у тебя корешь дигиди и этим всё сказано !!! лохи !!!