![]() |
Sunny Soul VS. LegMc - Hann's Battle Round 7 Тема Раунда: "Капитан Очевидность" Текст, исполнение: Солнечный Саша:saint: Минус: 1 часть - Anno Domini Beats ; 2 часть - TELLINGBEATZZ Запись, сведение и мастеринг: ЯRКИЙ Глеб:kiss: Ссылка на скачивание: Акция: Каждому прокомментировавшему трек - могу дать ответный коммент! |
йоу |
От себя: Трек Олега понравился! Единственное, что могу отметить - нет оригинальности в раскрытии... Но это уже каждому своё! ИМХО! Мне кажется самая лучшая пара в баттле - ну эт как бы я скромный)))) Олегу удачи - рад что в паре очень достойный представитель НСКа рэпчика;) |
Два ахуенных трека как бе... Два пиздец разных стиля... Пс: Александр ты тоже оригинальностью не отличился ;-) |
НУ ХУЙ ЗНАЕТ ЧЕМ ТЫ СЛУШАЛ - ЕСЛИ НЕ УСЛЫШАЛ ОРИГИНАЛЬНОСТИ В МОЕМ РАСКРЫТИИ МАН |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 3 , гостей - 1) SunnySoul, SayMeow, Голос:)Улицы Интересно что скажет потенциальный соперничек))) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
И вообще нахуя простить критику если ты её не воспринимаешь?? :p:p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Я ж просто не согласен с ней - НО я её воспринимаю;) Ты бы так и написал - Я ДРУГАН ОЛЕГА - поэтому твой трек хуйня:p:p:p МИР Братан:saint: |
Цитата:
ты друган Серёги, трек Олега - хуйня :seva::seva::seva: хахха |
Да нет кстати - Серега не сказал что трек Олега хуйня! |
soul круче |
Цитата:
я типа составил ПРОПОРЦИЮ... Репоматиматика йоба Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
Олег+Тёма = трек Саши хуйня Саша = трек Олега хуйня Серёга = трек Олега заебись, но Саша лучше = почти нейтрал. трек хуйня = 2 балла с каждого трек нейтрал или у одного получше = 1 балл следовательно Олег = 2 Тёма = 2 Саша = 2 Серёжа равно = 1 Следовательно Олег+Тёма > Серёжа + Саша 2+2 > 2+1 4 > 3. всё пиздец как просто! :dovolen: |
Сука, забыл голосование сделать =( Ща модерам наберу;) |
Цитата:
|
У Саши понравился трэк, прикольная часть первая :blackust: Legmc не выкупил что-то - музло не вкатило абсолютно, но ритмика под него стандартная "локдоговская" качает вполне) |
Цитата:
|
:) |
кот приятно лететь из базуки ) |
ну так то неплохо |
мне трек sunny больше понравился :) |
хз о какой оригинальности в своём раскрытии ты говоришь Саш, не нашел я такого, про пидоров и кэпа в армии пишет каждый второй. ну зачитал как всегда ничё нового, аутро порадовало:horosho: у Олега просто ахуенный трек вышел, не петросянство и не батол, просто от души как говорится:horosho: я бы за Олега голосовал:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не за что |
Цитата:
|
Цитата:
Саша какой срок сдачи на батоле рэпака? |
сегодня вроде дед лайн я уже судить начал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хуёво((( |
ну если седня-завтра сделаешь - я сдам твой трек |
только на выходных способен - под карантином ща сижу)) |
свиной грипп?))) или с шаурмы просрался?:D |
Цитата:
|
Хуя Драм еще и дерётся |
ты чё он на студии такой хасол мутил ну меня заебало и я его наказал) |
Цитата:
|
Сашин трек, понравился))) раскрыл оригинально, ну на мой скромный взгляд, по крайней мере, звучит хорошо, сведос хороший)) по рифме, конечно, приебаться можно, хочется позамороченней, ну и так сойдет)) вставки понравились)) первая часть понравилась, второй части побольше панчей бы, было бы круто Вердикт: скину в телефон, и буду слушать. вот. |
Ну хули - Рад Роман:inlove: |
Цитата:
|
Канеш! еще я со всеми братками на районе за руку здароваюсь;) |
Санни зачитал на 5! а вот в тексте, ну ничего прям крутого не увидел-))) обычный, ровный, но не крутой!-))) Лега больше понравился-)) именно голосом)) и манерой исполнения, под этот галимый бит, сделал клёво! :kiss: вообще самая сильная пара раунда! Удачи вам, ребят, оба очень классные :dovolen::kiss: |
опа качаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самоирония это, конечно, хорошо. Но про педика ты уже перегнул :D Я начинаю сомневаться. :confused: Я хз. Может я чего то не понимаю))) xxxDD |
Цитата:
|
Во первых-круто оформил красиво и чотко,минуса сраз написал....:horosho: Голос реально солнечный:DСанни Соул:horosho: Стори такая модная про Вдв:guinda::horosho:ну рифмы не очень сильные:( Вставки прикольные:dovolen: зацени плз https://www.hip-hop.ru/forum/il-jon-pizdyuk-org-korotko-n...1069382048 |
Качаемс Ребята! |
Цитата:
|
завтра послушаю и отпишусь. щас наушники лень втыкать:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |