![]() |
Цитата:
Саша какой срок сдачи на батоле рэпака? |
сегодня вроде дед лайн я уже судить начал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хуёво((( |
ну если седня-завтра сделаешь - я сдам твой трек |
только на выходных способен - под карантином ща сижу)) |
свиной грипп?))) или с шаурмы просрался?:D |
Цитата:
|
Хуя Драм еще и дерётся |
ты чё он на студии такой хасол мутил ну меня заебало и я его наказал) |
Цитата:
|
Сашин трек, понравился))) раскрыл оригинально, ну на мой скромный взгляд, по крайней мере, звучит хорошо, сведос хороший)) по рифме, конечно, приебаться можно, хочется позамороченней, ну и так сойдет)) вставки понравились)) первая часть понравилась, второй части побольше панчей бы, было бы круто Вердикт: скину в телефон, и буду слушать. вот. |
Ну хули - Рад Роман:inlove: |
Цитата:
|
Канеш! еще я со всеми братками на районе за руку здароваюсь;) |
Санни зачитал на 5! а вот в тексте, ну ничего прям крутого не увидел-))) обычный, ровный, но не крутой!-))) Лега больше понравился-)) именно голосом)) и манерой исполнения, под этот галимый бит, сделал клёво! :kiss: вообще самая сильная пара раунда! Удачи вам, ребят, оба очень классные :dovolen::kiss: |
опа качаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самоирония это, конечно, хорошо. Но про педика ты уже перегнул :D Я начинаю сомневаться. :confused: Я хз. Может я чего то не понимаю))) xxxDD |
Цитата:
|
Во первых-круто оформил красиво и чотко,минуса сраз написал....:horosho: Голос реально солнечный:DСанни Соул:horosho: Стори такая модная про Вдв:guinda::horosho:ну рифмы не очень сильные:( Вставки прикольные:dovolen: зацени плз https://www.hip-hop.ru/forum/il-jon-pizdyuk-org-korotko-n...1069382048 |
Качаемс Ребята! |
Цитата:
|
завтра послушаю и отпишусь. щас наушники лень втыкать:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |