![]() |
SunShine Show Stars представляет: 24 ноября в клубе Black&White. Вложений: 5 Global Promotion Group представляет Вашему вниманию общественно значимое событие в мире RAP/HiP-HoP/R’n’B культуры Москвы, а именно самый тотальный и долгожданный проект ноября – «SHOW STARS». Мероприятие состоится 24 ноября с 17:00 в одном из лучших клубов столицы Black & White, который находится по адресу: м.Новослободская, ул.Краснопролетарская, д.16 (7 мин. от метро). Эту акцию по истине можно назвать «богатой», т.к. ее программа разнообразна, насыщенна, а главное интересна и незабываема. ВСЕ ВОСТРЕБОВАННЫЕ МОСКОВСКОЙ ПУБЛИКОЙ ГРУППЫ на одной сцене, что является УНИКАЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ для всех поклонников этого направления. Headliner «SHOW STARS» ЭТО МНОГИМИ ЛЮБИМАЯ, ИЗВЕСТНАЯ И НЕПОВТАРИМАЯ RAP/HiP-HoP/R’n’B ГРУППА«SinDrom»: любимцы Московской публики, победители всеми известного фестиваля «RAP Music 2004». За плечами у этого музыкального коллектива несколько успешных альбомов, а в начале 2006г. презентовали свою очередную пластинку «Быстрее Ветра». Спец.Гости проекта ЭТО ОДНИ ИЗ САМЫХ УЗНАВАЕМЫХ ГРУПП РОССИСКОГО АНДЕГРАУНДА: BLACK SMOKE (Самая известная и популярная группа Тверского региона); ИНТЕРВАЛ; QUEEN’S; МИНОР & ГАР (НАГрани); PANIC INSIDE (0.7 Кагорта); Y.G., WBEAT, КУСТ (ЛевПрав Звук) и др. Разогрев акции обеспечат молодые, но самые перспективные коллективы этого жанра, а для любителей погорячее пройдет ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ GO-GO ШОУ, а так же представление от танцевальной школы Open Dance по STRIP-ПЛАСТИКЕ. Чтобы аудитория не расслаблялась, будут проводиться всевозможные конкурсы с призами и FREESTYLE BATTLE среди зрителей. Все это будет проходить под чутким руководством ведущих «SHOW STARS» MC DION (Африка) и MC JK (Вуджи). Музыкальное сопровождение акции обеспечат одни из лучших Ди-джеев: DJ Игорь (мафия 13), DJ P.A. (Alabama), DJ Попоff (Обратная сторона), которые также проведут Дискотеку «SHOW STARS» и это еще не все – МОРЕ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И МАКСИМУМ ПОЗИТИВА ГАРАНТИРОВАНО!!! «SHOW STARS» ОСТАНЕТСЯ В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ, А СЛУХ ОБ ЭТОМ СОБЫТИИ ЗАРОДИТ ИНТЕРЕС СРЕДИ ТЕХ, КТО НЕ ВОШЕЛ В ЧИСЛО ЗРИТЕЛЕЙ. БУДЕТ ЖАРКО И НЕЗАБЫВАЕМО!!! Организаторы: GPG. Главный Информационный Партнер: MAGAZIN & media grupp EXTREME. Спонсор: FUNKY S3T. Партнер: Open Dance. |
нормально так. YG, Интервал, Минор :kiss: |
Да пожалуй яркое событие! SinDrom рулит! :cool: |
давно не была на таких мероприятиях Интересно было бы посмотреть.... а во сколько Территория греха выступать то будет, а то мне потом к 10 в другой клуб надо... |
) наверно ве к 9 к 22 00 зажгутся) |
Полюбому нормальная туса будет :dovolen: , как иначе то :) , вот тока клуб не очень меня этот радует :( |
Да, будет жарко!!! быть строго всем) PG взорвут это show)) |
нащот самово писдатова клуба ето канешно сильно сказано буду бля сто пудов ё:kiss: |
Я бы провел время на этой вечерине...:horosho: |
я бы тоже но надо готовится к дебюту |
Цитата:
|
Постараюсь посетить. Видел флаера вчера в Фанки Стрите |
буду |
Пятница пьяница , а значит коллеги , будет марафончик небольшой чисто для души) :meat: |
Интервал - the best!:dovolen: |
neploho pri vozmozhnosti shodil bi .... |
Всем идти! Мда уж думаю веруха намечается грамотная...поиграю для пришедших...Жду всех желающих! |
:bad: :( |
Цитата:
|
я бы пошел,но работа.....как назло!!! |
чё то надо сходить наверна |
Цитата:
|
не приду блэкэнвайт параша запасайтесь флаерами и студенчискими а главное наличкой потому что хуй вы себя в списках найдёте а кентчос ебанёт очередной new hit....про бракованных девок ..гося усердно repeatирует |
Майки не будь ты негативным надо жа отбить аренду а то в тубзон типа с первым с грузинами )) |
Всем всем всем Цитата:
|
ааа ))...гося цену прошлой неустойки держит в яйце..яйцо в ларце..ларец на дубе том турбо-менеджер www.myspace.com/sindromonline главный приз за фристайл батл - рингтон от sin drom. |
Не безобразничайте. |
По серьезней Цитата:
|
САМОГО ДОЛГОЖДАННОГО ПРОЕКТА??? смешно :p |
Цитата:
|
|
У SinDrom-a давно не было выступлений , так что я думаю что стоит быть , также много интересных гостей, будет - вполне - вполне... Очень прёт сэты Дж Игоря из Мафии 13, слушал его сэт в клбуе Культ , остался в огромном восторге КРАСАВЧЕГ! Валов приедет ? |
Да DJ Игорь из Мафии 13 очень круто играет,очень перспективный DJ с хорошим будущем!!! Кто знает где можно скачать его миксы? |
На реал мьюзике поищи, там должно быть. Я сделаю фотоотчет с места событий ! опле.! |
О спасибо большое :horosho: сейчас посмотрю... |
в пятницу валов в подвале |
ЧЕРНО-БЕЛЫХ НЕ БУДЕТ?:krik: |
Будет полно и черных и белых)) и КОНКУРС КТО БЫСТРЕЕ ВЫЖРЕТ БУХЛО....:meat: |
Цитата:
|
за уличные дозы ни чего не слышно? |
чёт немогу на флаере разобрать скока стоит?:confused: |
to serhio Без флаера 400р, с ним 200р, по студаку 180р. |
о отлично пойду по студаку:D |
lets go! to the party now! |
афигенное пати было лучшее в блэк энд вайт на котором я присутствовал... много приятных знакомств...:kiss: |
:eek: ....видео покажите..... ...синдром гвинет пэлтроу |
как афигенно как классно. как? |
нормально :) |
:D Звук там просто жеский был:dovolen: |
ништяк потусили, Форыч спасибо за все))) рад был встерить Buzo:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |