![]() |
пошло тут я смарю и в жопу ебешься и прочее, епта вы че нах? ваще про пропаганду нихера сказано не было, че утрировать то? если в паре песен заявил что я накуриваюсь или бухаю, не значит господа что это моя обыденность, это значит мне не впадлу об этом написать, кто этого не делает, ниче против не имею, сам грота обожаю слухать, но блин достало что в омске каждый начинает обсасывать тему ЗОЖ, что ни проект то подобие грота, на мой взгляд я бы сделал чутка интереснее, и супец может это замутить, только вот чет не хочет по ходу |
Цитата:
Из всей этой тусы только грот ибо они пионеры движения. Остальные вообще не канают. Вот только слушатели как всегда долбоёбы. И их потуги направлены не на светлое будущее для себя и близких а на переобувание тех до кого еще "не достучались". Это потерянные для общества люди. Зачастую именно такие и оказываются овощами в силу того, что это стадо по сути своей, которое постоянно надо куда-то ВЕСТИ. ГНАТЬ. До всей этой двиухи у большей половины - я в этом уверен - в плейлисте был один только стим сд и им подобные. Пока не пришли те, кто их повёл в другое русло. Смекаешь? Они сами нихуя ничего не смогли одуплить, пока им не ВДОЛБИЛИ что хорошо а что плохо. Если бы не это, хуй бы щас тут кто рассуждал про зож, качалочку, русь, бога и прочие аттрибуты "правоверного росича". Так что зря ты тут кого-то образумить пытаешься. |
да в рот ебать |
да нахер этот умник нужен? |
Глянул "Бег". Такой facepalm, что даже объяснить трудно. А ведь кто - то это ещё и слушает постоянно :( И бегает он нисколько не по окраинам ;D |
Цитата:
|
тарелку супца бы щас :horosho: |
Цитата:
|
А борьщеца нету? |
Да они мусолят тему Зож, но ее не хватает, А вы что мусолите, наркотики, табак, алкоголь, блядство... Ха весело. ДА кто из вас что знает о настоящем движение. Вы один на один та ни на что не способны, еще что про разборки говорите. ПРо движение ебари тераристы. Мне смешно. Да вы пьяные может и герои.Но хули когда вам щи сносишь вы ничего сделать не можете. Алкаши, пьяницы, бляди вот вы кто. И рэп ваш гавно. Такие же как вы. |
Цитата:
|
Хуец :D |
Цитата:
ты к кому свой пост обращал ? у тебя набор каких то бессвязных агрессивных предложений. |
|
Недавно познакомилась с его творчеством! Действительно отличается от других исполнителей! Больше всего понравился трек "Слепые немые глухие" |
:guinda::guinda::guinda: |
утка ты не утка - ты блять дятел :o |
не впечатляет,читка не очень, и подача вялая !!! ВОТ ГРОТ это тема:horosho:)))))) А Супец :bad: |
Цитата:
Посветил всем к тем, к то восхлавляет в своем творчестве восхлавляет все низкое и грязное, а так же всем тем кто выше пишет от том, что зож это гавно и т.д. |
Супец молодчик, двигает правильный рэп! |
качается на турниках у сенкевича |
Цитата:
|
А если я бухаю в сопли и слушаю под это дело супа и грот - это эпикфэил?:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем тут быдло, ты придурок? |
Супец ? тАхахахахаха ну и погремушка у него :D |
нормально делает парняга:horosho: |
с пивком покатит:boyara: |
круто делает) но на любителя) |
супец раньше план продавал. :) |
Стингер у него вроде альбом был супкультура или это не пронего со времен кзк. |
Цитата:
|
Все правильно говорите. Я Супа давно знаю. Он у нас на пати выступал в далеком 2006 году. Тогда но назывался просто SOUP :p |
Тогда у него совсем другой посыл был, к примеру трек система не работает. |
Это было не совсем давно. |
Вложений: 3 из старого))):guinda: |
Цитата:
|
Это да. ;) |
Цитата:
я тебе с опозданием ответил. |
Смотря как бухать! :) |
Цитата:
|
У меня к колющимся такое отношение. |