![]() |
Супец (КАТАКОМБЫ) Омск - Обсуждение Исполнителя Вложений: 7 Я думаю что пора стартовать такую темку за Супца. Исполнитель набрал оборотов. Там за здоровый образ жизни, все дела. Вообщем, послушайте, обсудите. По городам то они поехали, вроде навели шума. Итак: http://vkontakte.ru/club1936442 Релиз: https://www.hip-hop.ru/forum/supec-ploschadka-a-p-u-grot-...55-319065/ |
меня зовут супец, лови спортивный хардкор на века:cool: |
круто стелит этот мужик, на треках с гротом и епэха его тоже в плэере была |
ник какой-то дебильный, Супец :jed: |
Супец красава за здоровый образ и спорт двигает,ато уже заебала хуйня наркоманская. С ГРОТом он качает мощно. |
песня Бег и Гром понравились:horosho: |
Цитата:
п.с. Нормальный рэп делает. |
не нравится его РеП, хоть и с Омска он :) |
супец хардкор ебашит:bomba: есть хорошие треки:horosho: |
|
Честно говоря хорош, вот Грот и Димана55 не перевариваю, ну может пара треков... сейчас вценил Супца немного, 2 из 2х поравилось... Ознакомлюсь...;) У меня одного такая хрень что местные МС не нравятся, потому что как-то кажиться, что тут им много внимания уделяют ? :confused: До этого жил в Нефтеюганске тоже не нравились местные рэпера... Так как даже о средних говорят как о неебических звёздах ибо "с одного города вся хуйня :ma3im: " Не знаю может со мной что-то не так :( |
Цитата:
|
Cупец - Площадка А (2010) http://ifolder.ru/18675625 Cупец - Перемен не ждём (2011) https://www.hip-hop.ru/forum/cupec-peremen-ne-zhdyom-2011-a-350906/ |
дман55 это пиздец полный :facepalm: а супец нихуёво читает в принципе. гроту треки не портит и сольные есть темы пиздатые |
Цитата:
|
тож диман не прёт...читкой...загинает в текстах порой просто пиздец..а супец хорош:horosho: |
Мне вообще нравится Омский рэп! |
Цитата:
я сам еще не слушал даже из-за того что очень долго знаю супца, хотя уже года три точно не видел и не общался. скачаю и послушаю :tomato: |
Ярославъ «Сибирская Земля» и Супец 19 марта в клубе "Che Guevara". http://cs10717.vkontakte.ru/u31618629/130914379/y_da5f6ba4.jpg |
очень пиздатый хардкор делает :horosho: и текста бодрые. рад,что когда то не обломался и скачал его альбом.теперь один из любимых исполнителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глянул клип его, треки слушать не хочется. какой то ниочемный |
я просто выпал с его псевдонима.Как у него с подачей?Если не однообразная и монотонная то качну. |
Цитата:
там нет дабл флёу и пунчей как ты любишь |
Большинство вайтрепа этого,который за ЗОЖ,далеко не фонтан,но вот Супец-это жесть,даже похлеще Лил Соуджи.Как и у большинства "вайтреперов" хреновые биты какие-то,да еще и тексты забавой полны.Особенно меня радует бесконечная и светлая любовь данного артиста к спортивному инвентарю,а именно к турнику.Турник там практически в каждой песне сквозит,хотя может это фича такая особая. |
Видал не давно на rap.ru клипец где супец этот там бегает чёто! До конца не досмотрел, не вкатил стиль его совсем... |
Что означает "действительно русский рэп"? чем это выражается?:| |
песни про зож и турники, про то что все вокруг стадо и овощи а думают о руси только авторы этих песен и их слушатели, так же обязательным критерием истинно русского репа из омска является вера в бога и отсутствие в текстах так присущих жанру "аюу", "ае" и т.д. вроде ничего не забыл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
супец крутан, "перемен не ждём" частенько в плэйлисте. |
хуйню не несити :o |
хуйню не несите. :tomato: |
Цитата:
|
не цепануло абсолютно, стиль не цепляющий. |
Цитата:
посмотрел клип недавно вышедший представлял его не много по другому себе,судя по голосу |
Алексей СУПЕЦ Супонев Омск, 3 сентября, клуб "Che Gevara" Супец, большая программа + новые треки. Подробности на днях. http://vkontakte.ru/supec |
Так то заебись конечно все.Вот только последователи групп Зож дохуя в последнее время на себя стали брать.Пиздец типа бля ты пьешь фу бля ты такой то такой,а я бля о России думаю я в качалочку хожу и тд.ну чё бля молодец хуле,да вот только как человек то ты говно,и при каком нибудь кипише этот спортсменчик дает стрекача как заяц или плачет крокодильеми слезами.Человеком надо быть и жить по людски а че ты там делаешь ебать никого не должно.Если ты хуйплет по жизни и душонка гниловата то тебя никакой спорт не поднимет!А так сам слушаю и респектую таким исполнителям(кстати Супец как я понял бывший кайфарик?) |
Цитата:
По моему тот же супец не поёт вы пидорасы а я одуванчик. Он просто поёт занимайтесь пацаны спортом , а то во круг все бухают. А от того что все бухают число смертей вызванных потребление алкоголя в России очень велико. Это же так ? Самое главное он не призывает никого пиздеть там или к не мотивируемой агрессии. Есть же и другие люди , которые занимаются спортом , за зож , но не говорят - фу бы ты такой плохой , а я о России думаю. Но мне кажется всё же , люди занимающиеся спортом и ведущие ЗОЖ всё же больше думают о России чем те кто бухает каждую пятницу и субботу и режут друг друга отвертками по синьке. Есть же реальный примеры , например группа СОПРОТИВЛЕНИЕ. Парни много чего хорошего делают , восстанавливают спортивные площадки например за свой счет. а те кто бухает всё чаще их пилят и сдают на чермет. |
Цитата:
зато прохавал, к чему ведут бухло и наркотики" (с) Супец "Слепые, немые, глухие" |
чет омская флава уже во всю пестрит о вреде всего отрывного, чуваки спортики и прочее, богатыри не мы так сказать, бля ну вот подзаебывает такой поворот событий, конечно ЗОЖ и прочая вата конечно катит, но не в каждом же есть такое начало, вот мне например по кайфу раскуриться и пивка ебнуть, в меру конечно, от этого я уже как музыкант и тем более как человек уже не катируюсь среди таких ребят или как? |
хорош супец) 2DExilED я ярый поклонник здорового образа жизни (иначе никак, бухал каждый день), и я шибко негодую, когда слышу в текстах мол "я курю я накурился ганжа бухло". поэтому, можешь хоть в смерть накуриться, но тихо) это мое мнение |
Цитата:
1. Супец - Бег (Kubrak prod.) :horosho: 2. Супец - Сибирский Тон (Kubrak prod.) :horosho: 3. Супец - Призма(prod. King Shi) :horosho: Я слушал 3 трэка, в общем :dovolen: Всем :adiboy: пасаны |
Цитата:
хочешь курить - кури ! хочешь бухать - бухай ! твоё тело твоё здоровье. Но не пой об этом песни и не занимайся пропагандой ! Взял покурил . ну молодец твоё дело. В жопу ебешься ? ебись только не надо шествиями ходить по центру города. |
идите вы все нахуй я сразу на ваш ЗОЖ я бухаю и курю сиги мне похуй и весело |
есть нормальные трэки у Супца, но не все нравятся, но полюбому лучше и полезней треков как ништяк набухаться обдолбиться и прочая ерись. |
Насчет Димана 55 согласен..фуфло...Но супец ниче так рубит..молодец |
супец какафка, вообще не катит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |