|  | 
| 
 Супер-акция 24 февраля 2002 в клубе "ТОЧКА"! ИТОГИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ! ГРАНДИОЗНАЯ СУПЕР-АКЦИЯ в ТОЧКЕ 24 февраля c 18-00!!!  Премьера новой совместной концертной программы Ю.Г., NONAMERZ и Da B.O.M.B. в рамках презентации трёх альбомов (Ю.Г. "Всё Ещё Дешевле, Всё Ещё Сердитее", Da B.O.M.B. "Том 2. Возрождение" и NONAMERZ "Всё Ещё Не Эгоисты" При участии: ТЕНИ, НА ГРАНИ, ЮЖНЫЙ ФРОНТ, FIST, ГЕК и многих других. Во время акции состоятся съёмки видеофильма о концерте и запись концертного альбома! Розыгрыш призов по бтлетам. Более подробная информация чуть позднее на www.rapland.ru | 
| 
 а мне можно? у мя др ведь рядом...может Разрешите прийти? | 
| 
 Я как всегда везде успеваю :( А с 2 го февраля по 16 ниче не собираетесь мож хоть на репетицию попаду :) | 
| 
 Классно я обязательно приду. | 
| 
 с радость и большим удовольствием посетила бы это мероприятие, но... увы не в "моем" городе это:( | 
| 
 сгонять, что ли? думаю стоит | 
| 
 обязательно дорогая редакция посетим ваше мероприятие=) | 
| 
 и я, и я можно тоже зайду? ;) | 
| 
 ой как мы рады буим вас видеть!!!мир | 
| 
 А чем она такая "ГРАНДИОЗНАЯ СУПЕР-АКЦИЯ" сколько бдет идти, на скока народа зал? и т.д. | 
| 
 Зал на две тысячи, надеемся забить весь :) А грандиозная наверное потому, что всё это позже выйдет и на компактах и на видеокассетах. Короче, на всём, чем можно :) | 
| 
 Я уверен там будет весело!И я как и (наверное) все пойду туда обязательно!:) | 
| 
 Дайм ты видио вышлешь ??:)) | 
| 
 я думаю, доступны они будут всем :) | 
| 
 Во какой размах прямо всё как у взрослых | 
| 
 а ты як думал? | 
| 
 А я это эммммммммм О! думать то как его о! не ЭММММММММММ УМЕЮ  Включи аську | 
| 
 О как... Ну че очень даже неплохо. Слыш, Дима, Антон, а я вот если приеду... вы не дадите мне умереть одинокому в чужом городе, а? :) | 
| 
 всё зависит от гостинцев :) | 
| 
 УУУУУУУУУУУУ, Меркантильный вы человечишка, господин Нечаев... :) | 
| 
 а ты як думал? | 
| 
 А я работаю 24ого +( .. ну ниче, попытаюсь вырваться.... | 
| 
 Уважуха данному лэйблу за проведение столь забавных культурных мероприятий ;) А можно поподробнее - сколько будет стоить вход, в какое время будет происходить, сколько будет стоить пиво? ;)))= 2 Dime: когда будет музыка в mp3 на сайте? (лЁЁЁгкИИИй намёк) | 
| 
 дяядяя дима а слабо перенести на недельку раньше чтобы дядя самсон смог посмотреть на больших дядей? =))))))) | 
| 
 а еще джет епта позвони мне если в москву приедешь =)) охота на твою подлую испанскую физиономию посмотреть =)))))))))))))))))))))))))))))))) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |