|  | 
| 
 Супер-акция 24 февраля 2002 в клубе "ТОЧКА"! ИТОГИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ! ГРАНДИОЗНАЯ СУПЕР-АКЦИЯ в ТОЧКЕ 24 февраля c 18-00!!!  Премьера новой совместной концертной программы Ю.Г., NONAMERZ и Da B.O.M.B. в рамках презентации трёх альбомов (Ю.Г. "Всё Ещё Дешевле, Всё Ещё Сердитее", Da B.O.M.B. "Том 2. Возрождение" и NONAMERZ "Всё Ещё Не Эгоисты" При участии: ТЕНИ, НА ГРАНИ, ЮЖНЫЙ ФРОНТ, FIST, ГЕК и многих других. Во время акции состоятся съёмки видеофильма о концерте и запись концертного альбома! Розыгрыш призов по бтлетам. Более подробная информация чуть позднее на www.rapland.ru | 
| 
 а мне можно? у мя др ведь рядом...может Разрешите прийти? | 
| 
 Я как всегда везде успеваю :( А с 2 го февраля по 16 ниче не собираетесь мож хоть на репетицию попаду :) | 
| 
 Классно я обязательно приду. | 
| 
 с радость и большим удовольствием посетила бы это мероприятие, но... увы не в "моем" городе это:( | 
| 
 сгонять, что ли? думаю стоит | 
| 
 обязательно дорогая редакция посетим ваше мероприятие=) | 
| 
 и я, и я можно тоже зайду? ;) | 
| 
 ой как мы рады буим вас видеть!!!мир | 
| 
 А чем она такая "ГРАНДИОЗНАЯ СУПЕР-АКЦИЯ" сколько бдет идти, на скока народа зал? и т.д. | 
| 
 Зал на две тысячи, надеемся забить весь :) А грандиозная наверное потому, что всё это позже выйдет и на компактах и на видеокассетах. Короче, на всём, чем можно :) | 
| 
 Я уверен там будет весело!И я как и (наверное) все пойду туда обязательно!:) | 
| 
 Дайм ты видио вышлешь ??:)) | 
| 
 я думаю, доступны они будут всем :) | 
| 
 Во какой размах прямо всё как у взрослых | 
| 
 а ты як думал? | 
| 
 А я это эммммммммм О! думать то как его о! не ЭММММММММММ УМЕЮ  Включи аську | 
| 
 О как... Ну че очень даже неплохо. Слыш, Дима, Антон, а я вот если приеду... вы не дадите мне умереть одинокому в чужом городе, а? :) | 
| 
 всё зависит от гостинцев :) | 
| 
 УУУУУУУУУУУУ, Меркантильный вы человечишка, господин Нечаев... :) | 
| 
 а ты як думал? | 
| 
 А я работаю 24ого +( .. ну ниче, попытаюсь вырваться.... | 
| 
 Уважуха данному лэйблу за проведение столь забавных культурных мероприятий ;) А можно поподробнее - сколько будет стоить вход, в какое время будет происходить, сколько будет стоить пиво? ;)))= 2 Dime: когда будет музыка в mp3 на сайте? (лЁЁЁгкИИИй намёк) | 
| 
 дяядяя дима а слабо перенести на недельку раньше чтобы дядя самсон смог посмотреть на больших дядей? =))))))) | 
| 
 а еще джет епта позвони мне если в москву приедешь =)) охота на твою подлую испанскую физиономию посмотреть =)))))))))))))))))))))))))))))))) | 
| 
 А как на счет после акции, наверно лысые предут помахаемся А? Будут придуманы пути отступления (мусора и т.д.) :mad: | 
| 
 Всё будет в порядке с этим... | 
| 
 А с чего ты так в этом уверен. Я в это воскресенье иду в свалку (на Профсоюзной), так там лысых обещают. | 
| 
 БУдет охрана. Тем более расстояние до метро от Точки раз в 5 меньше, чем в Свалке :) | 
| 
 Так может если нас две штуки будет, лучше попиздится? И подготовится заране, главно чо наро ерьёзно натроин был. | 
| 
 все буит епта =) в прошлый раз мы перед свалкой после того выпили водку бутылок набили чтоб мона их было подобрать на обратном пути =))))) | 
| 
 Да, было б прикольно прийти...но никак...удачно вам там...кому выступить, кому послушать...обеим сторонам пожелай как следует нажраться и укуриться :) только после выступления :) | 
| 
 Дайм, ну будем надеятся, галвное, что бы небыло так как с РЛ1:) | 
| 
 "Всё Ещё Дешевле, Всё Ещё Сердитее" это новый альбом? ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!! А точка пиздатый клуб | 
| 
 Увы это не новый альбом | 
| 
 Наверное стоит придти... Дайм. Проведите всё это мероприятие в СПб, а то далековато ехать:) | 
| 
 Все как обычно. Все те же артисты, возможно, все та же музыка. И я надеюсь, что будет все так же классно. Москва радует этим. Ради этого ( отчасти)  я и приехала сюда.  Скучать не придется, это точно. | 
| 
 Опублекуйте полный плэйлист пожалуйста... | 
| 
 Эй Vint как ты в Свалке был? Все как ты и говорил такой махач был, даже я смог в метро одного вальнуть (может видел ментовской дубинкой) :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: | 
| 
 Поправочки и ответы (так сказать из первых рук =)) 1) Начало концерта - 19-00 2) Окончание - 23-00 3) Менты ожидаются 4) Стоимость билетов - от 100 руб до 120 руб 5) На концерте будут исполнены как старые композиции, так и совершенно (!!!) новые, ещё никем не слышанные!!!! Кстати, трэк-лист ещё формируется, и у вас есть возможность повлиять на него! 6) Уникальность концерта заключается в том, что это собственно будет не совсем концерт, а скорее музыкальное шоу... (такого ещё в России никто не делал) 7) Записанный и отснятый материал, изданный затем на аудио и ведео-носителях, фактически будет являться тройным альбомом, ну или альбомом трёх групп!!! (что кстати тоже уникально) Да и видео-альбом пока из русских рэпперов никто не делал... | 
| 
 Вот это мне и не нравиться: Цитата: 
 | 
| 
 начало всё равно в 18-00 :) по поводу материала: несомненно, ЕОД-2 или Только Для Сумасшедших мы сделаем, потому что старые хиты от нас ждут. Но процентов на 50-60 программа будет новой. Так что, думаю, это должно быть интересно. К тому же всё это будет проходить не как простой концерт... Впрочем, сами увидите... | 
| 
 Я прям даже волноваться начинаю что ли Прям грандиозно | 
| 
 2 Griazny: Разве я не права? Разве будут абсолютно новые артисты и абсолютно не будет старой музыки? Если честно, я не совсем поняла, что ты хотел этим сказать. И еще я же добавила, что будет так же хорошо. | 
| 
 М-да весело у вас тут, развлекаловка на уровне, реальные команды ,все есть. Как говорил мой старшина: " водяра, бабы, патифон, в папиросу , и блатной музон." Если получится поднять капусты ,то оторвусь на славу. | 
| 
 М-даа... далековато...  А вообще на лето приезжайте в Одессу... послушаете южную рэчь... Тут вам расскажут... 8))) | 
| 
 Да Одессу надо видеть, с Одессой надо лично говорить:) | 
| 
 А мне нравится фраза "..... трэк-лист ещё формируется, и у вас есть возможность повлиять на него!" Спеть чтоль? :) | 
| 
 а чего с таким размахом эти три альбома решил раскрутить? :)  новые вещи делать надо,а не переиздавать старый материал :) ps: а точка - хороший клуб :D | 
| 
 Bear есть спрос на старое переиздают, а DA B.O.M.B. абсолютно новые все вещи. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |