![]() |
нет я страшная конечно... Вот с этим ппппазвольте... Если смерть так симпатична - я готов:rolleyes: |
2 кенга: А поконкретней пожалуйста:D |
...ну-ну.....да-да.....даФАйте....Ии, впрочем, как обычно...ВИНОВАТА я....... ВИк..можа хвантит.....................пол-Москвы с ума посводила....и ыЩо обижается..........что можЪ хошь конкурс ужастиков устроить...соРь...но ты не выграЕфь...зато первое место за мной...и ваще хватит...Издеваться..........уже целых почти 6 утра....я мя нихто не поздравил.....:( |
неправда :( |
зиппуль..прости дуру...))меня довели вчера просто..и рука кажеца не срослась...верней кажеца там в двух местах было((...чмооок...с 8м)..фотки у тебя хорошие.. и ты супер..это я из ужастика просто.. vetal,кхм..ну я подумаю=)))..а вы кто?) |
2DIME:Предложение...а не оформить ли официальный ( или как там его ) отчет о проведенном концерте в точке...или уже поздно... |
2 килла-гёрла: Ну че там с пати 26.03.01????:D |
.....я люблю мою маненькую Киллку....систачка....бедненькая моя......я Джиньке голову оторву за тебя:rolleyes: |
мэд..ынуль..не наю еще..как мать уедет..мм.макс дабомбовский и женя..а если у вас)? |
Киллькааа...мать уедет...так-так...свистиииии;) я сама к те приеду:D |
Dime, дал бы другим послушать материал концертный то на CD:) |
2DIME:а точную или хотя бы приближенную дату выхода концерта на СиДи и Видео можно узнать?? |
Не РХХЗ-шная ли это килла???? |
ну почему же??Вика я..киллер герл....кг...ну и т.д. ит.п.я одна такая) |
МЭД ну с наступающим тебя и пожизненного счастья пусть твой день рождения будет убийственным...:D |
Почему-то я так и подумал ))) Чмакса Вика |
мм...мм..папала я( мэд=сын..слушай..мм..кажеца не выдет..меня из дома почти выперли..в воскресенье расскажу.. вить чмок.. фист=жень..((( |
Пацаны и Девчонки Срочно ищем место для моего дня рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
КГ, извени, мы не нарочно....:( |
Я помню как на презентацию все пытались попасть-это было ужасно!!!!!!!А еще было весело , когда приехал Влад Валов: все начали бегать как ненормальные и орать :оставьте место нашему дорогому и любимому гостю!!!!! А фразой ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО выступающие действительно зажгли!!!!!Выступление в целом – супер!!!!!! |
Mad, ага, ищи денег, чтобы пробашлять акцию, а место уж найдем.. :) Гыыыыы, МастерСаунд оккупируем!:) |
"Уступите дорогу"??? Я слышал крик - ШЕФФ лох..... |
тест |
2CoolB: Да я тоже слышал своими собственными ушами как некий хороший мальчик хладнокровно проходя мимо ШЕФФА обронил слова следующего содержания:"Валов - урод!" Дальнейшая судьба мальчика неизвестна... |
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) инеузнаете все там будете:D :D :D :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |