|  | 
| 
 Тем же кто захочет посмотреть на данное мероприятие сможет потом посмотреть его на легальной видео кассете. | 
| 
 ...хМммм..ну я тряпок точн не наделаю...я фотаться буду ток лично с друзьями...ну лана..тут бредово это обсуждать... | 
| 
 2AlexandrMAD Хорошо. Если я вам покажу удостоверение "пресса", разрешите снимать в удобные для вас моменты со специально указанных вами позиций? Или хотя бы своей съемкой поделитесь? | 
| 
 2 JayEM Если ты журналист , то выходи на нас официально - там уже будем говорить. | 
| 
 ха-ха-ха....а я если я покажу вам удостоверение : редактор РЭПпресса....вы мне разрешите снимать:confused: :D :D | 
| 
 Zazigalka :) , успокойся... все вполне серьезно. | 
| 
 ...конечно-конечно...:D | 
| 
 МЭД это ИМ ТЫ СНИМАЙ А МЫ ПОСМОТРИМ:D | 
| 
 меня че то проигнорировали хотя я спрашивал про after party.... может все таки проинформируете будет оно или нет... | 
| 
 а там будут продоваться альбомы Ю.Г. и NOnamerz..........? | 
| 
 Да, вопрос, кстать, грамотный! Мне на горбухе продавцы сказали, что диски ЮГов и Безымянных будут в конце февраля (24-е попадает туда ;)) Хотелось бы пораньше поднять... если будут, куплю. Дайм, скажи что-нибудь по этому поводу. | 
| 
 РАаа....они консперируются...надо буит у кого-нить не в форуме спросить...:) | 
| 
 Да надо будет пойти... обязательно... Блядь этож супа-дупа группы!!!! Если будет очень много народу со скинами попиздимся в нашу пользу... | 
| 
 Прочитав все сообщения в этой теме можно сделать вывод: 1. Мероприятие будет ГРАНДИОЗНЫМ(!), но найти билеты и определиться со свободным временем и дорогой до Москвы немного сложновато. Пожалуй посетить это мероприятие нужно всем, так как состав команд: DA B.O.M.B., Ю.Г., NONAMERZ, на мой взгляд лучший в России, о подобных мероприятиях я не слышал еще, надеюсь, что все пройдет на высшем уровне. 2. Дискомфорт все испытывают от неких "любителей" таких мероприятий, которые очень не любят их посетителей. (Это действительно хреновый факт, так как народ приезжает расслабиться и когда возвращается, не в состоянии бить кому-либо морду или обороняться. Хотя обычно все спасаются бегством! Хм..) Милиция должна быть хотя бы от клуба до метро, да хоть "срочники" какие... 3. Очень мучает вопрос: - Что такое "тряпки"? 8) (Лично МЭДу :) 4. Видео и аудио записи концерта придают ему еще более яркую окраску, так как каждый имеет шанс увидеть свой профиль или затылок на видео и услышать свой "крик души" на аудио записи концерта, а если орать что-то на подобии: - "Холодильник!", то путевка на концертную запись тебе просто обеспечена, за оригинальность! ;) ;) 5. Надеюсь, что все получится без сбивок! Всем удачи! | 
| 
 с ментами вопрос улажен | 
| 
 Женя хорошо сказал,сделал вывод и внушил оптимизм,хотя и так я думаю тут все оптимистичны, а Дима добавил еще больше оптимизма сказав "С ментами уже все улажено". Я думаю будет вооще лучшая туса года!:D :D :D | 
| 
 хахахахаха прямо мероприятие года)))беееее ладно без обид всё будет омуенно)))) | 
| 
 2 Fist Женя "тряпка" это плохая копия... :D :) | 
| 
 Фист белеты моно купить в новой музыке что на вднх в ввц видел продаются Жаль что меня там всего скорее не будет:mad: | 
| 
 Клоуны!!! | 
| 
 а вот последнее сообщение попрошу перевести на русский | 
| 
 С ментами вопрос решен, они вмешиваться не будут! (Шутка!) :p :p :p  Vint(2-ой) - Мне бы хоть каплю оптимизма общего.... (Я о своем:) AlexandrMAD - Спасибо! ;) (И душа его успокоилась) keнгypa - Ты прям всех взбодрила! :eek: Jura - Спасибо, завтра куплю... (Я говорил общее мнение) ;) DeeWesT - но ты, о господин, просто бесподобен. И волосы у тебя не накладные и нос, и щеки не накрашены, и ботинки по размеру, и пиджак одноцветный, и шнаты со стрелками! Ты мудак! (Почему?) Да просто мудак и все тут, а зачем слова то лишние писать и так все понятно. | 
| 
 Завтра едет кто за билетами? Может забьемся заодно? :) | 
| 
 То Dime: какая всё таки обалденная туса будет! (по всем представленным раскладам) может не надо так а? Я не имею ничего против представленных групп, но против РапПресса (Крыжа) - имею! Против тебя - нет!!! А по поводу "клоунов" - 1. см. выше. 2. см ниже. То FIST: это всё что ты сказал? А ты разбирись сначала кто есть хуй, а кто есть кто!? Вывод: Господа это форум - т.е. обсуждение, а не галимый чат! Помните! | 
| 
 ДиВест, В том-то всё и дело что тут обсуждение, и обсуждение акции. Если тебе есть что сказать плохое относительно концепции концерта - говори... А то отсутствие конкретики выглядиит достаточно глупо. Так что пойми и реакцию Фиста. Есть, что сказать Крыжу - говори, но или в специальной теме (хотя вряд ли тебе тут это разрешат) либо по мылу.  Далее, если на Украине такие акции организовываются каждый первый вторник то у нас, в захолустье, простите, залы от тысячи и более собираются раза три в год, да и то это событие. Поэтому такой ажиотаж... Обоснуй свою реакцию, будь последовательным... | 
| 
 то Dime: check you mail Респект мероприятию | 
| 
 Жень я же любя)) просто один небезызвестный человек опять выебнулся... кароче всё будет супер по любому))) второго не дано)) кстати реклама данной презентации даже в журнале АФИША)));) | 
| 
 точно, в Афише есть, забавно... на 45 странице... Пустячок, а приятно... Кенга, а он правильно сделал. Я поддерживаю. Тем более по просьбе ЮГов, так что... | 
| 
 Дайм дай нам зеленый свет:) | 
| 
 КЕНГА=========)))))))))))00:D :D :D :D :D | 
| 
 Кенга! Слышал, что и в Молотке есть реклама! ДиВест! Это все, что я сказал. Ааааа, т.е. ты тут будешь отдельные слова кидать, а мы будем разбираться, кому же ты это кинул... Краткость есть гениальность! | 
| 
 да акция буит ничего думаю))) | 
| 
 :mad: :mad: :mad: Ой блин братва, жопа чует- такое будет мусора как всегда до метро проводят, а самое интересное будет на кольце. P.S. Только моих пацанов едет человек 30, чего и вам желаю, чтоб до дома доехать.:mad: :mad: :mad: | 
| 
 Да 24 февраля обищается быть кровавым днем:D как я посмотрю. А воообще-то я думаю всё будет хорошо!!! Дайм и всем RR удачи вам пацаны!!! Буду держать за вас кулаки!!! Всех нас обьединяет в даный момент национальный интерес. В конце концов дадИМ просратся всем!!! Хватит всё время показывать жопы врагам!!! Пора показать наши кулаки!!! | 
| 
 Вложений: 1 Да! Да! :p :p :p | 
| 
 Вложений: 1 Нет! Нет!:D :D :D | 
| 
 ....я уже купила билеты в Москву.....в субботу с утра я у вас...ураа...:) | 
| 
 ну нахуй куда то идти =) впадлу =) разве что самсон вытащит =) | 
| 
 Чёрный, как же без тебя? :( А с кем мне пиво пить? | 
| 
 Я ХАЧУ НО БИЛЕТОА НЕ НАЙТИ!!!! А В ХОБГОБЛИН ЕХАТЬ В ПАДЛУ... Кароче все подваливаем к клубу в 4 часа... | 
| 
 ....в 4...а что так рано....может в пять???...млин...вот приеду  - билета не куплю...тада посмотрим:( Стасс........чтоб вы с Равилем были;) | 
| 
 как штыки! В 5 часов!утра. :D :D :D :D :D | 
| 
 Пацаны я тоже подъеду ждите меня в 17.00 в метро:D :D :D | 
| 
 Вася-Гюльчатай, открой личико! | 
| 
 А сденег дашь:D :D :D | 
| 
 Бог подаст, не я:)  Открой личико, а? Гюльчатай, ну открой! | 
| 
 веталь в следующий раз ...:D | 
| 
 Вася ты вернулся??? | 
| 
 Сегодня мы исподобились, поднатужились и изродили из себя МАЙКИ :) Чёрные, синие (2 оттенков), красные и защитные, с фотками с плакатов (флаеров) и лого Rap Rec. Короче, будем кидаться ими в Точке, а в продаже они уже в Фанках есть и скоро появятся на рэпленде! Вотт такие мы серьёзные! Я, если честно, уже всю семью в них нарядил! Ходят все, а со спин я, такой серьёзный, с укоризной гляжу :) | 
| 
 бля дайм ты провокатор =))))))))\ если бы я вчера не почуствовал себя защитником отечесмтва =))) хуй бы пошел =)))\ | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |