|  | 
| 
 то Dime: check you mail Респект мероприятию | 
| 
 Жень я же любя)) просто один небезызвестный человек опять выебнулся... кароче всё будет супер по любому))) второго не дано)) кстати реклама данной презентации даже в журнале АФИША)));) | 
| 
 точно, в Афише есть, забавно... на 45 странице... Пустячок, а приятно... Кенга, а он правильно сделал. Я поддерживаю. Тем более по просьбе ЮГов, так что... | 
| 
 Дайм дай нам зеленый свет:) | 
| 
 КЕНГА=========)))))))))))00:D :D :D :D :D | 
| 
 Кенга! Слышал, что и в Молотке есть реклама! ДиВест! Это все, что я сказал. Ааааа, т.е. ты тут будешь отдельные слова кидать, а мы будем разбираться, кому же ты это кинул... Краткость есть гениальность! | 
| 
 да акция буит ничего думаю))) | 
| 
 :mad: :mad: :mad: Ой блин братва, жопа чует- такое будет мусора как всегда до метро проводят, а самое интересное будет на кольце. P.S. Только моих пацанов едет человек 30, чего и вам желаю, чтоб до дома доехать.:mad: :mad: :mad: | 
| 
 Да 24 февраля обищается быть кровавым днем:D как я посмотрю. А воообще-то я думаю всё будет хорошо!!! Дайм и всем RR удачи вам пацаны!!! Буду держать за вас кулаки!!! Всех нас обьединяет в даный момент национальный интерес. В конце концов дадИМ просратся всем!!! Хватит всё время показывать жопы врагам!!! Пора показать наши кулаки!!! | 
| 
 Вложений: 1 Да! Да! :p :p :p | 
| 
 Вложений: 1 Нет! Нет!:D :D :D | 
| 
 ....я уже купила билеты в Москву.....в субботу с утра я у вас...ураа...:) | 
| 
 ну нахуй куда то идти =) впадлу =) разве что самсон вытащит =) | 
| 
 Чёрный, как же без тебя? :( А с кем мне пиво пить? | 
| 
 Я ХАЧУ НО БИЛЕТОА НЕ НАЙТИ!!!! А В ХОБГОБЛИН ЕХАТЬ В ПАДЛУ... Кароче все подваливаем к клубу в 4 часа... | 
| 
 ....в 4...а что так рано....может в пять???...млин...вот приеду  - билета не куплю...тада посмотрим:( Стасс........чтоб вы с Равилем были;) | 
| 
 как штыки! В 5 часов!утра. :D :D :D :D :D | 
| 
 Пацаны я тоже подъеду ждите меня в 17.00 в метро:D :D :D | 
| 
 Вася-Гюльчатай, открой личико! | 
| 
 А сденег дашь:D :D :D | 
| 
 Бог подаст, не я:)  Открой личико, а? Гюльчатай, ну открой! | 
| 
 веталь в следующий раз ...:D | 
| 
 Вася ты вернулся??? | 
| 
 Сегодня мы исподобились, поднатужились и изродили из себя МАЙКИ :) Чёрные, синие (2 оттенков), красные и защитные, с фотками с плакатов (флаеров) и лого Rap Rec. Короче, будем кидаться ими в Точке, а в продаже они уже в Фанках есть и скоро появятся на рэпленде! Вотт такие мы серьёзные! Я, если честно, уже всю семью в них нарядил! Ходят все, а со спин я, такой серьёзный, с укоризной гляжу :) | 
| 
 бля дайм ты провокатор =))))))))\ если бы я вчера не почуствовал себя защитником отечесмтва =))) хуй бы пошел =)))\ | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |