Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 15: 123456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Супер-акция 24 февраля 2002 в клубе "ТОЧКА"! ИТОГИ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ! (https://www.hip-hop.ru/forum/super-akciya-24-fevralya-2002-v-klube-tochka-6035/)

RaVille 25 февраля 2002 14:32

клюет..

Dime 25 февраля 2002 15:23

м-да

RaVille 25 февраля 2002 15:25

на самом деле у меня просто денег не было =)

Dime 25 февраля 2002 15:37

короче, по пунктам.
Я извинился за задержку и делйю это ещё раз. Она была связанна с тем, что с часу дня мы должны были прогнать программу для камер без зрителей, однако по вине клуба местный звуковик и световик, без которых операторы не могли работать, не присутствовали и успешно это делали до 5 часов. В результате прогнали только по паре песен и бытенько передвинули кран на дальний план, оставив впрочем рельсы и камеру у сцены. Из-за этого и задержались - пускать было нельзя - в центре дансола стояло немеренно техники и, сами понимаете, со слушателями это плохо бы взаимодействовало... Я со сцены не раз извинялся потом.
А проблемы со входом в этом клубе всегда - том хреново эо всё организовано изначально... Чтобы прошла тысяча зрителей, нужен как минимум час, что и произошло! Зато клуб внутри хороший.

Подарки были слева от входа, раздали 100 штук ровно, так что тут не должно было быть накладок...

По поводу "выкладываться"... Для нас это был самый главный концерт за всю нашу историю. Посудите сами: камеры (4 штуки), майки. плакаты, мощная рекламная компания и т.д. Мы не могли иначе выступить - для нас это ступенька наверх, надеюсь, это все понимают...

То , что не было скинов - скажите спасибо доблесной милиции... Они хорошо сработали, ибо там кое-что обиралось, но... А с вайт смоками сами разбирайтесь, потому что я не сильно понимаю всего этого... Вроде как свои, но и...

От себя добавлю, что силы у меня закончились и я собираюсь уехать в мою заброшенную келью в горах и тихо там умереть... :)

Пока я туда не ушёл навсегда, скорее найдите, поймите меня... :)

Короче, на вопросы отвечу... задавайте...

Мусьё Укур 25 февраля 2002 15:39

все было не хуже чем обычно
НО: надо больше и лучше работать
КПД повыше

Enot 25 февраля 2002 16:14

2dime:1-Почему у югов было больше песен???
2-А что с Лигой???

Ветал 25 февраля 2002 16:23

ну а Лига тут каким боком?

Enot 25 февраля 2002 16:25

2VETAL:просто Юга вчера коснулись этой темы.
А вопрос кстати актуальный он ша многих волнует

Мафон 25 февраля 2002 16:53

Пиздато было. Ахуенно выступили все! На счёт Вайт Смоков: они наоборот помогли побыстрее зайти т.к пьяная толпа не втыкала, что надо отойти от дверей.
Всё было круто! Правда один вопрос:
2Dime: Мне показалось или нет, но по-моему когда вы читали "Друзей", я кажется чётко видел, как Фрост пел под фанеру. Исправь меня, если я ошибся....

RaVille 25 февраля 2002 17:05

прикольная фраза

мне кажется я четко видел

=))

FIST 25 февраля 2002 17:40

Ну, что я могу сказать. Многое уже написано выше.
1) Проблемы со входом. (Думаю не такие уж и "проблемы", ведь, в результате, все попали в клуб и увидели все обещанное). Задержка была на 40 минут примерно, а не на 2 часа. А в 16.30-17.00 приходить было не обязательно. Началось выступление в 20.00, а какой концерт начинается в назначенное на билете время? Некоторые к 20.00 только подъехали. (И причина задержки не относилась к РР совершенно.)
2) Выступление прошло на очень высоком уровне! Хороший свет и звук, ребята хорошо держались на сцене! Молодцы! (Думаю, что при отсутствии камер, выступили бы не хуже)
3) 100 призов было раздано точно, так как сам видел, как отсчитывались, эти самые, "сувениры".
4) "Поехали домой лысого ни одного человека не встретил, а мы стволов набрали, дубин и т.д. даже скучно." - Т.е. до концерта никто не хотел их видеть, а после, по приезду домой, сразу как-то скучно стало. Ужель это так важно? Ну собиритесь вы со стволами и дубинами и погуляйте по районам каким-нибудь... Отловите их там, толку больше будет. При чем здесь концерт то, они и не должны были приезжать.
5) Мусьё Укур - "Надо было лучше работать". Все работали как могли. Все старались, волновались, выкладывались.
КПД повыше. Ты думаешь, что это пероприятие прошло без толку?
6) Итоги: 5 (по пятибальной шкале). Спасибо всем организаторам! Дим МОЛОДЕЦ!
Всем удачи!

FIST 25 февраля 2002 17:46

2MC Mafon - В песне "Друзья" его голос действительно оставили в минусе, по причине того, что точно не знали сможет ли он приехать 24 числа. Он приехал, а переписывать программу было поздно.

shazzie 25 февраля 2002 18:02

очень понравилось что было столько знакомых людей, в частности все началось с кумара в женском туалете о да :)

было здорово наблюдать контраст между пустынным клубом и тем, когда он медленно наполнился и начался всеобщий движняк

криптону спасибо за отличное муз вступление :)
ди джей дли был невероятен и виртуозен тоже)

и все все все конечно же отвыступали по полной
ШеФФ со своими мазами о творчестве IAM был удивителен в своем роде)

все с кем не удалось пообщаться извините, состояние к началу концерта уже было астральное) спасибо лере и сабине за мегасканк))

вообщем, помоему была хорошая атмосфера, хоть все и были немного взвинченны и было порядочно совсем маленьких детишек, но все же когда толпа чуть рассосалась было здорово

наблюдалась какаято энергия и веселье, что приятно. проблема русских рэп вечеринок в том, что очень много людей зажата жмущихся по стенкам с бычком и пивом в руке и не вливающимся в общее качание и позитивное движение) Когда люди двигаются под музыку это же обалденно

очень понравилось внутреннее отсутствие всякой охраны)
на входе тоже ребята молодцы

одним словом, пролетело) хорошие выходные

Vint(2-ой) 25 февраля 2002 18:03

Я уже высказался в теме "итоги точки" по моему она так звучит.
Жень почему вместо 4-х песен ты исполнил 3 мне прьосто интересно.

FIST 25 февраля 2002 18:10

2Vint(2-ой) - Была возможность урезать програмку на одну песню, я и решил убрать "Впереди", так как слушать ее не могу даже. Такие вот дела. Да и тяжело мне одному на сцене, на песню меньше - уже радость! Так вот.

Vint(2-ой) 25 февраля 2002 18:21

Все понятно Жень...
P.S.:Проверь мыло.Удачи!!!!!!!!!!

deZper. 25 февраля 2002 18:24

да....было охуенно....

кто знает де мне найти дешевле и сердитей в мп3 ?? :)

зиппа. 25 февраля 2002 18:35

shazzie, хах...тебя тож Шефф о них спрашивал???:D ...я так поняла, что это был соцопрос, выявляющий ограниченность присутствующих девушек в основном...
..я так поняла, что он удался...поскольку вблизи меня все отрицательно махали головами, что одновременно польстило мне...и в очередной раз разочаровало в посетителей такого рода вечерин.....
...приятно было увидеться...кста:)

Vint(2-ой) 25 февраля 2002 18:49

Жень и Дим вы не замечаете как тут месаги быстро летят!!
Это значит что все под большим впечатлением!!!

BiO 25 февраля 2002 19:20

Да, мероприятие прошло на славу :) Отлично отчитали, больше всего понравились Юга и Тени. Увидел много наших форумщиков - начиная от Паца и заканчивая Зиппкой :)

2Dime: Молодец, туса получилась просто супер :)

vinny 25 февраля 2002 19:29

Вытяжка в клубе хуёвая, у меня чуть глаза не вылезли от дыма! Народ! Бросайте курить! :)

Выступили хорошо, респектз!
Со входом, внатуре нехорошо получилось :(

Balych 25 февраля 2002 19:31

Я писал о моём отношении в отдельной теме но её стёрли!Повторяю:Задержка,пьяная молодёжь,везде кидали,и т.д.Дайм не гонись за бабками!ХУЙНЯ!

MAL DA UDAL 25 февраля 2002 19:34

Цитата:

Цитата от shazzie :
проблема русских рэп вечеринок в том, что очень много людей зажата жмущихся по стенкам с бычком и пивом в руке и не вливающимся в общее качание и позитивное движение)
Нееее! Это проблема Московских рэп- вечеринок. Мне рассказывали, что на рэп вечерине у вас и кинуть свои же могут, и смоки всякие, и старые головы, которые не любят молодняк, и прочий сброд.
У нас то такого нет!

FIST 25 февраля 2002 19:40

Задержка,пьяная молодёжь,везде кидали,и т.д.Дайм не гонись за бабками!ХУЙНЯ! - ГЕНИАЛЬНО!!!! :mad: :mad: :mad:

зиппа. 25 февраля 2002 19:57

Био..а почаму мной заканчивая:confused: :(

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.
Страница 8 из 15: 123456789101112131415