Евгений Палыч
12 ноября 2008, 19:14
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Lousi Gleed Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Стим. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в студияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 19.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сд и частенько попадает мне прямо в микрофон =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я реп". Мой папа работает репом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хейтер" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается музыка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в писать диссы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Стим, а драго ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не драго, то ты поймёшь как мне как у драго в жопе. Дорогой Дедушка мороз - красный кинг ринг забери меня к себе или вышли мне сд. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на достучаться до небес. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой серёгь. Дед Мороз, пойми как мне как у драго в жопе. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне класс. Помни что я верю в тебя драго !
Ебло  уже не смешно так же как и с СД | | | | неновый пользователь
12 ноября 2008, 19:24
| | |
#27 (ПС)
| да я не для смеху, а просто чтобы в теме много много такого было. сам ебло  | | | | в Бане
12 ноября 2008, 19:47
| | |
#28 (ПС)
| ебаная тема  | | | | Я - цапля
12 ноября 2008, 22:03
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Гроссмейстер ебаная тема  Ты ошибаешься.  | | | |
13 ноября 2008, 22:58
| | |
#30 (ПС)
| Письмо Деду Морозу
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Киря. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "йоу". Мой папа работает киповецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его нос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Киря, а Вася ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне суперски. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тёлкь. Дед Мороз, пойми как мне суперски. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя пидор !
поорал чутка  | | | | без ба с-ка
13 ноября 2008, 23:02
| | |
#31 (ПС)
| | | | |
14 ноября 2008, 00:44
| | |
#32 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут еырерыекр. Мне ыерыекрыере лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в еырекрыкерыкере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ер. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня рыерекрыекр и частенько попадает мне прямо в ыеркр =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "екркер". Мой папа работает ыерыерыкером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "еркер" И заставляет меня чинить его екр. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кер. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в еыркер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ЛесЛох, а екрыерыерыек ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не реыкрекрыекр, то ты поймёшь как мне ыерерыер. Дорогой Дедушка мороз - красный ыерыекрыек забери меня к себе или вышли мне рыерекрыекр. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на еырерыер. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ыерерыер. Дед Мороз, пойми как мне ыерерыер. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ыерыерекр. Помни что я верю в тебя екрекр ! | | | | Потому что хер попадешь
14 ноября 2008, 17:16
| | |
#33 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрюша. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в письке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 13-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в пипися =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дедушка мороз-лох". Мой папа работает доцентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёба!" И заставляет меня чинить его нос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашки. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в домино на бабки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрюша, а пиписюн ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не большая писька, то ты поймёшь как мне писька. Дорогой Дедушка мороз - красная пипися забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на писька. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой писькь. Дед Мороз, пойми как мне писька. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писька тётки. Помни что я верю в тебя Какашка !
Деду Морозу ! Андрюша | | | |
14 ноября 2008, 17:18
| | |
#34 (ПС)
| Я вот блять не пойму, НАХУЙ вы все это выкладываете??? Йобанахуй!!!
КТО ЭТО ЧИТАЕТ? Добавлено через 33 секунды Кстати "похожих тем" я смотрю не так и много |
Последний раз редактировалось AirMisha, 14 ноября 2008 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | и дорогие колонки
14 ноября 2008, 20:25
| | |
#35 (ПС)
| @ айр миша
ты чо слипой пасматри пасты!!!ебень многие читают  | | | |
14 ноября 2008, 20:29
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Pakostnik @ айр миша
ты чо слипой пасматри пасты!!!ебень многие читают  Пакастник, @, тут форум такой заебцовый, что когда тему свою дроченую дрочишь при дрочи ее в строке задрочи похожая дрочь выплывает в качестве подсказок, что бы такие @ как ты не создавали много дрочей штампованых. Удрочил? | | | | Click, Click, BANG!
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Z.a.p.o.r.o.z.h.y.e. ( UA ). 12.31.1999 |
15 ноября 2008, 12:10
| | |
#37 (ПС)
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ВАСЬОК. Мне до хуя лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в полная жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в хуяру =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "wazaaaaaaaaappppp))". Мой папа работает бомж третьего рангой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПОШЛИ НА ХУЙ!!!" И заставляет меня чинить его дефку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говнецо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в литрбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ВАСЬОК, а имбицыл ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска!, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телок,бабла итд. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец полнейшый. Помни что я верю в тебя Гнида !    | | | | и дорогие колонки
15 ноября 2008, 20:42
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Пакастник, @, тут форум такой заебцовый, что когда тему свою дроченую дрочишь при дрочи ее в строке задрочи похожая дрочь выплывает в качестве подсказок, что бы такие @ как ты не создавали много дрочей штампованых. Удрочил? пиздуй книщки читать уебак  | | | |
15 ноября 2008, 20:45
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Pakostnik пиздуй книщки читать уебак  харашо  | | | | ПОЗИТИВ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: 43.2500 (latitude) - 76.9500 (longitude) |
15 ноября 2008, 21:00
| | |
#40 (ПС)
| - В общем, дедушка мороз, если ты не пидар, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная алая пелотка забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поебаться.  | | | | альтер эго
16 ноября 2008, 08:57
| | |
#41 (ПС)
|       ништяк тема, я приололся
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут лёша . Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в очке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож ёбта и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сдохни грязь". Мой папа работает пиздаболом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иппсун" И заставляет меня чинить его сон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лиса и бобёр с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не лёша , а феня ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидор, то ты поймёшь как мне хуёво бля. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне нож ёбта. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на минета. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нож ёбту. Дед Мороз, пойми как мне хуёво бля. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздкц. Помни что я верю в тебя пиздл ссаное !
Деду Морозу ! лёша | | | | |