![]() |
отсужу в выходные. оценки это тоже творчество. и у меня они будут на доске почета |
Цитата:
Добавлено через 1 день 25 минут Тем временем, первый участник конкурса комментариев, можете тоже присылать на почту баттла, если нет аккаунта на форуме:Цитата:
|
А на прошлый раунд у него были комменты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее не комментарии к текстам, а комментарии к оценкам. Сами оценки скину Слиману, судей попросил прям сюда постить, так что как обычно оставим один комплект на итоговый пост, чтоб поддержать интригу. FF vs. autistic.ic mn8 тут очень мало той поэтичности, что была в прошлом раунде (имхо), но повествование достаточно ясное, последовательное, с полтвистом. Рифмы то и дело запоминались (в положительном ключе), даже вроде такая попсовая "стекла-стекла" с буквой "ё" хорошо зашла, "календарь-Дарт" порадовало как напоминание про прошлый раунд, и как рифма (хоть там и надо было мне включить больше слогов, но и так максимум в этом моменте выжимается), Лёха Никонов топ - и как автор, и как рифма. С другой стороны, вот эти вот куски, когда рифмуется "спич-тич", а "ности" остаётся мотыляться, торчать - не радуют. Вроде бы и незаметно, не мешает, но лично мне больше нравится что-то типа "выел-впервые", чтоб не зацепиться о край. Matzerath Диссы в стихах - топ. Имхо. Или эпиграмма надо говорить? Тут более насыщенный в плане техники текст. Вернее, скажем так, в плане материальной стороны техники более насыщенный текст. Наваристый. Последние восемь строк прям огонь. Соперник мог бы противопоставить как раз образность, метафоричность. Но, и это опять же моё мнение, в этот раз не смог. Так что первая оценка будет выше у FF. Вот в остальном сложно. Не сказал бы, что оба раскрыли тему, у Матцерата даже календарь не нашёл, только если додумывать. В целом два совершенно разных текста, мало точек соприкосновения, жду плотной борьбы. deathdreamer не понял первую строфу, показалась по рифме слабее всего остального, прям вот вообще. Goliath Снова дисс в стихах. Это плюс. Примерно как и в первой паре тут техника разрывает, метафоричная немецкая (про футбол) машина, которая давит дисциплиной. И в паре как раз команда, у которых тексты строились на образах, тексты, которые кто-то назовёт туманными и размазанными, но известной притягательностью туман всегда обладает. Но то ли FF больше постарались, то ли лучше подготовились... Это по технике. По смыслу тут снова не сказал бы, что прям хорошо раскрыли тему. Не сказал бы, что её вообще раскрыли. Но задание у второго автора показалось поинтереснее. Да и раскрытие темы, за счёт введения в текст клуба двадцати семи, я бы повыше оценил. Казалось бы, впечатление должно остаться за вторым автором, но вот этот его "симулякр" запустил во мне паранойю, что тексты FF - это тексты андроидов роботов и машин. Интересное впечатление. Как будто бы машины против людей, и все мои голоса ушли машинам. Кто я сам тогда? Респект всем четверым участникам. ПНР vs. Федерация Имеет Место Быть За РТК, конечно, респект. Про неё и думал, когда включал в задание пункт про НИИ. Вернее, когда ехал по Тихорецкому мимо, то подумал, что неплохо бы про эту башню дать задание. "И как тут не повторяться?" отлично зашло на фоне задания. Но читать мне было тяжело. Мне было сложно укротить ритм. Как будто идёшь по под водой - сопротивление. С другой стороны, то и дело мелькают "поэзии лунного грунта", "метеориты расставят знаки препинания". Панчи? Образы? Не знаю, но мне такое по душе. Позабавило ещё "проспал" перед строчкой про туалеты - тот самый неловкий момент из времён т9, когда утром отвечаешь на ночную СМС и пишешь "спал", а пишется другое. Гиббелин Тут вроде как техничнее, но "ни как", "порядком тонны десять" режет глаз. Текст потешный (в хорошем смысле этого слова), но мне не хватило каких-то ярких моментов, пламени, страсти для раскрытия этой ноты сумасшествия, даже православный крест в конце не помог. Строчка про прогресс топ. В общем, спутанные впечатления: то ли автор не старался, то ли одно из трёх. Местами похоже на черновик, а местами вполне себе интересные моменты - и поэтому становится непонятно. По смыслу первый автор продолжает свою линию (партии), всё масштабно, с лёгкой грустью о прошлом и настоящем, второй - сумасшедший гений, кои тоже обладают известным обаянием. Тему раскрыли, в принципе, оба неплохо, повторов примерно одинаково. В общем, надо ещё почитать. В целом, я бы сказал, что это два провальных сиквела успешных картин. Джованни Вообще первый раз читал тексты снизу вверх, потому тут прям, сейчас будет парадоксально, как глоток свежего воздуха, когда герой пошёл под себя. Автор снова показывает себя умельцем отсылок и флэшбеков, вот эти вот варёный лук в супе, Эрленд Лу, а после "бросил любить группу "Краски" в голове "НО ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ", которое сложно ТЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ СЛУШАТЬ СКАЗКИ потом расслышать ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО - и только потом продолжаешь ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИШЬ ГРУППУ КРАСКИ читать. Вернее, плыть, потому что создаётся НО ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ощущение реки памяти. И "море страстей" У НАС В КВАРТИРЕ ДРУГИЕ ПЛАСТИНКИ после Макаревича топ рифма по смыслу. И это ещё не ДРУГИЕ ВОПРОСЫ всё. Остров (флэшбеков). Единственно, ТВОИ ДЕВЧОНКИ КАК С КАРТИНКИ не понял про простыни и Никонорова (это же Стержень?). Гвельф Ни шатко ни валко. Как будто надуваешь шарик, а он сразу же спускает: строчка, вторая, третья - и сдувается. Было несколько моментов, "санскрин/санскрит", когда казалось, что сейчас надуется и полетит, но автор надул не шарик, а читателя. Ладно. Просто "скачек" меня добил. Как так получилось? И вот поэтому, когда читал первый раз, текст Джованни хоть и про человека, который пошёл под себя, но оказался поувереннее. Тему про лодочку тоже бы отдал первом автору, так как лично мне сложно представить космолёт, который покачивается на волнах, хотя, конечно, красивое сравнение. Книгу оба образно подвесили, ок, согласен. В целом, у ПНР тексты показались более целостными, стройными. Оппоненты то ли не определились со стилем и пытаются подражать (вот оч напоминает финал недавнего баттла), что порой приносит удачную строчку, но в целом результат не впечатляет, то ли совсем не стараются, не успевают (троллят?). И если ИМБ (почему не было снова слова "напролом"? Или всё-таки оно случайно в первых раундах мелькало?) в этом раунде мне было сложно читать, ближе к оппонентам оказался, то Джованни прям вот зашёл. |
Цитата:
https://m.youtube.com/@Nikonorovbooks https://rutube.ru/channel/41941948/ |
Цитата:
как сказал один другой брад- декодить зашквар. не уверен шо в библиотеке есть , но как смехуёчек вроде камраду должно зайти :rus-zagul: рису кстати всем. тока сварил вот. и рыбных котлет (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я решил что хорошие оценки надо выдержать. это как вино будет |
хорошие оценки хороши всегда брад! но ежели как вено:rus-zagul: |
Победят либо Форварды, либо ПНР :( |
А почему грустный смайл? |
Цитата:
|
Но ты же можешь на это повлиять:cool: |
Второй пошёл: Цитата:
|
брад. мув будет какой небуть иле шо?:rus-zagul: |
mn8 vs. Matzerath mn8 - 7/7/4/2=20 из 30 по технике иногда было слишком просто. но выше среднего. но не идеально. в смысле были интересные игры слов за это респект. но вообще их в тексте не так уж много. хотелось бы более плотнее текст. но нормально. В задании хорошо. но не отлично. потому что и по животному из-за задания использовано. и фразы не прям как влитые встают туда. Matzerath - 10/7/3/3=23 из 10 по технике круто. претензий нет. по смыслу. есть панчи. но у вас напор идет именно на технику. а вот панчи есть просто. они так не выделяются. но раскрытие норм. в диссе раскрыть так это по мне оригинально и хорошо. но упор на технику слишком забирает у вас этот критерий. в задании про календарь нет ничего. а вот два других задания выполнены отлично. по тем заданиям максимум. а тут -1,66. это получается 3,34 это округляется у меня в меньшую сторону. ваш текст мне больше понравился. чем у соперника. Добавлено через 9 минут 52 секунды deathdreamer vs. Goliathdeathdreamer - 7/9/3/3=22 из 30 голос сюда по технике ну выше среднего. но хотелось бы более сочных рифм. вот лично мне этого не хватило. по второму критерию тут хорошо. не максималка. потому что метафор не хватило по мне. надо больше. но их много. просто я хочу больше. ведь я зажрался. вот так вот скажу. по заданию ну оно выполнено. но как-то вот выполнено и все. больше не могу ничего о нем сказать. текст хороший интересный. Goliath - 10/6/3/3=22 из 30 по технике мясо просто. вот мясище. а вот раскрытия темы я не увидел. нет тут раскрытия темы. я искал много времени. и не нашел. по этому в этом критерии мало баллов. В задании как и у соперников. выполнил и выполнил. больше нечего сказать. текст интересный. |
Цитата:
Цитата:
|
Имеет Место Быть vs. Гиббелин Имеет Место Быть - 8/10/5/4=27 из 30 по заданию. я дотошно не искал однокоренные. но как ты слова с метафорическими синонимами заменял вышло круто. я считаю это выполненным задание. по смыслу и раскрытию тоже круто. по технике. но тут показала одна команда как можно. на их фоне это не максимум точно. текст крутой Гиббелин - 10/7/5/3=25 из 30 по технике круто. мощно. по смыслу не хватает. метафоры и панчи вторичные очень. я вот их как будто уже читал все. нет такого что вау. интересно и приметил. есть такое что я это уже видел, слышал, читал. по заданию синонимы норм подбирал. текст интересный. но у соперника ярче. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
а тогда пусть оба получают. я еще думал что ничью нельзя. и чисто отдал что хоть немного больше запомнилось. точнее даже не запомнилось. а за то что первый участник раскрыл тему. а второй проигнорил. я хотел ничью дать. как раз. Добавлено через 11 минут 56 секунд Giovanni Baglioni vs. ГвельфGiovanni Baglioni - 10/10/5/5=30 из 30 ну это лтр. это вот круто. что я хотел увидеть на баттле этом. Гвельф - 10/10/2/4=26 не выполнил задания в полной мере. а так были шансы побороться. текст крутой, как и у оппонента. но задания про книгу я не нашел в тексте. |
Опция прозвона уже активирована?:) |
Цитата:
|
пацаны, я в деле, осталось полторы пары, которые с большой вероятностью добью сегодня с точки зрения циферек и буковек. |
Цитата:
|
ой думал нада до 16 судить. подпроебался извиняйте. моих циферок на этот раунд не получится:( |
mn8 - 7 5 2 4 Однажды выходя с товарищем с работы мы встретили девушку с довольно странной походкой. Она была вывернута в неестественную позу, верхняя половина тела была немного откинута назад и вот так, придерживаясь скрюченной рукой стены, она постепенно продвигалась к выходу. Я подумал, что она болеет, может церебральный паралич или тип того, но более опытный товарищ мне объяснил, что она обдолбалась просто нереально и ее разпиздячило вот так. я это к чему, у меня есть такая тенденция - не уметь отличать креативность от наркоманских приходов (да и есть ли вообще разница). в таких текстах меня всегда завораживают нестандартные переходы от реализма к совершенно непонятным мне образам (про палец например). хорошо что для этого есть отдельная оценка. а в остальном, рифмы как будто бы и есть, где плотнее где не очень, по своей сложности от них дух не захватывает. про стиль изложения я чуть выше написал уже. Есть довольно удачные на мой взгляд заготовки, которые должны были быть больше обыграны в тексте - "связать" прям прикольнуло учитывая задание. но потом в тех же скобочках не животное поведение и это оставляет вопросы. по раскрытию все довольно неоднозначно, вроде бы мент в тексте есть и стрельба есть, но раскрытие ли это... думаю тема задета скорее атмосферой повествования чем непосредственно сюжетом. задания по большей части выполнены, рябины горят, календари переворачиваются. Да и автор кот... но кошачесть автора оставляет желать лучшего, на мой взгляд. в целом учитывая все задания и ограничения - вполне неплохая работа. Matzerath - 8 4 4 5 Достаточно элегантно исполнил. Биток с кукареку мне залетел. Хваленая ваша рифма начиная с люциферов стала чуть слабее, но только себя самой, относительно оппонента ты все еще недосягаем. Язык изложения мне не очень понравился. А в остальном раскрытия темы у тебя еще меньше чем у оппонента, хотя будто бы все слова упомянул, но это так не работает. С заданием справился частично, но повествование от лица животного сделал куда лучше. Взападло было перевернуть календарь? Или тип сам факт пения петуха и есть символ перехода в новый день? если да - то слишком мутно. deathdreamer - 4 2 1 2 Очень слабо. Если до "потом" я еще думал что возможно меня опять ждет атмосферный рваный тексток, то дальше пошло какое то нерифмованное мракобесие. раскрытия не вижу, хоть под лупой хоть с микроскопом. задание в глубоком игноре. накинул балл в ов за катер, позабавило почему то, больше чем должно бы было. Goliath - 9 3 2 4 Блин, я пропустил че за движ с заменой, но если по фактам то круто конечно. Мемчик посерединке сочный. Рифмовка на высоком уровне, но это можно уже пожалуй перестать писать. Панчи про 0-0 и про настоящего эминема - дельные такие. Раскрытия не обнаружил... пацаны, вы ж не правда думаете что раскрыть тему это упомянуть ее частями в тексте? вон там и 30 и 00... и даже город весны, нате подавитесь мол... такое себе. по поводу задания, я интуитивно понимаю, что героиня это якобы униформа, и она там прям вот повесилась и все дела... это очень на грани, на мой взгляд, но за артистизм я накинул балл. Имеет Место Быть - 6 8 5 5 В который раз ловлю себя на мысли, что хочу накинуть в технику немного просто за то, что человек умеет пользоваться языком. Читаешь текст и не приходится продираться через непонятную череду образов, обрывков, инверсий и прочего литературного гавнища. Правильно построенные предложения, доступный без заныров в википедию и не самый поношенный тематически сюжет. Креативное использование слова поцелуй из темы. Все тут есть. Насколько я смог осилить - задание выполнено, что тоже отражается в оценке. Рифмовка просила передать, что тоже в рот автора ебала, как и он ее. Но тут это будто бы не так бросается в глаза. Достаточно неплохая работа короче. Гиббелин - 7 7 5 3 Как удобно, что вы оба написали про СССР. один про футуристичное и вымышленное, а второй про бывшее, но похоже не менее вымышленное. Начнем с хорошего в сравнительном формате, у нас жеж батл тут. Рифмы претендуют на некоторую плотность и их просто тупо больше чем у оппонента. Есть запоминающиеся моменты, например весь кусок про неудовлетворенность - удачненькоу. но есть и откровенно кривые моменты или опечатки которые мешают в глазу, как жирные разводы на экране смартфона. например "предприимчив до конца идти" или же вот " провожать свою кончину чисто"... последнее я, хоть и хорошо воспитан, а без похабного хмыканья прочитать не смог. Но все бы было хорошо, если бы не раскрытие темы. Мне вполне понравился поворот с поцелуем креста и то как туда был привязан противогаз. а вот как ты туда подвел оставляет желать лучшего. Быстрый поиск в инете показывает, что отец роботехники и человек который ввел в ссср гост - не один и тот же человек (или же википедия меня наебала и тогда поправьте меня те кто лучше шарит). для чего оставлять такой жирный намек на весьма конкретную историческую личность, если в дальнейшем не придерживаться его реальной биографии хоть немного? Логическая цепочка событий тоже оставляет желать лучшего, каким образом любовь к отчизне подвигла героя на саботаж? и что самое главное, доступно ли для православного христианина самоубийство не так уж важно с какой целью? короче убедительность этого рассказа оставляет желать лучшего, как ни крути, что в большей степени отразилось на ов, и куда меньше затронуло оценку за раскрытие (хотя конечно надо бы скинуть тебе там балл) Giovanni Baglioni - 6 9 2 4 Вот насколько я обычно толерантен к авторской ритмике, но тут прям выбесило. несколько раз читал, ловишь волну такой, вроде вайбуешь, а потом хуяк "буллят за треки хреновые"... зачем ты так со мной? рифмы без особых каких то выебонов, но не самые очевидные, что есть плюс. язык такой живой, тон приятно панибратский, подходит содержанию. Залетел кусок про несчастные семьи, здорово. в целом хорошо обыграна цикличность качания и мочеиспускания под себя. все там будет, если раньше не помрем. Донатики на глазки тоже позабавили. Задание будто бы и выполнено, но на мой взгляд слишком уж по касательной. Нафига оно тогда нужно, задание это? Но в целом работа скорее приятная, чем нет, вот прям даже оценку ов поменял, пока коммент писал. Гвельф - 6 6 3 2 Честно говоря (а нафига мы тут собрались, если не честно говорить?) во время всех неоднократных прочтений в воздухе витал вопрос "и че?" текст, возможно вдохновленный новой игрой по вахе, через чур водянист. Будто автор и сам не до конца уверен, что же он все таки хотел сказать. Никаких собо приколюх не запомнилось, ни в плане раскрытия ни в плане рифмовки. С заданием не справился чуть лучше противника, понравился чуть меньше. |
Завтра, 15.10, до конца дня судим и либо ночью, либо утром итоги. Мир! |
о, вот и мув :rus-zagul: рису атсудившим, димасику две порции! |
Был звоночек от Ельника. Кайф что до завтра судим |
Теперь к серьёзным темам, ребят. Боюсь, у СлиМана развилась баттлофобия: чтобы не судить прошлый раунд, он разбил ноут и утопил телефон, чтобы не судить текущий - умотал на Сахалин. Боюсь, как бы в финале не угнал СпэйсХ и не махнул на Марс. Кто-нибудь сталкивался, есть какое средство от такой фобии? |
Вот это мувы так мувы. |
Удачно я с утреца на форум наведался. Иначе бы проебал маляву от Ельника. С гордостью сообщаю, что сегодня до конца суток ви будеть лицезреть мой оценкис! Показать скрытый текст
В противном случае, можете считать меня Степаном Химикадзе. Показать скрытый текст
Теперь точно придется судить:zloypiton:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Твой Камрад;1080961475] Цитата:
рису |
Синоби и ВГ на связи, ждём. 8 уже есть. Утром будем считать :muse: |
Салют всем гомосапиенсам и гетеросексуалам! Всегда приятно заходить на любимый форум, в особенности по случаю очередного текстового события. Отрадно осознавать, что житуха какая-никая здесь еще теплится. Думаю, не стоит лишний раз сообщать, что все, написанное ниже, является моим личным судейским взглядом, которое может (и скорее всего, будет) не совпадать с мнением самих участников об их творчестве. (Ебать речи задвигаю, аки депутат кокой-нибудь). В общем, как пели чуваки из Шнель Шпрехен в далеких нулевых: "Имею Мнение, и Хрен его Оспоришь". ИМХО то бишь. Ага Показать скрытый текст mn8 - 8/7/3/4 Первое и основное, что хотелось бы выделить - это квадратные скобки. Я фанат квадратных скобок. За них я сразу накидываю в ОВ. По технике - ну это типикал репчик. Но стильный такой репчик, не идеальный, подземный. Содержание сумбурное малость, ну и притянул кота за яйца в конце, поэтому здесь не так высоко, как хотелось бы автору. Matzerath - 5/9/4/3 Не поленился и пробежался по работам автора на предыдущие раунды. Все бы хорошо, но в каждой присутствует этот моднявый частушечно-треповый ритм (или как его еще). У меня есть знакомый битмейкер, довольно збс делает кстати, но беда в том, что он постоянно ебашит в одной и той же тональности. Однообразие или целостность? - каждый думает как хочет. Что по содержанию - вот оно здесь реально угарное, как шашлык из петушка. Не в обиду пернатым, конечно же. deathdreamer - 6/6/3/3 А вот косые скобки у меня уже не особо котируются, так что, сорян, автор. - тебе без допбалла в ОВ. Вообще, текст поначалу воспринимается как нечто крутое и ахуительное (что собственно, одно и то же), но чем дальше в лес, тем больше начинает походить на некую сумбурную муть в стиле Ночной Прачки. Концовка откровенно смазана. Goliath - 8/6/3/3 Вы заебали задрачивать этот ритм. Ну тут по крайней мере напанчено и нарифмовано солидно, хоть и диссок из разряда «лень было заморачиваться над раскрытием» Имеет Место Быть - 5/5/3/2 Чел, это душно и банально. Гиббелин - 5/6/3/2 Лет ми спик фром май харт: «бро, походу ты переиграл в Атомик Харт». (Збс же нет повторов у меня) Giovanni Baglioni - 6/8/3/4 Единственный текст раунда с реально пиздатой концовкой. Я хоть и не собираюсь в последнюю осень, как и не собираю донаты, но все ж ради этого готов закрыть глаза на многие прочие косяки данного поэтического высказывания. Гвельф - 7/5/3/3 Про романтику космоса было небанально строчить еще в нулевых. Ну ладно, на худой конец в десятых. Сейчас же другие световые года, не обессудь. |
А что вообще означают косые скобки? |
РАУНД 4. РЕЗУЛЬТАТЫ. оценки судей Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По Карату вопрос: 8/6/1/1/4? Пока не ответил в лс, но даже если это 8/6/1/4 (что наиболее вероятно), то всё равно на голос это никак не повлияло, так что считаем. Бонус от Владимира Громозекина, но пришёл уже после закрытия раунда и без баллов, так что учитывать не будем, спорных моментов нет. Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/10/16/15195670f64a60a1a8.jpg Участники, проверьте на всякий: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/10/16/15195670f64b41219e.jpg Таким образом, в финал прошли команды Forward the Foundation и ПНР. Сегодня до полуночи тема финала (осталось прописать пару небольших мелочей). В, скажем так, зомби-финад прошли команды autistic.ic и Федерация. Тема также сегодня, вместе с темой основного финала. *зомби-финал хотя... Лучшие тексты раунда у участников mn8, Goliath, Имеет Место Быть и Giovanni Baglioni. В опросе комментаторов победил Дима Ильин. Всем полагается по 1к - жду в ЛС инструкции кому куда отправить :boyara: Всем спасибо! Мир :muse: |
В общем списке оценок не хватает вердиктов Ильина по двум парам |
Цитата:
|
Всех поздравляю с пабедой:boyara: |
спасиба брад:rus-zagul: |
Да, парни, единица задвоилась. С телефона писал сообщение. |
ФИНАЛ. ТЕМА, ЗАДАНИЕ, СРОКИ. Forward the Foundation vs. ПНР тема: "О." задание: используйте минимум три разных стихотворных размера (не обязательно классических, белый стих можно, проза - вставки допускаются, но в выполнение задания не пойдёт). Срок сдачи: 12:00 мск 28.10.2024 Ограничение по символам: минимальное ограничение на текст 1000 символов (допускается недобор 10%), максимальное ограничение 3000 символов (допускается превышение 10%). Символы считаем без учёта пробелов. Всё, что выше - штраф -25% набранных баллов. Тексты с превышением на 50% и выше или с недобором более 10% не будут приняты. Тексты присылайте на электронную почту баттла: [email protected] В теме письма указывайте название команды, в тексте письма - только ваш текст. Призы раунда: лучший текст финала (определяется по сумме всех баллов) получит приз 3000 рублей. Команда победителей баттла получит дополнительно 3500 рублей донатов. ЗОМБИ-ФИНАЛ. ТЕМА, ЗАДАНИЕ, СРОКИ. Федерация vs. autistic.ic тема: "О!" задание: используйте минимум три разных стихотворных размера (не обязательно классических, белый стих можно, проза - вставки допускаются, но в выполнение задания не пойдёт). Срок сдачи: 12:00 мск 28.10.2024 Ограничение по символам: минимальное ограничение на текст 1000 символов (допускается недобор 10%), максимальное ограничение 3000 символов (допускается превышение 10%). Символы считаем без учёта пробелов. Всё, что выше - штраф -25% набранных баллов. Тексты с превышением на 50% и выше или с недобором более 10% не будут приняты. Тексты присылайте на электронную почту баттла: [email protected] В теме письма указывайте название команды, в тексте письма - только ваш текст. Призы раунда: лучший текст зомби-финала получит приз 2000 рублей. Конкурс комментаторов: голосуем за лучшего комментатора Раунда 4. Ссылка: https://t.me/c/2160765857/48. Лучший комментатор финалов получит приз 1000 рублей. Мир! |
и сё?! ждал заданий типа: техт должен быть написан от лица вымышленного животного, без использования гласных, на старорусском языке, в период ретроградного меркурия.. :rus-zagul: |
Цитата:
Постарался в саму тему всё уместить. Особенно на зомби-финал мне нравится. |
Цитата:
|
Друзья, я вернулся :rus-zagul: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |