![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
Прадед Пушкина Абрам Ганнибал. Вот он был африканцем. Каким-то хуем оказался в петровской России, где дослужился до высокого чина. Это собственно единственный черный человек в роду Пушкина. Если например один прадед китаец, а все остальные предки русские(ну там ещё немцы, шведы), то назвать человека китайцем бред же) Просто Пушкин сам любил выебнуться так походу) относительно Дюма хуй знает, вроде тоже у него кто-то был из африканцев в роду. Но если просто сравнить Пушкина и Дюма, то абсолютно разные люди же... Форма черепа, носаи т.п. глаза другие. Дюма пухлый, Пушкин поджарый. К тому же дохуя людей видели как Пушкин умирал. Он же не сразу умер, а пзд как страдал пару дней. Поэтому Х3 кому это нужно такую авантюру мутить... И что, все врачи в заговоре выходит? Его точно дохуя врачей смотрели. И все это ради чего? Чтоб внедрить Пушкина в другую страну?:D ну в общем очч фляжная история получается. Это просто красивая история типа хеппи енд. |
Братцы, по техническим причинам наш единомышленник Людвиг Ван Болван прислал текст на 25 минут позже срока. Предлагаю принять со штрафом в 1 балл (раз уж я предупреждал, что доброго срока не будет). |
ну 25 мин ваще жэ не серьёзно брад, можно и не душнить. хотя политика норм. шо та какой та наркаманский ровнд вышел :rus-zagul: Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
1 балл штрафа - это тоже условность. Раз писанулся, что без доброго срока, значит должно быть так. А вот вообще не принять - это было бы слишком душно даже для меня |
Цитата:
|
отсужу завтра утром. пацаны. ждите это жара |
Цитата:
:seva::seva::seva: Показать скрытый текст
Жаль, нет смайла с огонечком, это самое близкое
|
Александр Сер'Ельевич Дюма 3/3 седой паромщик 3/2 порой ситкомщик 1/0 нагой пилонщик 3/2 Имеет место быть 5/3 Людвиг Ван Болван 1/0 Добавлено через 11 минут 26 секунд Богатеет Имеет место быть. |
эх жаль я засуетился ирл и пропустил этот раунд, так бы написал ну ничо - значит могу свой вклад в вокс попули сделать задание на раунд - в копейку срисовать размер / слог / ритм оригинального стишка пушкина по ритму я так посчитал там выходит что-то типа: три ямба и амфибрахий четыре ямба три ямба и амфибрахий четыре ямба по количеству строф — 6 строф по структуре рифом: абаб вбвб вбвб агаг абаб адад ну примерно так, выходит 1 балл за ритмику 0.5 баллов за порядок рифом, 0.5 баллов за кол-во строф — примерно так вижу оценивание задания ну и 5 баллов моего ов от себя вижу в таком виде: 2 — интересный / неинтересный посыл (в целом) 2 — наличие приколдесов которые мне зашли отдельно от общего текста 1 — отсутствие / наличие неточных рифом (на квадраты мне похуй если честно, а верлибров или белых стихов не завезли, т ч будет этот критерий пускай) ельник - 1/0/0.5 + 1/2/1 = 5.5 прикольный стиш, я бы даже сказал талантливый. очередность рифмы занулил; по общей картинке имхо вышло складно, особо нет вопросов, 1; отдельно понравилась рифма гамарджомба-безганджовый — прикольное слово имхо придумал, я такое люблю + понравилось как ты связал чёрта в конце с фразой «катили к черту на рога» в начале текста, короче покреативил норм ставлю 2; по неточным рифмам доебов не имею, 1. седой - 1/0/0.5 + 0.5/0/0 = 2 я думаю за задание дальше комментить не буду итак понятно японье поколение закончилось в 13м, повестка неактуальна уже давно, если ельнику я ставил 1, то тут на мой взгляд слабее, но все же чето есть, поэтому 0.5; отдельных строк не нашлось, которые мне понравились бы, т.ч. 0; есть плохие рифмы в духе трусы-хуерги / шаги-красоты / безнадёжной-девяностых (оч на тоненького созвучие, имхо слабое совсем) и т.п., так что тоже 0. порой — 0/0/0 + 0.5/0.5/0 = 1 ну получился стиш про телку, в принципе все понятно но не шибко интересно, послабее ельника опять же, т.ч. 0.5; первые 2 строки прикольнули, жаль ты не продолжил в том же духе, и образ про данж козырный, но в целом таких моментов мало на единицу текста, за то что они просто есть 0.5; брад-декабря - хуевая рифма детектед, т ч 0. нагой - 1/0/0.5 + 1/1/1 = 4.5 посыл конешно дебильный но в форме сарказма стиль выдержан, так что получше прошлых двух, поэтому 1; концовка на самом деле прикольная, такой чисто сарказм перекатывающийся в иронию получается, ну и отдельные строки заставили немного кекнуть, т ч тоже чуть выше поставил - 1; неточных рифом не нашел - 1. имеет место быть - 1/0/0.5 + 2/1/1= 5.5 ну я сначала не понял че за 200 лет, а потом догнал, что ты за то что из пушкинской поэзии мы пришли к тхт, и что есть надежда шо в нашем полупокерном никому нахуй ненужном репе все же найдется иголка в стоге сена; ваще я стихи про стихи не сильно люблю, но только потому что они обычно плоские совсем встречаются, а тут прям с идеей и со всей хуйнёй, короче 2; отдельных приколдесов маловато, разве что ти-экс-стиль для себя увидел из крепкого, и пару по мелочи на полшишечки, поэтому 1; с рифмами нормалды - 1. людвиг ван болван - 0/0/0 + 1/1/0 = 2 тут все же поясню за задание: в части строф в первой строке ты даешь 4 ямба, в оригинале не так (пример: но вот проснулся я в своей …»), поэтому задание как бы не до конца выполнено, но если на это закрыть глаза то всё чётко, так что 0.5; упд - так то за пирожковообразную концовку тоже срезать надо, в оригинале она не предусмотрена, поэтому все же 0 сорри, если задание буква в букву читать то оно не выполнено. строф 8, в оригинале 6 - поэтому 0; потому что выше не выполнено, поэтому и за ротацию рифом 0, ведь она точно не повторяет оригинальную; по части ов: общий посыл прикольный, есть конкретная история и относительно забавное её описание, т.ч. 1; из отдельных приколдесов — мне все же решение с пирожком на конце понравилось, жаль что оно вне задания, ну и как ты понасенкова первый раз упомянул тоже прикольнуло, но так в целом чисто кекнул разок и типа всё, поэтому ну пусть будет 1 чтобы слишком низко не было; снежной-жени - неточная рифма детектед; костюм - (в толстов)ке я — не рифма вообще, короче тута 0 вырисовывается. ну если важно то между ельниковским текстом и текстом имеет место быть - как будто мне ельник больше понравился, все же стихи про стихи я все равно не очень люблю Добавлено через 2 минуты 1 секунду бааалин там за задание 3 балла можно было ставить а не 2ну пох, пусть останется как есть |
Цитата:
|
кончился день, от души. Только не выкупил твои циферки Я писал, что ставим 2 оценки: Первая от 1 до 5. Вторая от 0 до 3. Напиши в этой системе, плиз. Мне же это все потом сводить, и надо, чтобы у всех судей были одинаковые единицы измерения. |
Александр Сер'Ельевич Дюма - 3,5/3=6,5 как-то вот больше на выполнение задание сделан упор в тексте. а не так чтобы крутые фразачки давать зрителю и интерес мощный вызывать. вот после прочтение ничего не остается в памяти. потому что метафор крутых в тексте нет. полу меры какие-то. а я считаю метафоры нужны всегда и везде. крутые. а не так чтобы заполнить текст. седой паромщик 3/3=6 тоже самое что верхний текст. только тут еще рифмовка не такая крутая. близка к оригиналу по качеству. вот так скажу. но вот панчлайнов не хватает. а панчлайны это основа. мясо текста. мышцы. порой ситкомщик - 1,5/0=1,5 вот начал интересно. был бы дисс вот было бы мясо. а дальше как-то скатилось все. но начало прям вызвала интерес. но дисса не было. значит интерес в пустоту. нагой пилонщик - 4/3=7 а мне тут все три панча про пенис и высоту понравились. они угарные. прям поржать можно даже. этими тремя панчами сделал текст по мне. они вообще угарные. норм. вот тут что-то запомнилось это круто. рифмы не понравились только. а все остальное топ. Имеет место быть - 3,5/3=6,5 как-то душновато. не вижу вот за что глазу зацепиться. нет вот приколюх крутых. как будто текст и текст круто написаны. но внутри пусто. одна мысль на весь текст оригинальная. но нет мясо рядом с ним. Людвиг Ван Болван - 3,5/1=4,5 ну вот с неймодроппингом панчи угарные вообще и про понасенкова и про амирана угарные. а дальше в конце как-то ну без панчисто пошло. а так начал то бодро и угарно по актуальным панчам относительно. |
Топ комментаторам - топ благодарность |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на вторую оценку всем по баллу накинул, тк сам проебался и судил по 0-2, когда регламент 0-3 Александр Сер'Ельевич Дюма 4/2.5 седой паромщик 1/2.5 - тут в первую еще 0.5 накинул шоб по регламенту было порой ситкомщик 1/1 нагой пилонщик 3/2.5 Имеет место быть 4/2.5 Людвиг Ван Болван 2/1 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Блин, только сейчас заметил, что срок судейства сделал до 12:00 20 июля, хотя изначально хотел до 19.Ну ладно, надеюсь судей побольше наберется тогда. Рейперы, предлагаю мимо не проходить, а внести свой вклад в оценку наших поэтов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то пока негусто работ сдано на основной турнир. Орги, на какое кол-во участников рассчитываете? |
Цитата:
|
никак не могу отрезветь шобы норм всех почитать:rus-zagul: ну про мохнатых кисок это прямо в серце:inlove::rus-zagul: всем рису, всех абнял. еду смотреть как мохнатка факела будет растлена, хорошей всем сб:rus-zagul: |
Итак, подводим итоги 4 раунда мини-конкурса. В этот раз у нас 2 победителя: Александр Сер'Ельевич Дюма. Имеет место быть. Каждый получается по - 500 рублей https://i.ibb.co/NVkyXbd/2.jpg Всем участникам и судьям благодарность! Сам не мог отсудить, просьба понять и простить. Сегодня будет запущен пятый раунд мини-конкурса пародий |
найс брад! а шо за жанры ешо не были? я надеюсь с шонцоном рофл был!? :rus-zagul: |
Мурку! |
Итак, запускаем 5-й раунд мини-конкурса пародий Рок, Рэп, Попса, Классика - это тоже хорошо, но на заключительный мини-раунд мы припасли самое лучше! Участники: участвовать может любой желающий, даже если он не участвовал в предыдущих мини-раундах (участвовать запрещено только судьям пятого мини-раунда). Виртуалы запрещены: кто виртуалит, тот петух. Срок сдачи текстов: до 18:00 25.07.2024 (доброго срока не будет) Тексты сдавать мне в личку! Кто по каким-то причинам не может сдать в личку, пишите на [email protected], обязательно в теме письма указывайте свой ник. Приз победителю пятого мини-раунда: 1000 рублей. Судьи: Ставят 2 оценки. Первая от 1 до 5 - оценка за то, насколько понравился текст. Вторая от 0 до 3 - насколько хорошо выполнено задание. Судить могут все желающие, кроме участников пятого мини-раунда. Текст, который нужно переделать
В тебе было столько желанья, И месяц над нами светил, Когда по маляве, придя на свиданье, Я розы тебе подарил. Какой ты казалась серьёзной, Качала в ответ головой, Когда я сказал, что отнял эти розы В киоске на Первой Ямской. _____Как было тепло! _____Что нас с тобой вместе свело? _____Девочка-пай, рядом жиган и хулиган. _____В нашей Твери нету таких _____Даже среди шкур центровых. _____Девочка-пай, ты не грусти и не скучай. Понты просадил я чуть позже, В делах узелки затянул. А наш участковый, ментовская рожа, Домой к тебе вдруг заглянул. Он как портретист на Трёхсвятской Двоих нас с тобой рисовал. Давил, что ты станешь подстилкой кабацкой, И с чаем полторта сожрал. _____Как было тепло! _____Что нас с тобой вместе свело? _____Девочка-пай, рядом жиган и хулиган. _____В нашей Твери нету таких _____Даже среди шкур центровых. _____Девочка-пай, ты не грусти и не скучай. Овца шебутная мамаша, Как утка тряся потроха, Тебя провожала по улице нашей. Папаша привёл женишка. Но как-то под вечер в подъезде К нему подкатил я слегка. Он нёс тебе розы, а я ему свесил От всей души с левой крюка! _____Как было тепло! _____Что нас с тобой вместе свело? _____Девочка-пай, рядом жиган и хулиган. _____В нашей Твери нету таких _____Даже среди шкур центровых. _____Девочка-пай, взяли меня! Ты не скучай. |
Вот же ж блин... Изначально 4/3 Ельнику поставил, но изменил решение всё же. Прости. Всё из-за меня. Не думал, что равенство будет. Добавлено через 6 минут 6 секунд Хотя ладно. И другой кто-то мог полбалла накинуть :( |
сукабля. врождённой рефлекс. сфаршило точно не с водки. чисто имхо - вся околотюремная романтика - прямопидерастийная! сорянчик конешно чотким пацаны каторые за куйню присели, ктотам спиздил на пажрать от голоду конкретно. но в основном это музыка мудаков ебанутых, которым надо 2,5 отсидеть шобы понять, шо мать надо любить. цука, ей богу, шонцон- тема ебанутых пидерастов! всех обнял! факел отъебли 3-1, всех своих обнял 3 раза :rus-zagul: |
Брад, да почти все песни и жанры - полный рофл, если их проецировать на истинные человеческие ценности и стремления.
Только здесь истина мира
Вставай, проклятьем заклейменный, Весь Мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущенный И в смертный бой вести готов. Весь Мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый Мир построим: Кто был ничем, тот станет всем. Припев: Это будет последний И решительный бой. С Интернационалом Воспрянет род людской. Довольно кровь сосать, вампиры Тюрьмой, налогом, нищетой! Для вас - вся власть, все блага Мира, А наше право - звук пустой. Мы жизнь построим по иному, И вот наш лозунг боевой: Вся власть - народу трудовому, А дармоедов всех - долой! (Припев) Презренны вы в своем богатстве, Угля и стали короли! Вы ваши троны, тунеядцы, На наших спинах возвели! Заводы, фабрики, палаты - Все нашим создано трудом. Пора! Мы требуем возврата Того, что взято грабежом. (Припев) Довольно, королям в угоду, Дурманить нас в чаду войны! Война таранам! Мир народам! Бастуйте, армии сыны! Когда ж тираны нас заставят В бою геройски пасть за них, Убийцы! В вас тогда направим Мы жерла пушек боевых. (Припев) Никто на даст нам избавленья: Ни бог, ни царь, и не герой. Добьемся мы освобожденья Своею собственной рукой. Чтоб свергнуть гнет рукой умелой, Отвоевать свое добро, Вздувайся, горн, и куйте смело, Пока железо горячо! (Припев) Лишь мы, работники всемирной Великой армии труда Владеть Землей имеем право, Но паразиты - никогда. И если гром великий грянет Над сворой псов и палачей, Для нас все так же солнце станет Сиять огнем своих лучей! (Припев) |
слимн, брад, эт канешна всë пездатая риторика и душещипательные строчки обножающие суть повседневности. только вот далеко хадить не надо, шобы понять шо происходит с апазицеей в нашей славнай стране. вечная память Игорю Талькову, поднял сто гр, не чокаюсь:rus-zagul: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 33 секунды Цитата:
|
Товарищи, не буду здесь разводить философию диалектического материализма, так что всем мир. |
Всё это шоу-бизнес! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Срок сдачи на 5 мини-раунд конкурса пародий изменён на 25.07 до 18:00 мск (изначально указал неверно) |
Неделя до дедлайна и всего 2 текста принято? |
аЕЛЬксандор розенбаум уже сдал? :rus-zagul: |
Цитата:
Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=dN4-3_z69_4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В вк стоит зафорсить, а то народа не будет И да, на более видное место на форуме тоже не помешает вывесить |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 часа 8 минут 45 секунд Цитата:
|
Господа, активнее сдаём тексты и на основной баттл, и на мини-конкурс пародий. |
о на основную страницу выбрались. движемся пацаны |
Цитата:
у меня шашлык готов, жду купаты, всех обнял, за всех поднял 75:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Список сдавших на 5-й мини-раунд конкурса пародий: Михаель "Шоколадный круг" Имеет место быть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |