Banned
28 августа 2005, 11:14
| | |
#101 (ПС)
| ЦСКА ЧЕМПИОН, лакаматиф гавно  | | | | Организатор 17ib
28 августа 2005, 11:44
| | |
#102 (ПС)
| - Цитата от Captain Spaulding : ЦСКА ЧЕМПИОН, лакаматиф гавно ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!  | | | | cups-cups-up.
28 августа 2005, 12:00
| | |
#103 (ПС)
| - Цитата от Kanadon :
В правилах ясно написано что фолом считается только умышленная игра мячом, вот так мой друг. Нехуй тут заблуждать народ что любой контакт мячя с рукой - нарушение правил. ну конечно же, если рука была на груди к примеру, а мяч попал в эту руку, то ничего страшного, и никто не будет останавливать игру. но если после попадания в руку мяч сменил направление, то вот это уже нарушение правил.а в случае с сиссе, возможно это он сделал не специально, не ведь мяч поменял направление, и если бы там небыло руки то он просто бы пролетел мимо него. | | | | ____________
28 августа 2005, 17:22
| | |
#104 (ПС)
| - Цитата от Kanadon : Почитай правила. Сам бля почитай!!! Ты нихуя в футболе не шаришь. По ходу сам никогда не играл, если такую хуйню говоришь...
Спроси у любого более-менее знающего взрослого человека про этот эпизод, у судьи любого например, посмотришь что тебе скажут. | | | | Просто Чел
28 августа 2005, 17:27
| | |
#105 (ПС)
| А мне всегда казалось что наоборот... Кстати Локо пройдёт в кубок УЕФА? И с кем и когда у него первый матч? | | | | активный пользователь
28 августа 2005, 19:43
| | |
#106 (ПС)
| 2 Макфи
Не имеет значения, поменял мяч траекторию полета или нет. В правилах ниче не написано об этом, там лиж сказано если умышленно - то фол. Мне показалось, что он это делал не специально. Он лишь вытянул ногу при попытке достать мяч, а когда ты это делаешь, рука у тебя невольно тянется туда же. Я не спорю что это был спорный момент.
2 Meth
Ты хоть прочитал ссылку которую я дал, я думаю нет. Насчет того что я ни хуя не шарю в футболе, вот тут ты полностью не прав. Играю в эту игру уже более 10-ти лет, так что не говори всякую хуйни не зная правды. Может ты по английски не умеешь читать, вот ссылка на русском. http://sport.skan.ru/soccerrules.php?rule=rule12 | | | | aka wetcase
28 августа 2005, 22:09
| | |
#107 (ПС)
| Парни, забейте!
З.Ы.: Я пьян и мне хорошо  | | | | on fire
29 августа 2005, 00:34
| | |
#108 (ПС)
| Kanadon:
Василий, ты мне ещё про феерплей вспомни - из той же оперы. Такого понятия, как неумышленная игра рукой в футболе не существует - любой судья на любом уровне(в том числе и любительском) это знает. - В правилах ниче не написано об этом, там лиж сказано если умышленно - то фол По этим словам добавлю, что ты ни хрена не понимаешь о чём говорил Макфи. "Умышленно" считается - это и есть когда мяч меняет траэкторию после столкновения с рукой. Если ты даже такой элементарщины не знаешь, то как ты вообще футбол смотришь. Но всё равно это правило значительно устарело и потеряло свою актуальность в силу того, что по ходу сложно разобрать вообще было ли столкновение мяча именно с рукой(а не с бедром, плечом, грудью...), я уж не говорю о том вопросе, который рассматривается в правилах - повлияло ли столкновение мяча с рукой на ситуацию, потому что более чем в 99% естественно влияет. | | | | 10
29 августа 2005, 00:56
| | |
#109 (ПС)
| пиздец  | | | | активный пользователь
29 августа 2005, 01:13
| | |
#110 (ПС)
| Умышленно ничего не имеет общего со сменой траектории. Умышленно значит специально, намеренно (еще синонимов надо?). Если бы под словом умышленно считалось смена траектории, то я думаю так и было бы написано, согласен?
Насчет судей ты опять же сказал полную хуйню. Разве ты не видел матчей в которых какой-то игрок задел мяч рукой, но судйя не просвистел, хотя явно все видел?
В своем раннем посте ты сказал что любое попадание мяча в руку - это фол, ты все еще придерживаешся такого мнения?
"Любое ПОПАДАНИЕ МЯЧА В РУКУ - нарушение правил." | | | | Организатор 17ib
29 августа 2005, 01:27
| | |
#111 (ПС)
| Слушайте канадон и квадрат создайте тему про првила и пиздите в ней во вы запарили.. | | | | on fire
29 августа 2005, 01:46
| | |
#112 (ПС)
| - Насчет судей ты опять же сказал полную хуйню. Разве ты не видел матчей в которых какой-то игрок задел мяч рукой, но судйя не просвистел, хотя явно все видел? В двух случаях из ста - видел. Всё это сопровождалось недовольным гулом трибун и резкими комментариями представителей "пострадавшей" команды. - В своем раннем посте ты сказал что любое попадание мяча в руку - это фол, ты все еще придерживаешся такого мнения? Естественно. Можешь считать это неписанным правилом.
Почему - я уже объяснил постом выше. В кратце - правило по "игре рукой" не позволяет трактовать сходу была ли умышленная игра рукой, поэтому любая игра рукой считается нарушением правил(грёбанная тавтология, но без неё не получается). Вообще где-то в +/- 50% эпизодов даже после видеозаписи окончательно заключить была ли игра рукой умышленной невозможно. - Слушайте канадон и квадрат создайте тему про првила и пиздите в ней во вы запарили.. Перечитай свои посты - ты оффтопишь куда больше. | | | | Организатор 17ib
29 августа 2005, 02:31
| | |
#113 (ПС)
| Ну прочто у вас разговормежду 2 вами,а не про финал..а проправилафутбола..Вот я и говорю создайте тему и там пообсуждайте | | | | активный пользователь
29 августа 2005, 10:54
| | |
#114 (ПС)
| | | | | one team in Moscow
29 августа 2005, 13:27
| | |
#115 (ПС)
| АУЙЕ! ФСЕМ ХУИПЛЁТАМ ПА ЗАСЛУГАМ!
*******зларатствуйу
па самаму матчу - судйа ни патсушывал, ацтаньте ат мудака, он проста нихера никампитентин, и больши иму матцчи такова ранга ни даверят беспесты, правёл тему атвратитильна. но дажи биз этай руки кони праигрывать далжны были па делу, риально матч был между бинитэзам касаифым, и последний проёп па фсем статьям.
Па поваду прафил.. ща фсё беспесты расчишу па полкам.
Kanadon, ты ваще футбол сморишь инагда или ток ва дваре 10 лет играишь? какои вхуй "игравои пападании в руку"? такой зверь уже хз скока атсутствуит в миравом запарке. правилами тыкать нехер - они ни абнавляюца са вримён ван бастына и дасаефа - есть правила, а есть исчо такая шлыга как дириктивы фифа, кои являюццо негласными, но общивыпалнимыми правилами дефакта для арбитраф фсех уравней.
пример для нефтыкателей - пакажи где в тфаих сцылках в разделе "дисцыплинарныи всысканийа" сриди прочих причин паказа гарчичника есть например такии пункты как "срыф атаки"(за мелкий или любой фол) или "срыф футболки посли ниибаца красивава/важнава гала". в прафилах оннава нет, но все ипали эти писанины и судят как йозиф блаттер сказал. а сказал он исчо посли 98-ва года, када в матчи воркапа Италия-Чили после пападания (патчёркиваю жырным зилёным карандашём! - пападания) был назначин пендаль. после скандальщика имевшива места вслед за этим, миравая футбольная абщественнасть так и пастанавила, шо нужна чётка ришить и ришила - впреть любои пападании - нарушении. примераф - таму килаграм, самый ближайшый - амкар-лока в паследнем тури чр. (3-4, эта я так, напаминайу каняшкам лиш раз  ). кароч, с руками ты лаханулся, правиряй инфу прежди чем азвучивать. | | | | активный пользователь
30 августа 2005, 10:00
| | |
#116 (ПС)
| - Цитата от ThugInPeace (T.I.P.) : АУЙЕ! ФСЕМ ХУИПЛЁТАМ ПА ЗАСЛУГАМ!
*******зларатствуйу
па самаму матчу - судйа ни патсушывал, ацтаньте ат мудака, он проста нихера никампитентин, и больши иму матцчи такова ранга ни даверят беспесты, правёл тему атвратитильна. но дажи биз этай руки кони праигрывать далжны были па делу, риально матч был между бинитэзам касаифым, и последний проёп па фсем статьям.
Па поваду прафил.. ща фсё беспесты расчишу па полкам.
Kanadon, ты ваще футбол сморишь инагда или ток ва дваре 10 лет играишь? какои вхуй "игравои пападании в руку"? такой зверь уже хз скока атсутствуит в миравом запарке. правилами тыкать нехер - они ни абнавляюца са вримён ван бастына и дасаефа - есть правила, а есть исчо такая шлыга как дириктивы фифа, кои являюццо негласными, но общивыпалнимыми правилами дефакта для арбитраф фсех уравней.
пример для нефтыкателей - пакажи где в тфаих сцылках в разделе "дисцыплинарныи всысканийа" сриди прочих причин паказа гарчичника есть например такии пункты как "срыф атаки"(за мелкий или любой фол) или "срыф футболки посли ниибаца красивава/важнава гала". в прафилах оннава нет, но все ипали эти писанины и судят как йозиф блаттер сказал. а сказал он исчо посли 98-ва года, када в матчи воркапа Италия-Чили после пападания (патчёркиваю жырным зилёным карандашём! - пападания) был назначин пендаль. после скандальщика имевшива места вслед за этим, миравая футбольная абщественнасть так и пастанавила, шо нужна чётка ришить и ришила - впреть любои пападании - нарушении. примераф - таму килаграм, самый ближайшый - амкар-лока в паследнем тури чр. (3-4, эта я так, напаминайу каняшкам лиш раз ). кароч, с руками ты лаханулся, правиряй инфу прежди чем азвучивать. Хахахахахаха! Ты по-русски читать умеешь или ты совсем это не читал....??? Прочитай еще раз... | | | | активный пользователь
30 августа 2005, 10:05
| | |
#117 (ПС)
| Тока пиши по-русски а то тебя не кто не понял... Кроме твоих братьев наверно...  | | | | Организатор 17ib
30 августа 2005, 11:06
| | |
#118 (ПС)
| | | | | one team in Moscow
30 августа 2005, 13:11
| | |
#119 (ПС)
| - Цитата от 7evenD! :
Хахахахахаха! Ты по-русски читать умеешь или ты совсем это не читал....??? Прочитай еще раз... читать паруски что? если ты пра эта http://sport.skan.ru/soccerrules.php?rule=rule12
или пра копию этава тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=57850
то читай эта сам и сравнивай с http://www.fifa.com/en/regulations/regulation/0,1584,3,00.html
там вагон и малинькая тилежка различий.
я сначала тож па этай рускай хуетне неапдейченай писать стал. других текстав паруски я в этай теми ни видел, так шо ни цыкай тут на людей сначала ни разабравшись в чём дела. - Тока пиши по-русски а то тебя не кто не понял... я как сцуканах кариной олбаниц руский знаю поболие тибя, и магу тибе указать шо пишеццо "никто не понял"
так шо лучши чем править других (кои на руский и ни притиндуйут и нимнога и ни тибе дажи писали) слиди за свойэй рецчью и учи албанцкий.
тут тема закруглина. кубак в брацкам ливерпули.  | | | | активный пользователь
30 августа 2005, 14:36
| | |
#120 (ПС)
| Так и пиши по-русски... Ты считаешь это клево писать как говоришь? Для меня это тупость первой степени... Половину что ты написал я не понял, и не хочу понимать... Может я и плохо знаю русский, но я пишу так как Я знаю... | | | | [censored]
30 августа 2005, 19:59
| | |
#121 (ПС)
| В Ливерпуле открыли офис олбанскех фошыстоф? Go Reds! | | | | активный пользователь
31 августа 2005, 08:24
| | |
#122 (ПС)
| - Цитата от JER-Z : В Ливерпуле открыли офис олбанскех фошыстоф? Go Reds! не... вот так лучше... В Ливерпуле открыли офис грузЫнов... с акцентом...  | | | | one team in Moscow
31 августа 2005, 10:44
| | |
#123 (ПС)
| хуйня строга..
бабруйск нафсигда. удач.  | | | | [censored]
31 августа 2005, 13:07
| | |
#124 (ПС)
| 2 7evenD!, а они без акцента бывают  ? По-моему они все стандартной сборки.
Чтобы не оффтоп: евроотсосом физкультурного коллектива центрального краснознаменного конезавода им. абрамовича удовлетворен. | | | | активный пользователь
31 августа 2005, 20:50
| | |
#125 (ПС)
| | | | | |