Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
C.Lencio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2004, 20:49
Отправить сообщение для N.Z.A с помощью MSN
  #26 (ПС)
Я русскоязычный гражданин Эстонии... большинство моих друзей, знаокмых и родных такие же...

я в свою очередь наслышан рассказов о нацизме со стороны русских чиновников по отношению к старикам решившим вернуться на родину... очень многие жалели об этом

ты лично был в Эстонии, Латвии, Литве???? и лично подвергался унижению со стороны властей?? ...

ах да извини, ты же смотришь новости...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2004, 21:10
  #27 (ПС)
I don't give a fuck!!!! Я не националист, срал я на все убежедния!! И всегда буду считать, что национальный вопрос-глупость!!Мое мнение, может и субъективно, но я его придерживаюсь! Fuck the Facism!!!!!!!!!!!!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2004, 11:53
  #28 (ПС)
то есть тебе по хуй, что куча твоих соотечественников находится на положении рабов в Казахстане, Латвии и Эстонии? И процесс скоро начнется на Украине. (на Западной украине уже полным ходом)

Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2004, 12:03
Отправить сообщение для Kadafi[187] с помощью Yahoo
  #29 (ПС)
Да здраствуют Лёха Бендера... и Власов заодно!

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2004, 12:20
Домашняя страница
  #30 (ПС)
-
Цитата от yo!!! :
то есть тебе по хуй, что куча твоих соотечественников находится на положении рабов в Казахстане, Латвии и Эстонии? И процесс скоро начнется на Украине. (на Западной украине уже полным ходом)
Матерь Божья, типу точно лечиться надо Причем долго и основательно, желательно электрошоком нах И все газетенки непристойного цвета запихнуть ему... эм... ну, поглубже, в общем

шпион
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2004, 19:38
Домашняя страница
  #31 (ПС)
ебать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2004, 19:44
  #32 (ПС)
2 Риллия-я с ним больше говорить не буду, а то меня опять забанят)))))ненавижу тупость..на положении рабов-ты сам-то там был, я вот в Литве напрмиер летом месяц прожил, в Казахстане-хз, но говорят, что не особо там людей гоняют, а вообще, ты псих, действительно, читай меньше газет!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2004, 19:46
  #33 (ПС)
-
Цитата от yo!!! :
Может, это нацик пробрался в наше расположение??? Ник-то какой глупый-Йоу, бля!!

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2004, 20:13
  #34 (ПС)
-
на Западной украине уже полным ходом
Гониво. После войны было такое, там русских убивали местные банды. Сейчас же в положении рабов там находится местное население, и похуй русские или нет

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2004, 20:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #35 (ПС)
yo...
ты прогоняешь.....какие нахуй русские рабы в казахстане и украине с латвиЕй? да может к политике не многих русских подпускают ..ну это можно понять...просто так получилось что россия многонациональна и у нас в правительстве кто угодно может быть от мордвина до еврея...ну не у фсех так как у нАс...
слушай отведи меня к своему барыге пжлст, я тоже так хочу обдолбашиЦА!

Que Pasa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2004, 21:31
  #36 (ПС)
yo!!!

Акции антирусские..... А кто в Самаре атташе культуры Юозаса Будрайтиса, литовского дипломата, яйцами закидал? Это я не в литовской прессе прочитала. Об этом говорилось по BBC, CNN, а также по российским ОРТ, НТВ, ТНТ и др.
А пасспорт у меня литовский, кстати. Его я получила безо всяких проблем. И на выборах Президента, и на Референдуме по поводу вступления в ЕС я успешно голосовала. Если тебе интересно, то могу отсканировать свой пасспотр - в новом образце национальность даже не указывается, как и в ID. И фамилия у меня знаешь какая? Русская. Причём я не добавляла литовское окончание.

В Литовском Сейме даже есть русские политики.

Мои друзья из Эстонии - русские. У них у всех гражданство, и все они голосуют.

Лучше почитай Пушкина, чем "Speed-Эгоист".

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 04:04
Домашняя страница
  #37 (ПС)
-
Цитата от Andre Jr. :
в Казахстане-хз, но говорят, что не особо там людей гоняют
Х не з, зато Риллия з

Для справки:
население Казахстана - 15 с чем-то миллионов
казахов из них - 6 млн с копейками
А уж если вы будете чистых казахов искать - так вообще днем с огнем, потому что здесь настолько все друг с другом поперемешались, что черт ногу сломит О чем вообще может речь идти?? Какие рабы?? Казахстан - одна из самых интернациональных стран, причем здесь эти вопросы на удивление мирно уживаются. На удивление. И пока что ситуация меняться вроде бы не собиралась

Честно, я искренне смеялась, когда пост Йо!!! прочла

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 16:19
  #38 (ПС)
все, идите вы все НА ХУЙ! с вами, дебилами, о политике просто лучше не говорить. а я пойду в ЗАрубежный Рэп, если не забанят

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 16:46
Домашняя страница
  #39 (ПС)
Если б ты сказал "нам, дебилам, о политике просто лучше не говорить" - выглядело бы более правдоподобно

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 18:58
  #40 (ПС)
yo!!!, да ты и забаненый сможешь пойти в Зарубежку... Только писАть туда ты сможешь через неделю.

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 19:30
  #41 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
солдаты которые там торчат уже год безвылазно постоянно под стрёмом и прочими прелестями вражей атмосферы тут ВООБЩЕ не при чём..[/B]
А вот интересно, если американский солдат отказывается выполнять приказ коммандира-военый трибунал, к стене приставят?
Работа у них такая, у солдат американских. Не пошли же они землю пахать, не стали у станка, детей в школу не пошли учить, а выбрали службу в американских армии, которая давно славится империалистическими войнами.

cracking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 19:40
Домашняя страница
  #42 (ПС)
Вот давайте не будем теперь антиамериканизм пихать?

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2004, 22:21
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #43 (ПС)
-
Цитата от Le petit malin :
А вот интересно, если американский солдат отказывается выполнять приказ коммандира-военый трибунал, к стене приставят?
Работа у них такая, у солдат американских. Не пошли же они землю пахать, не стали у станка, детей в школу не пошли учить, а выбрали службу в американских армии, которая давно славится империалистическими войнами.
ну и хуй что они не пошли работать учителями в школу и не копают поля?кто то выбирает за станком стоять, а кто-то идёт в армию ,так было и так всегда будет...и нехуй кого-то неуважать за то что он солдат американской армии,а не учитель в американской школе...пацаны пошли в армию...зарабатывать образование,деньги,уважение в обществе...в американской армии при желаниi это можно получить...(тока не подумайте что я упёртый проамериканец)это праффда...пошли защищать свою страну...от (по их мнению врагофф) .иностранные дипломаты чеченцефф тоже нашими врагами не считают особа....но война всё же идёт с чеченцами...и то что что чуваки американские там ебашат по контракту а не по принуждению правительства ,от стрёма который там творица не сохраняет...
ну ведут они импeриалестические войны...есть возможность..если бы россия могла щас вести такие войны то я лична был Бы оч РАД...вернулись бы к временам когда военные были элитой...а пока главной проблемой российских родителей являецца отмазка своего сына от армии это не возмойно...поэтому пока буду радоваца за американцефф а не за нАс

2 Kadafi[187]:
а че смешного когда с нубуками солдаты ходят?это че позорнО в армии иметь собственный комп?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2004, 11:38
  #44 (ПС)
weed
эти люди работают наемниками на несправедливой хищнческой войне. так чсто не надо стонать про бедных солдатиков. От какого врага и кого они защищают? ЧТо за бред? Они учавствуют в захвате природных ресурсов и оккупации чужой страны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2004, 11:58
  #45 (ПС)
да уж, засрали тебе правые мозги..

Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2004, 12:09
  #46 (ПС)
WeeD да ничего позорного нет, просто люди обычно на войну приезжают воевать, а не в интернете зависать, играть в игрушки, и перекидываться имейлами с родственниками и девками на большой земле...

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2004, 16:54
  #47 (ПС)
ртф!

вапще не имею привычки стонать...тем более по солдатикам американским...
какая разница какая война хищническая или нет...и какая разница наёмник это или доброволец...все они люди и все они на войне...какими людьми бы они не были и какая бы война это не была...даже с нубуком там сафсем не охуительнО...даже если они никого не защищают а пиздят природные ресурсы и захватывают чужие земли,протифф пока им никто ничё не может сказать...американцы просто пиздят ирак в наглую, а ффсе стоят и смотрят..кто то тоже начинает пиздить что бы потом вместе с американцами по карманам пошарить..а кто-то просто смотрит..и молчит...другие говорят, что так нельзя ,но американцам то похую...пусть говорят..все равно нихуя не сделают(и не сделали)...и мне лична завидно что америка щас такое положение в мире занимает...хотелось бы видеть россию на этом месте...

kadafi:
как ты думаешь солдаты которые в чечне щас отказались бы от компа что бы с родсвиниками общaцА?

Andre Jr.:
я срал на этих правых

Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2004, 18:26
  #48 (ПС)
WeeD нет, конечно всем бы хотелось так, но это же война, должна же тут быть какая то дисциплина, есть вещи которые просто не уместны на фронте, если конечно это серьёзная война, а не так типа пришёл разбил лагерь, ввёл войска, тусанулся, задавил всех металлом - война окончена!

Это Ирак место такое ебливое, там гор очень мало, это не чечня, где сплошные горы! в чечне труднее воевать, вот почему американцы со всей ихней технологией до сих пор не могут Бин Ладена поймать и отфаршмачить? Да потому что эта сука перемещается из Пакистана в Афганистан горными путями и подземными ходами... так что тут они реально обламываются, так же и наши в чечне, если бы там равнина была, пусть даже пустыня с боевиками было давно бы уже покончено

я псих, но я псих по свойму!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2004, 01:09
  #49 (ПС)
-
Цитата от Ingoshke : Знаешь, довольно-таки близкий мне человек сейчас в Ираке. Не думаю что там очень весело. Заметно, что тебя это пока не коснулось. Дай Бог, чтоб не коснулось вообще. Но в след. раз имей ввиду, что есть темы, на которые стёб разводить неуместно.
У меня тоже близкий человек в Ираке, а точнее дедушка..........и это совсем не смешно..........

Страница 2 из 2: 12
Ответ