![]() |
СуперОлег - Основная формула [3 round] (Battlefree.com) Мой трэчо,ценим спасибо Микки за запись Сведение Килла Моральная поддержка от пиздого рэпера ГАГАРИНА,спасибо тебе за шутки.. СуперОлегама трэкама опонент Мирный (гр.Другие) Мирный,ХАСССОООЛ Кто пиздаче ребят?:king: |
Хахах) |
Ты мощный тут, брат мне понравился напор как всегда |
бля получше бы свёл если бы выспался и не былобы вот этого "А кого зобирать?" или "Тебя родиттели вообще знают?" хз мне кажется пройдёшь... |
Цитата:
|
сиииииильно пройдешь:) хотя оппонент ничё так тоже) |
Чекаем)) |
пиздатая подачка хорошие рифмовочки были парочку) оппонент слабый. |
оппонент, кстати, неплох |
Охуенный трек, Олежа)) |
нихуя себе кранкер)мирный в панике) мирный тоже хорош |
Цитата:
|
обо норм но олег по пизже сделал:) |
Олег хорошо сделал бодро но и опонент оч постарался:) |
Брат!... ОХУЕНЬЧИКОМ Делаешь! ... Живем вместе, а не слушал что-то давно тебя =) ... ммм... Вот оценил! В Восторге! =))) |
Цитата:
хороший трэк олег,молодец:horosho: |
Зюганов fеаt Лужков - Моя Москва |
вухахахахахахах |
:D |
неплохой трек у Олега :dovolen: мирного слушать не буду, нахуй:o |
моя жопа как младенец сел срать молочные выпали |
подача мощная, рифмы в порядке :horosho: |
хочу с тобой в пару попасть:horosho: |
Цитата:
|
охуенно мужик |
Цитата:
|
очень охуенно ебать меня прёт и линейки пиздадельные Добавлено через 1 минуту 4 секунды Миша, вы когда уже совместку напишите? |
ну кстати прям охуенности не вижу ) нравится как подаешь.. а вот по тексту как-то не очень.. реально чем то похож на Хая.. но я какбэ не фанат его творчества, хотя соглашусь что парень нормас стелит.. но опять же по тексту чё-то не айс.. не в обиду, ребят.. чисто мнение. надеюсь, что Олег, что Михаил адекватно воспримут мои слова. удачи |
Миша круче бы сделал=) имхо=) трек норма, но не на репит-) |
Цитата:
Текст хоть и не совсем в тему, но вкусный писдец, рифмвочки хоть и угадываются некоторые, но бля, они пиздаты |
Цитата:
|
ну мирного намного сильнее как по мне)))) просто мощностью его вынесешь))))) бошка не варит,я не кострюля на плече))):guinda: но второй раунд больше от тебя понравилось)) но здесь именно в подаче прибавил)) заходи на тот же раунд https://www.hip-hop.ru/forum/famed-osnovnaya-formula-zhel...ri-338325/ |
спасибо всем..старался :guinda: |
:horosho: малор |
Подача крутааааааа |
Супер Олег, супер трэк, пиздато вышло красава:morkovka: |
СуперОлег 5+3+1=9 припев напряжжно слушается:) зачитано отлично, текстово ничего интересного, звучание не нравится:black: хороший трекан хуле:boyara: Мирный 4+3.5+0.5=8 начало - сумбур какой-то:( манера читке не нравится:black: нормально, вторая часть круче:black: но оппонент сильнее читает:horosho: |
Да у СуперОлега трэк лучше:horosho::guinda: |
Спасибо ребят приятно слышать |
:guinda: |
Незачта, продолжай в томже духе:king::meat::horosho: |
молодец братец |
Цитата:
|
оппонент пизже в разы а ты малолетний хасла |
Цитата:
|
ага это точно. |
приеольный баттла рэп. Но слушается не ахти. Минус мне не по вкусу+ бэков дохрена кривых, которые трек кашеобразным делают. заходи Олежа https://www.hip-hop.ru/forum/hattrick-korsar228-vinz-dyad...la-336972/ Добавлено через 2 минуты 58 секунд у соперника чёт блять сведение пиздец не ахти в частности по припеву.Авот куплетики хорошие, я бы ему отдал голос свой. Вторая часть у него прикольная! |
ну понятно))) |
Подал мощненько,рифмы простые слышал.Но хз,я ни разу головой не закачал даже.Как то не качает трек меня. Мирного послушал.Сведос у него:bad: поэтому как то не очень хочеться его слушать,мне кажетсья ты за счет подачи пройдешь.По тексту ОН сильнее) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |