![]() |
оценю позже) |
Тёма взял себе пост набил)))) трек мощный) по подачке круто) |
Ура меня из бани выпустили, больше не буду темы про куни создавать, мой комент в оценках будет) через пару часов:horosho: |
Цитата:
|
спасибо всем ребятосы |
АХАХХАХА:guinda::horosho: |
Цитата:
|
миша ты смешон, как строчка из песни лекса Я ЧИТАЮ ГОЛОВОй |
Цитата:
|
вас поменяли телами? |
подачка хорошая,рифмы тоже,но не моооё |
Я про пост ствола |
киньте текст почитать):cool: |
Цитата:
|
Ну лады |
Формула: записал,сдал трэк,выйграл раунд 'Мирный' в панике,но потихой кричит мне браво Управу на меня не нашёл и не найдёт никто Моя формула проста суперолег плюс микро =========================================== Опять дали тему,опять её не раскрою Мой опонент не доволен,оценками судей растроен Я как всегда по формуле и вам не по зубам Если ты конкретно против,я тебе по фэйсу дам Я покажу себя на все сто,протестом Не выйграешь ты,надо ДЕЙСТВОвать без слов И бес словно ваше творчество отправлю в бездну Пездуй пока не клюнул ты на блесну , я плесну Тебе в рот яда а.к.а аммиак вами якорь Выброшен вот вы и застыли, мне всё понятно Меня просили забить на рэп ,но мой молот сломан Значит буду терроризировать я вас модным слогом =========================================== Формула: записал,сдал трэк,выйграл раунд 'Мирный' в панике,но потихой кричит мне браво Управу на меня не нашёл и не найдёт никто Моя формула проста суперолег плюс микро =========================================== У меня бошка не варит,я не кострюля на плите На бите всегда шикарен,от шлака имунитет Вам ведь деньги нужны? так заплати мне я слечу Ведь выиграть сможете вы только если чудом Твой рэп "толчок"кто тебе дал толчок на его создание Дай мне пару секунд,я обескуражу твоё сознание Вы все 'могучая кучка',но famous только в сёлах Если в рэпе коренной я ,тогда вы все новосёлы Все ваши голоса в изобритении Дэвида Юза Чтобы узнать,кто это,ты гугл заюзал Узами рэпа связан и уже не сдам позиции Для меня победа не главное,а композиции |
Вау классно. Я влюбился) |
Цитата:
|
Ну как всегда( кругом сплошные натуралы |
Оппонент сделал лучше, имхо... |
Цитата:
СуперОлег - 4 / 3 / 2 = 9 Мирный (гр.Другие) - 4 / 4 / 1 = 9 СуперОлег - 4-5-0=9 Мирный (гр.Другие) - 3-3-1=7 |
хорошо сделал олежка:horosho: |
мощно-мощно подача - хороша :dovolen: текст - заебись прям :horosho: сведос - грязный :guinda: забегай как время будет)) https://www.hip-hop.ru/forum/eighty-seven-round1-ya-za-mi...cs-338836/ |
спасибосы...приятно слышать)))):king: с оценками там чото мозгоебство идёт) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |