Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Суперпылесос за 4000 баксов (https://www.hip-hop.ru/forum/superpylesos-za-4000-baksov-138648/)

Ино. 29 октября 2007 23:52

Суперпылесос за 4000 баксов

На днях приходили типа покажем наш пылесос, че может, заодно и полностью проведем чистку одного ковра нахаляву. Телочка довольно нормальная такая, но не суть, раз 100 повторила название пылесоса и что он мне нужен полюбому)). Продемонстрировала отличное знание использование приемов НЛП, давила даже на жалость, но че-то не готовы мы тратить столько бабосов на фейк.
Мож кто че слышал, знает, учавствовал в демонстрации, отписывайтесь)
Кста в США он стоит около 550 баксов ;)

Sкрим 29 октября 2007 23:57

бля....почти ко всем знакомым заходили с этим пылесосом ..ковры им чистили...
суки ..а ко мне не зашли..=)))...
никто не купил=)...зато у всех ковры чистые:)
тем челам ,которые по хатам ходят..им как-то пох..купишь ты или нет...им не за это платят

Max Bauer 30 октября 2007 00:06

Петрен продавал такие пылесосы:guinda: сцуко как же их, не вспомню название:|

Далай-лама 14-й 30 октября 2007 00:07

разву у челов нет процента с продаж??? странно это...

ко мне тоже приходили как-то, тока это было года 3-4 назад и стоил он тада дешевле палюбому, но уже не помню скока!

ИоанГрoзный 30 октября 2007 00:11

Радуга)))) сам в парил штук 6 лет 6 назад)))))))

Ино. 30 октября 2007 00:14

Цитата:

Цитата от Далай-лама 14-й (Сообщение 1062676289)
разву у челов нет процента с продаж??? странно это...

ко мне тоже приходили как-то, тока это было года 3-4 назад и стоил он тада дешевле палюбому, но уже не помню скока!

108 000 рэ скорее всего

Цитата:

Цитата от -=Scream=- (Сообщение 1062676209)
бля....почти ко всем знакомым заходили с этим пылесосом ..ковры им чистили...
суки ..а ко мне не зашли..=)))...
никто не купил=)...зато у всех ковры чистые:)
тем челам ,которые по хатам ходят..им как-то пох..купишь ты или нет...им не за это платят

ман на самом деле их ковры с таким же успехом можно было пропылесосить обычним пылесосом, типа Электролюкса и был бы тот же результат. Во время чистки они на уши приседают не по хуйне, утомляет))

она протирала, что у них проходит какой-то конкурс 4-месячный и кто больше продаст тот станет менеджером, типа проверять таких как она щас и поедет куда-то в ебеня за кардон нахаляву зачем-то

Цитата:

Цитата от Да Винчи (Сообщение 1062676284)
Петрен продавал такие пылесосы:guinda: сцуко как же их, не вспомню название:|

Kirby

Ино. 30 октября 2007 00:15

Цитата:

Цитата от IwanGrоznij (Сообщение 1062676312)
Радуга)))) сам в парил штук 6 лет 6 назад)))))))

не стыдно :tomato:))

MC DIMIDROL 30 октября 2007 00:17

на хуй надо таких посылать

ИоанГрoзный 30 октября 2007 00:21

Цитата:

Цитата от P_ar (Сообщение 1062676348)
не стыдно :tomato:))

http://www.rainbow-deutschland.de/:)

Blind_STEP 30 октября 2007 00:23

Кирби это пиздец:движок от Харлея,мешок для мусора от Пьера Кардена,корпус по технологиям НАСА,шланг который исспользует ВВС США для дозаправки самолетов в воздухе,натуральные каучуковые колеса,абсолютно безшумен,тока слышно как воздух всасываеться!!!Может че забыл еще:pЕще там до хуя насадок-щеток разных:dovolen:

Я с челом разговорился который мне его втюхивал,так он сказал что устроился сэилменом по такому контракту:он подписал бумаги по которым обязан работать 20 лет без выходных:guinda:ни одного выходного в году:guinda:но ему заплатили 100 000 баксов,так плюс еще и каждый месяц по 50 000 рублей!!!И уволиться нельзя:morj:тока если по здоровью съехать:morj::horosho::boyara:

Ино. 30 октября 2007 00:24

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1062676359)
на хуй надо таких посылать

эт правильно :horosho::horosho:

Цитата:

Цитата от IwanGrоznij (Сообщение 1062676388)

не там был такой http://www.kirbysentria.ru/

Ино. 30 октября 2007 00:29

Цитата:

Цитата от Blind_STEP (Сообщение 1062676399)
Кирби это пиздец:движок от Харлея,мешок для мусора от Пьера Кардена,корпус по технологиям НАСА,шланг который исспользует ВВС США для дозаправки самолетов в воздухе,натуральные каучуковые колеса,абсолютно безшумен,тока слышно как воздух всасываеться!!!Может че забыл еще:pЕще там до хуя насадок-щеток разных:dovolen:

Я с челом разговорился который мне его втюхивал,так он сказал что устроился сэилменом по такому контракту:он подписал бумаги по которым обязан работать 20 лет без выходных:guinda:ни одного выходного в году:guinda:но ему заплатили 100 000 баксов,так плюс еще и каждый месяц по 50 000 рублей!!!И уволиться нельзя:morj:тока если по здоровью съехать:morj::horosho::boyara:

да-да именно это еще какая-то поебота типа две хуйни крутятся в разные стороны создавая эффект торнадо на разработку которой потратили 85 000 000 баксов :D и еще очень отличные гаджеты типа шлифовальной машинки, полировальной машинки, вибро-массажера :horosho::horosho:

ну да работка не из лучших:ma3im::ma3im:

Джед 30 октября 2007 00:30

да нет, не фэйк это. раньше была фирма "рэйнбоу"(радуга) у меня у товарища такой коллекционный, он стоил 4500 в 98 году, махина конечно та ещё, но работает и насадки там очень неплохие есть, даже для чистки домашних животных ))))) корпус кстати сделан из материалов, которые применяются при сборке ракет НАСА.

сейчас появилась фирма "кирби", это оттуда наверное приходили к тебе, такой у меня недавно друг купил, т.к. у него ребенок маленький животные домашние, и т.п. )), он современнее чем "рэйнбоу", там массажные насадки есть, и щетки которые делают химчистку сухую, "пробивают" на 25 см. поверхности мебельные, в общем каждому конечно своё, я купил лет семь назад пылесос фирмы "vax" и тьфу-тьфу-тьфу, лучше многих более дорогих моделей.

folkpro musique 30 октября 2007 00:31

Мне по телефону рекламу про пылесосы постоянно говорят:mitchust:

Blind_STEP 30 октября 2007 00:33

Цитата:

Цитата от P_ar (Сообщение 1062676428)
да-да именно это еще какая-то поебота типа две хуйни крутятся в разные стороны создавая эффект торнадо на разработку которой потратили 85 000 000 баксов :D

да,торнадо точно было:D:p
он мне из дивана белой пыли насосал,я аж прихуел:eek:а он сказал что мол это кожа моя:eek::mad:

Джед 30 октября 2007 00:33

ну здесь уже все написанно, в общем каждый выбирает по достатку, и потребностям.

Рэй 30 октября 2007 00:34

Говорите, что хотите, но лучше Бурана нет ничего:horosho:

Max Bauer 30 октября 2007 00:34

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1062676456)
Говорите, что хотите, но лучше Бурана нет ничего:horosho:

у меня "Ракета" советская:dovolen: честно

Рэй 30 октября 2007 00:36

Цитата:

Цитата от Да Винчи (Сообщение 1062676462)
у меня "Ракета" советская:dovolen: честно

У меня Буран был, сломался совсме=( Остался только красный чехол

Большая Бычья Шкурка 30 октября 2007 00:37

мне никогда с таким пылесосом не приходили)
а возможно и приходили )
тока есть 2 вещ почему он не нужен=)
1 ) у меня нет ковра
2) я всех кто в дверь звонит отсылаю=)

Ино. 30 октября 2007 00:39

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1062676439)
да нет, не фэйк это. раньше была фирма "рэйнбоу"(радуга) у меня у товарища такой коллекционный, он стоил 4500 в 98 году, махина конечно та ещё, но работает и насадки там очень неплохие есть, даже для чистки домашних животных ))))) корпус кстати сделан из материалов, которые применяются при сборке ракет НАСА.

сейчас появилась фирма "кирби", это оттуда наверное приходили к тебе, такой у меня недавно друг купил, т.к. у него ребенок маленький животные домашние, и т.п. )), он современнее чем "рэйнбоу", там массажные насадки есть, и щетки которые делают химчистку сухую, "пробивают" на 25 см. поверхности мебельные, в общем каждому конечно своё, я купил лет семь назад пылесос фирмы "vax" и тьфу-тьфу-тьфу, лучше многих более дорогих моделей.

ну не знаю, не знаю.....после того как она ушла я взял свой старенький Самсунг и пропылесосил только что почищенный ковер (в течении 30 минут минимум + пена), зажав ихний фильтр между трубками железными и снял саму щетку прямоугольную которую катать и трубкой поводил полминуты - эффект такой же абсолютно, просто когда ты не видишь сколько шняги летит в мешок для мусора это одно, а когда наглядно так на чистые белые кружки оседает 1см пыли - это производит эффект, на который они и расчитывают...

Ино. 30 октября 2007 00:42

Цитата:

Цитата от Blind_STEP (Сообщение 1062676451)
да,торнадо точно было:D:p
он мне из дивана белой пыли насосал,я аж прихуел:eek:а он сказал что мол это кожа моя:eek::mad:

кожа :confused: под обвкой дивана :confused: твоя :confused::guinda:
там вроде клещи, их мертвые тельца и фекалии, то бишь органика
причем самое главное она сказала, что от них не избавиться вааще никак, даже пылесос неасилит

Ино. 30 октября 2007 00:45

вот тут довольно грамотно и логично расписано
http://www.pokup.ru/?mode=article&type=1&id=333&next=1

ИоанГрoзный 30 октября 2007 00:49

у меня Рэйнбоу стоит дома... токо я не покупал))) Тёща подарила!)))))

Джед 30 октября 2007 01:03

Цитата:

Цитата от P_ar (Сообщение 1062676488)
ну не знаю, не знаю.....после того как она ушла я взял свой старенький Самсунг и пропылесосил только что почищенный ковер (в течении 30 минут минимум + пена), зажав ихний фильтр между трубками железными и снял саму щетку прямоугольную которую катать и трубкой поводил полминуты - эффект такой же абсолютно, просто когда ты не видишь сколько шняги летит в мешок для мусора это одно, а когда наглядно так на чистые белые кружки оседает 1см пыли - это производит эффект, на который они и расчитывают...

ну насчет обычного процесса уборки пыли - элементарно, чем мощнее пылесос, тем мощнее тяга, они пытаются выезжать за счет многофункциональности, и "материалы НАСА" "роторный движок" и т.п., ну если человеку нравится и может купить - пусть покупает, а если нет - и без такого пылесоса прожить мне кажется можно, полы мыть и обычным пыль убирать. :trumi:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:59.
Страница 1 из 3: 123