![]() |
Суперпылесос за 4000 баксов На днях приходили типа покажем наш пылесос, че может, заодно и полностью проведем чистку одного ковра нахаляву. Телочка довольно нормальная такая, но не суть, раз 100 повторила название пылесоса и что он мне нужен полюбому)). Продемонстрировала отличное знание использование приемов НЛП, давила даже на жалость, но че-то не готовы мы тратить столько бабосов на фейк. Мож кто че слышал, знает, учавствовал в демонстрации, отписывайтесь) Кста в США он стоит около 550 баксов ;) |
бля....почти ко всем знакомым заходили с этим пылесосом ..ковры им чистили... суки ..а ко мне не зашли..=)))... никто не купил=)...зато у всех ковры чистые:) тем челам ,которые по хатам ходят..им как-то пох..купишь ты или нет...им не за это платят |
Петрен продавал такие пылесосы:guinda: сцуко как же их, не вспомню название:| |
разву у челов нет процента с продаж??? странно это... ко мне тоже приходили как-то, тока это было года 3-4 назад и стоил он тада дешевле палюбому, но уже не помню скока! |
Радуга)))) сам в парил штук 6 лет 6 назад))))))) |
Цитата:
Цитата:
она протирала, что у них проходит какой-то конкурс 4-месячный и кто больше продаст тот станет менеджером, типа проверять таких как она щас и поедет куда-то в ебеня за кардон нахаляву зачем-то Цитата:
|
Цитата:
|
на хуй надо таких посылать |
Цитата:
|
Кирби это пиздец:движок от Харлея,мешок для мусора от Пьера Кардена,корпус по технологиям НАСА,шланг который исспользует ВВС США для дозаправки самолетов в воздухе,натуральные каучуковые колеса,абсолютно безшумен,тока слышно как воздух всасываеться!!!Может че забыл еще:pЕще там до хуя насадок-щеток разных:dovolen: Я с челом разговорился который мне его втюхивал,так он сказал что устроился сэилменом по такому контракту:он подписал бумаги по которым обязан работать 20 лет без выходных:guinda:ни одного выходного в году:guinda:но ему заплатили 100 000 баксов,так плюс еще и каждый месяц по 50 000 рублей!!!И уволиться нельзя:morj:тока если по здоровью съехать:morj::horosho::boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну да работка не из лучших:ma3im::ma3im: |
да нет, не фэйк это. раньше была фирма "рэйнбоу"(радуга) у меня у товарища такой коллекционный, он стоил 4500 в 98 году, махина конечно та ещё, но работает и насадки там очень неплохие есть, даже для чистки домашних животных ))))) корпус кстати сделан из материалов, которые применяются при сборке ракет НАСА. сейчас появилась фирма "кирби", это оттуда наверное приходили к тебе, такой у меня недавно друг купил, т.к. у него ребенок маленький животные домашние, и т.п. )), он современнее чем "рэйнбоу", там массажные насадки есть, и щетки которые делают химчистку сухую, "пробивают" на 25 см. поверхности мебельные, в общем каждому конечно своё, я купил лет семь назад пылесос фирмы "vax" и тьфу-тьфу-тьфу, лучше многих более дорогих моделей. |
Мне по телефону рекламу про пылесосы постоянно говорят:mitchust: |
Цитата:
он мне из дивана белой пыли насосал,я аж прихуел:eek:а он сказал что мол это кожа моя:eek::mad: |
ну здесь уже все написанно, в общем каждый выбирает по достатку, и потребностям. |
Говорите, что хотите, но лучше Бурана нет ничего:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне никогда с таким пылесосом не приходили) а возможно и приходили ) тока есть 2 вещ почему он не нужен=) 1 ) у меня нет ковра 2) я всех кто в дверь звонит отсылаю=) |
Цитата:
|
Цитата:
там вроде клещи, их мертвые тельца и фекалии, то бишь органика причем самое главное она сказала, что от них не избавиться вааще никак, даже пылесос неасилит |
вот тут довольно грамотно и логично расписано http://www.pokup.ru/?mode=article&type=1&id=333&next=1 |
у меня Рэйнбоу стоит дома... токо я не покупал))) Тёща подарила!))))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |