Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Суперпылесос за 4000 баксов (https://www.hip-hop.ru/forum/superpylesos-za-4000-baksov-138648/)

Ино. 29 октября 2007 23:52

Суперпылесос за 4000 баксов

На днях приходили типа покажем наш пылесос, че может, заодно и полностью проведем чистку одного ковра нахаляву. Телочка довольно нормальная такая, но не суть, раз 100 повторила название пылесоса и что он мне нужен полюбому)). Продемонстрировала отличное знание использование приемов НЛП, давила даже на жалость, но че-то не готовы мы тратить столько бабосов на фейк.
Мож кто че слышал, знает, учавствовал в демонстрации, отписывайтесь)
Кста в США он стоит около 550 баксов ;)

Sкрим 29 октября 2007 23:57

бля....почти ко всем знакомым заходили с этим пылесосом ..ковры им чистили...
суки ..а ко мне не зашли..=)))...
никто не купил=)...зато у всех ковры чистые:)
тем челам ,которые по хатам ходят..им как-то пох..купишь ты или нет...им не за это платят

Max Bauer 30 октября 2007 00:06

Петрен продавал такие пылесосы:guinda: сцуко как же их, не вспомню название:|

Далай-лама 14-й 30 октября 2007 00:07

разву у челов нет процента с продаж??? странно это...

ко мне тоже приходили как-то, тока это было года 3-4 назад и стоил он тада дешевле палюбому, но уже не помню скока!

ИоанГрoзный 30 октября 2007 00:11

Радуга)))) сам в парил штук 6 лет 6 назад)))))))

Ино. 30 октября 2007 00:14

Цитата:

Цитата от Далай-лама 14-й (Сообщение 1062676289)
разву у челов нет процента с продаж??? странно это...

ко мне тоже приходили как-то, тока это было года 3-4 назад и стоил он тада дешевле палюбому, но уже не помню скока!

108 000 рэ скорее всего

Цитата:

Цитата от -=Scream=- (Сообщение 1062676209)
бля....почти ко всем знакомым заходили с этим пылесосом ..ковры им чистили...
суки ..а ко мне не зашли..=)))...
никто не купил=)...зато у всех ковры чистые:)
тем челам ,которые по хатам ходят..им как-то пох..купишь ты или нет...им не за это платят

ман на самом деле их ковры с таким же успехом можно было пропылесосить обычним пылесосом, типа Электролюкса и был бы тот же результат. Во время чистки они на уши приседают не по хуйне, утомляет))

она протирала, что у них проходит какой-то конкурс 4-месячный и кто больше продаст тот станет менеджером, типа проверять таких как она щас и поедет куда-то в ебеня за кардон нахаляву зачем-то

Цитата:

Цитата от Да Винчи (Сообщение 1062676284)
Петрен продавал такие пылесосы:guinda: сцуко как же их, не вспомню название:|

Kirby

Ино. 30 октября 2007 00:15

Цитата:

Цитата от IwanGrоznij (Сообщение 1062676312)
Радуга)))) сам в парил штук 6 лет 6 назад)))))))

не стыдно :tomato:))

MC DIMIDROL 30 октября 2007 00:17

на хуй надо таких посылать

ИоанГрoзный 30 октября 2007 00:21

Цитата:

Цитата от P_ar (Сообщение 1062676348)
не стыдно :tomato:))

http://www.rainbow-deutschland.de/:)

Blind_STEP 30 октября 2007 00:23

Кирби это пиздец:движок от Харлея,мешок для мусора от Пьера Кардена,корпус по технологиям НАСА,шланг который исспользует ВВС США для дозаправки самолетов в воздухе,натуральные каучуковые колеса,абсолютно безшумен,тока слышно как воздух всасываеться!!!Может че забыл еще:pЕще там до хуя насадок-щеток разных:dovolen:

Я с челом разговорился который мне его втюхивал,так он сказал что устроился сэилменом по такому контракту:он подписал бумаги по которым обязан работать 20 лет без выходных:guinda:ни одного выходного в году:guinda:но ему заплатили 100 000 баксов,так плюс еще и каждый месяц по 50 000 рублей!!!И уволиться нельзя:morj:тока если по здоровью съехать:morj::horosho::boyara:

Ино. 30 октября 2007 00:24

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1062676359)
на хуй надо таких посылать

эт правильно :horosho::horosho:

Цитата:

Цитата от IwanGrоznij (Сообщение 1062676388)

не там был такой http://www.kirbysentria.ru/

Ино. 30 октября 2007 00:29

Цитата:

Цитата от Blind_STEP (Сообщение 1062676399)
Кирби это пиздец:движок от Харлея,мешок для мусора от Пьера Кардена,корпус по технологиям НАСА,шланг который исспользует ВВС США для дозаправки самолетов в воздухе,натуральные каучуковые колеса,абсолютно безшумен,тока слышно как воздух всасываеться!!!Может че забыл еще:pЕще там до хуя насадок-щеток разных:dovolen:

Я с челом разговорился который мне его втюхивал,так он сказал что устроился сэилменом по такому контракту:он подписал бумаги по которым обязан работать 20 лет без выходных:guinda:ни одного выходного в году:guinda:но ему заплатили 100 000 баксов,так плюс еще и каждый месяц по 50 000 рублей!!!И уволиться нельзя:morj:тока если по здоровью съехать:morj::horosho::boyara:

да-да именно это еще какая-то поебота типа две хуйни крутятся в разные стороны создавая эффект торнадо на разработку которой потратили 85 000 000 баксов :D и еще очень отличные гаджеты типа шлифовальной машинки, полировальной машинки, вибро-массажера :horosho::horosho:

ну да работка не из лучших:ma3im::ma3im:

Джед 30 октября 2007 00:30

да нет, не фэйк это. раньше была фирма "рэйнбоу"(радуга) у меня у товарища такой коллекционный, он стоил 4500 в 98 году, махина конечно та ещё, но работает и насадки там очень неплохие есть, даже для чистки домашних животных ))))) корпус кстати сделан из материалов, которые применяются при сборке ракет НАСА.

сейчас появилась фирма "кирби", это оттуда наверное приходили к тебе, такой у меня недавно друг купил, т.к. у него ребенок маленький животные домашние, и т.п. )), он современнее чем "рэйнбоу", там массажные насадки есть, и щетки которые делают химчистку сухую, "пробивают" на 25 см. поверхности мебельные, в общем каждому конечно своё, я купил лет семь назад пылесос фирмы "vax" и тьфу-тьфу-тьфу, лучше многих более дорогих моделей.

folkpro musique 30 октября 2007 00:31

Мне по телефону рекламу про пылесосы постоянно говорят:mitchust:

Blind_STEP 30 октября 2007 00:33

Цитата:

Цитата от P_ar (Сообщение 1062676428)
да-да именно это еще какая-то поебота типа две хуйни крутятся в разные стороны создавая эффект торнадо на разработку которой потратили 85 000 000 баксов :D

да,торнадо точно было:D:p
он мне из дивана белой пыли насосал,я аж прихуел:eek:а он сказал что мол это кожа моя:eek::mad:

Джед 30 октября 2007 00:33

ну здесь уже все написанно, в общем каждый выбирает по достатку, и потребностям.

Рэй 30 октября 2007 00:34

Говорите, что хотите, но лучше Бурана нет ничего:horosho:

Max Bauer 30 октября 2007 00:34

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1062676456)
Говорите, что хотите, но лучше Бурана нет ничего:horosho:

у меня "Ракета" советская:dovolen: честно

Рэй 30 октября 2007 00:36

Цитата:

Цитата от Да Винчи (Сообщение 1062676462)
у меня "Ракета" советская:dovolen: честно

У меня Буран был, сломался совсме=( Остался только красный чехол

Большая Бычья Шкурка 30 октября 2007 00:37

мне никогда с таким пылесосом не приходили)
а возможно и приходили )
тока есть 2 вещ почему он не нужен=)
1 ) у меня нет ковра
2) я всех кто в дверь звонит отсылаю=)

Ино. 30 октября 2007 00:39

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1062676439)
да нет, не фэйк это. раньше была фирма "рэйнбоу"(радуга) у меня у товарища такой коллекционный, он стоил 4500 в 98 году, махина конечно та ещё, но работает и насадки там очень неплохие есть, даже для чистки домашних животных ))))) корпус кстати сделан из материалов, которые применяются при сборке ракет НАСА.

сейчас появилась фирма "кирби", это оттуда наверное приходили к тебе, такой у меня недавно друг купил, т.к. у него ребенок маленький животные домашние, и т.п. )), он современнее чем "рэйнбоу", там массажные насадки есть, и щетки которые делают химчистку сухую, "пробивают" на 25 см. поверхности мебельные, в общем каждому конечно своё, я купил лет семь назад пылесос фирмы "vax" и тьфу-тьфу-тьфу, лучше многих более дорогих моделей.

ну не знаю, не знаю.....после того как она ушла я взял свой старенький Самсунг и пропылесосил только что почищенный ковер (в течении 30 минут минимум + пена), зажав ихний фильтр между трубками железными и снял саму щетку прямоугольную которую катать и трубкой поводил полминуты - эффект такой же абсолютно, просто когда ты не видишь сколько шняги летит в мешок для мусора это одно, а когда наглядно так на чистые белые кружки оседает 1см пыли - это производит эффект, на который они и расчитывают...

Ино. 30 октября 2007 00:42

Цитата:

Цитата от Blind_STEP (Сообщение 1062676451)
да,торнадо точно было:D:p
он мне из дивана белой пыли насосал,я аж прихуел:eek:а он сказал что мол это кожа моя:eek::mad:

кожа :confused: под обвкой дивана :confused: твоя :confused::guinda:
там вроде клещи, их мертвые тельца и фекалии, то бишь органика
причем самое главное она сказала, что от них не избавиться вааще никак, даже пылесос неасилит

Ино. 30 октября 2007 00:45

вот тут довольно грамотно и логично расписано
http://www.pokup.ru/?mode=article&type=1&id=333&next=1

ИоанГрoзный 30 октября 2007 00:49

у меня Рэйнбоу стоит дома... токо я не покупал))) Тёща подарила!)))))

Джед 30 октября 2007 01:03

Цитата:

Цитата от P_ar (Сообщение 1062676488)
ну не знаю, не знаю.....после того как она ушла я взял свой старенький Самсунг и пропылесосил только что почищенный ковер (в течении 30 минут минимум + пена), зажав ихний фильтр между трубками железными и снял саму щетку прямоугольную которую катать и трубкой поводил полминуты - эффект такой же абсолютно, просто когда ты не видишь сколько шняги летит в мешок для мусора это одно, а когда наглядно так на чистые белые кружки оседает 1см пыли - это производит эффект, на который они и расчитывают...

ну насчет обычного процесса уборки пыли - элементарно, чем мощнее пылесос, тем мощнее тяга, они пытаются выезжать за счет многофункциональности, и "материалы НАСА" "роторный движок" и т.п., ну если человеку нравится и может купить - пусть покупает, а если нет - и без такого пылесоса прожить мне кажется можно, полы мыть и обычным пыль убирать. :trumi:

Злодей_m 30 октября 2007 01:05

ко мне тоже заходили с тем же. Легче за эти деньги нанять горничную, вот пусть и убирает.)))):horosho:

...Del... 30 октября 2007 01:11

А у меня такой есть ток за 3 штуки :D
Радаки купили,ток я до сих пор не пойму нахуй.Ну да он мощный там и его даже врачи от алергий всяких прописуют.Но бля за такие бабки он сука сам должен пылесосить а не я с ним по комнотам ходить.

Ино. 30 октября 2007 01:20

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1062676623)
ну насчет обычного процесса уборки пыли - элементарно, чем мощнее пылесос, тем мощнее тяга, они пытаются выезжать за счет многофункциональности, и "материалы НАСА" "роторный движок" и т.п., ну если человеку нравится и может купить - пусть покупает, а если нет - и без такого пылесоса прожить мне кажется можно, полы мыть и обычным пыль убирать. :trumi:

многофункциональность тоже не всегда в тему, я например никогда не думал пылесосить шторы, обои и потолок, шлифовать тоже...я даже думаю, что он не справиться с задачей такой, массажер тоже левый....
просто такие люди научены "заставлять" покупать его тех, кому он по сути не нужен....в инете много объявлений по продаже его самого по причине "не тяну кредит", что возможно, но я думаю причина несколько иная ;)

Ино. 30 октября 2007 02:55

Цитата:

Цитата от ...Del... (Сообщение 1062676669)
А у меня такой есть ток за 3 штуки :D
Радаки купили,ток я до сих пор не пойму нахуй.Ну да он мощный там и его даже врачи от алергий всяких прописуют.Но бля за такие бабки он сука сам должен пылесосить а не я с ним по комнотам ходить.

во-во купить, чтоб пылился в углу
особенно пиздато когда ковров нету, пылесосить линолиум :horosho:

Prikinь?! 30 октября 2007 03:03

Цитата:

Цитата от P_ar (Сообщение 1062677090)
во-во купить, чтоб пылился в углу
особенно пиздато когда ковров нету, пылесосить линолиум :horosho:

паркет тоже покатит им чистить или плитку вванной!:horosho::morj:

JohnJolly 30 октября 2007 15:15

у меня мать купила)бля как вертолет работает, это пиздец)

TAG 30 октября 2007 17:55

Ко мне тож пару лет назад приходили ) 3к баксов стоил тогда :)

Seryoga 30 октября 2007 17:58

год назад были 500 евро просили за хрень я и 2200 ват рад:D

Le petit malin 30 октября 2007 18:11

Сотрудники как раз пиздят щас про этот пылесос.

king_size 30 октября 2007 19:47

У меня уже лет 5-10 пылесос LUX. Стоил он в Финляндии тогда может 1000 евро.. Тогда ещё марки были.. вот.. Гарантия у него 8 лет.. Наверное закончилась.. Правда они не ломаются.. и пылесосят.. Дома на полу лежу частенько.. а к кому в гости не придёшь.. ужосс.. Когда-то было немного жалко денег.. а сейчас рад что купили.. Вечная весч.. и оч. удобная. Если кого-то интересуют подробности, то могу позвать супругу.. она всё расскажет. По-деньгам думаю выгодно получилось.. Знакомые каждые года два меняют пылесосы.. и не так они работают. Я вообще хорошие вещи люблю. :o

TAG 30 октября 2007 20:06

Дааа, вещь дорогая, но хорошая...
А денег то всё равно жалко :|

Динозаврик КаРл 30 октября 2007 21:11

Ко мне приходили...и мужик говорил что этот пылесос может всё....а у меня тогда была разр в3 моторолка...я спросил прочистит ли он у меня под экраном пыль....не получилось:(Но он уже начал нервиначать....потом он пропылесосил мои домашние тренеровочные с начёсом...потом корзинку где спит кошка..в итоге все рассказывают что пылесосщики эти всё это показывают часа 4....а мне всего 1-20..и ушел он злой:p

Вишня 31 октября 2007 15:25

у меня однокурсница работала в этой шляпе....короче будут они втюхивать этот пылесос,пока вы просто не закроете дверь:D Но на самом деле,пылесос офигенный,чистит всё отлично,но в любом случае он не стоит таких денег

Малакубы 31 октября 2007 17:19

Продал когда-то 7 таких пылесосов. Заработал на этом штуки 2500 баксов, и новый комплект резины выиграл. Товарищи, что пиздят, мол пошли на хуй эти продавцы, ни хуя не умны. Значит, бля, как нахаляву ковер почистить, так это заебись, а продавцы-мудаки. Это работа.
Могу сказать, что аппарат хороший. И все что говорят на демонстрациях-правда. Просто есть некоторые "нужные" слова, которые и подталкивают к покупке. Но все правда. Там все сам видишь. Были случаи, когда продавали пылесос глухо-немым.
Но в офисе, это пиздец! Там каждое утро митинг, и все танцуют и поют какие-то идиотские песенки!)
Я рад, что уволился. Работа адская!

Ино. 31 октября 2007 22:50

Цитата:

Цитата от Петрен (Сообщение 1062686941)
Продал когда-то 7 таких пылесосов. Заработал на этом штуки 2500 баксов, и новый комплект резины выиграл. Товарищи, что пиздят, мол пошли на хуй эти продавцы, ни хуя не умны. Значит, бля, как нахаляву ковер почистить, так это заебись, а продавцы-мудаки. Это работа.
Могу сказать, что аппарат хороший. И все что говорят на демонстрациях-правда. Просто есть некоторые "нужные" слова, которые и подталкивают к покупке. Но все правда. Там все сам видишь. Были случаи, когда продавали пылесос глухо-немым.
Но в офисе, это пиздец! Там каждое утро митинг, и все танцуют и поют какие-то идиотские песенки!)
Я рад, что уволился. Работа адская!

ну хуй знает....
я считаю выражения типа "этот пылесос вам нужен", "с ним вы полюбите уборку" и т.д пиздежем ;)
кста теперь я не люблю слово "Кирби"

Elenty 31 октября 2007 23:11

К нам тоже приходили с таким пылесосом...я открыл дверь и послал нахуй:|

Ино. 1 ноября 2007 18:08

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062689957)
К нам тоже приходили с таким пылесосом...я открыл дверь и послал нахуй:|

ты много потерял, как же жить будешь без этого пылесоса :confused:

Jebby Jay 1 ноября 2007 18:11

к нам не приходили :D

Ридл Гатофель 1 ноября 2007 18:46

К нам, кстати, лет 8 назад с этим говном приходили.

LegMc 1 ноября 2007 18:50

ко мне ни разу не приходили:|

Ино. 1 ноября 2007 19:08

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1062694886)
К нам, кстати, лет 8 назад с этим говном приходили.

тебе 7 лет тогда было....как ты помнишь-то :guinda:

I AM John Galt 1 ноября 2007 19:46

Бля, и ко мне приходили с пылесосом, я им говрю что он мне нахуй не нужен и денег нет, а они приебались мол глянь какой он пиздатый!

Ино. 4 января 2008 02:49

кто предупрежден - тот вооружен :rolleyes:

teh 4 января 2008 03:13

u menaj u deda pqlesos "raketa" 25 let otsasval . пыль

мифабц 4 января 2008 23:55

бля,пылесос это хорошо!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.
Страница 1 из 2: 12