![]() |
Ты уверень, что это пылесос??:eek::confused: |
наверное классный пылесос ИМХО |
мой дружбан купил недели 2 назад такой. я сказал что он мудак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
за 4к можно купить девятку например или бэху старенькую и в рот ебать уборку дома Добавлено через 46 секунд за эти деньги можно купить даже лейбл аля два девять девять |
жесть ко мне только с книжками свидетелей иеговы приходили как-то))) |
Цитата:
Цитата:
|
нам в офис "керби", или "херби" притаскивали показывать... кстати отличная вещь.. но не тех бабок стоит, что-бы допустим я купил... вот и посовещались... решили, что если-бы например в офисном здании со всего нашего этажа все бы скинулись.. то тогда бы взяли без проблем) Добавлено через 1 минуту пятно на кавролине кстати отчистил чувак |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да я тож лучше буду лежать в куче своей кожи и в трупиках клещей с ихними экскрементами с пятнами спермы на полу и на стенах с неотшлифованными полами и с непрочищенными домашними животными да я сдохну тут от аллергии и пыль нюхать буду комочками а во рту буду держать 5 к баксов) |
http://www.electrolux.be/fr/node38.aspx?productId=597 сам пылесосит. я видел демонстрацию - нормально, вроде. |
пылесов с вибромассажером и гидронадувом |
Цитата:
|
|
Валентина Проценко Людмила Маслова Галина Дулепова... одни бабы, в принципе на домохозяек и рассчитано зато мож благодаря теме кто-то "спасется" :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |